Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В месяц почти у всех ниточки... критический период для расползания - 3-4 месяца после операции.
|
|
||||
|
||||
Kasatik_N у меня такая же фигня как и у тебя. Делла оп 21 марта 2012. Так же с нервом проблема, до сих пор болит правая рука, руку начала поднимать без боли только после месяца. При отводе руку назад или в бок, очень стреляет нерв. Обезбол не помогают. Еще после напряжений руки очень сильно болит мышца на руке очень сильно (не проходимая боль) и мышца такая упругая становится на руке. Дока спрашивала надеяться мне на улучшение, или уже при выкать жить с этой болью. Док сказал что все пройдет. Колол мне уколы Лангидаза, чтоб снять напряжение груди, вдруг это сжимает нерв, но пока все без имзменений. На боку сплю уже пару недель. Боли в груди нет. Межгрудка тоже болела, но всего пару недель после оп. Беспокоит только рука(((( Я конечно не док, но думаю что ты рано сняла компру, может в ней тебе будет удобнее и боли не будут.
У меня доступ тоже подмышечный |
|
||||
|
||||
Yasya,девочки что делать с распозшимся швом после подтяжки по ареоле...можно его как-то лазером шлифануть? или он к году побелеет? Что вообще со временем происходит с "ползунами"? Так все портит у меня прямо крмплекс....
|
|
||||
|
||||
Гуга, сейчас только выжидать, ничего не поделаешь с "ползунами" до года. Если сильно расползлись, то лазер может не очень то и помочь, тогда иссекать...
К году может побелеть, а может и не побелеть, у кого как. |
|
||||
|
||||
Делала подтяжку груди, без имплантов, с уменьшением ареол, швы не устроили, ареолы сильно расползлись, внутренние швы разошлись. Сделала повторное уменьшение ареол - внутренние швы на месте, прежнего небольшого диаметра, снаружи кожа на ареолах снова разъехалась, причем больше, чем на сантиметр (родинка на ареоле справа была совсем маленькой раньше), соответственно и швы тоже стали более заметными. Фото сделано спустя год после операции. Очень хочется избавиться от этих шрамов, особенно на груди слева, посоветуйте, пожалуйста, врача в Санкт-Петербурге, который сможет мне помочь.
|
|
||||
|
||||
Возможно, тургор кожи просто не позволяет этого сделать. Ведь вся нагрузка приходится на швы. А вы весь реабилитационный период (месяцев так 6) отходили в компрессионке, не снимая?
|
|
||||
|
||||
тургор кожи вроде нормальный, мне 28.
после такой подтяжки не надо полгода в компрессионке по идее... 6 недель, все делала, как врач говорил, во второй раз вообще аккуратнее была намного, носила пластырь какой-то для заживления - началось раздражение - пришлось отказаться, спустя несколько месяцев лазером дважды, но при шраме, как слева, лазер - мертвому припарка |
|
||||
|
||||
Швы формируются минимум до 6 месяцев, а по хорошему так больше года. По логике, если в это время на них будет нагрузка, то шансов разойтись куда как больше.
|
|
||||
|
||||
guga2011, я только что посмотрела ваш резалт в галерее. Мне кажется ничего у вас не ползун. На вид 1 мм в толщину. Это разве ползун?
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос, я вот где-то читала, что когда доступ под грудью, если руки вверх поднимаешь, то швы как-бы вниз ползут, это правда?
|
|
||||
|
||||
Madam, спасибо за ответ, значит это какой-то миф. И кстати у вас великолепный результат после кормления. Не помните, через какое время у вас швы зажили и стали совсем незаметными?
|
|
||||
|
||||
Svetlaya незаметными они не стали, после ОП они были очень тонкие, потом стали потолще, но так как они у меня под грудью, то они обычно не очень видны, только наверное если лежа..Мне не мешают. Я не пожалела о таком доступе ни разу)
|
|
||||
|
||||
швы если начинают ползти,то на сроке 2.5,-3 и до 6 мес. В месяц два у меня швы были ниточками, сейчас стали шире, хотя не критично, но разницу я вижу.
|
|
||||
|
||||
Вообще, конечно я лично завидую тем у кого доступ под мышкой, но сама на такое не решилась бы никогда. Под грудью все-таки нет-нет да вспомнишь про шов. То на пляже, то в бассейне, и если новый секс. партнер)) Но тут уже кому как легче жить надо выбирать.
|
|
||||
|
||||
По поводу передвижения швов, которые под грудью, совсем это не миф. Мой док зная это делает швы чуть выше подгрудной складки, чтоб швы не уползали ниже груди, если руки поднять вверх.
У меня так и было после первой мамо. Потом была повторка и мне поднимали импланты, швы ушли ровно в складку, теперь если поднять руки, то швы уползают чуть ниже груди. Например, если одеть купальник "шторки" и начать играть в мячик на пляжу, то швы будут видны... но я во-1, шторки не ношу, во-2, в мяч не играю гы. Меня больше напрягало, когда швы были выше подгрудной складки. |
Закрытая тема |
|
|