Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Краска, скажи пожалуйста а шовчики по ареоле у тебя, если да, то они прямо по красной кайме идут? вообще их не вижу.... Краска,если они по ареоле, ты их ничем не подмаскировала?
|
|
||||
|
||||
Краска ниче не заметила!!! красота!
|
|
||||
|
||||
совунья
=)))Да,по ареоле.Нет..ничего не маскировала=) я еще в темке про доступы и швы выставила фото швов. Laskren И отека?=) |
|
||||
|
||||
Прекрасные швы, ТТТ. Наикрасивейшая грудь, отёка тоже не вижу.
|
|
||||
|
||||
Краска, прекрасная грудь, шикарные швы, красивая фигура!!! Уже сохраниля в желаемы резалтах. А фотик - не оч, не верю, что он 3кг ))))
Маркиза, готоалюсь к тому же. На когда у тебя дата ОП? У кого назначила? |
|
||||
|
||||
Зефир
Спасибо=) =)))этот точно не 3 кг...это мамин фот...у меня кенон марк 2 + 70-200 2.8 со стабом + 24-105 + 100 макро+ 50 + вспышка=))) совунья Благодарю=) ну отек я хорошо вижу сверху..грудь стала конусом вперед как в первые дни после оп. а не провисшая. |
|
||||
|
||||
Зефир, на 20-е сент. Тоооолько мысли всякие крамольные лезут...когда ты здорова(ттт) страшно под нож...страшно,что потом...блин-изнылась уже тут на форуме...просто не кому больше...хоть вам,девчонки
|
|
||||
|
||||
Kraska, по твоим описаниям думала все очень сложно. По фото я тоже ничего не заметила. Грудь очень естественная получилась и швы да, суперовские (совсем не видно).
Девочки, у меня такая проблема, может было у кого так: Операция состоялась за 10 дней до менструального цикла. Месячные пришли четко в срок. А вот спустя еще месяц, не могу их дождаться (уже 9 дней задержка). Забеременеть не могла, перевязалась год назад. Прям не знаю, что и думать |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему все договор подписывают ПЕРЕД САМОЙ ОП.? Ведь за час до нее голова уже вообще,наверное,ничего не соображает! Вы до этого его читали? А какие-ниб.пункты изменяли-добавляли? А чек об оплате вам сразу отдали? И еще-в моей клинике в приложении к лицензии нет слов "пластическая хирургия", а написано "стационарная помощь,в т.ч.в условиях дневного стационара:реаниматология,хирургия. Прочие услуги:КОСМЕТОЛОГИЯ(ХИРУРГИЧЕСКАЯ)". Это нормально?
|
|
||||
|
||||
данс леди
Эти фото уже сделаны после двух дней приема таблеток, может отек уже и сошел..просто та грудь которая опухла, она у меня изначально была меньше..сейчас наоборот...значит отек еще есть...я вижу как верхнем полюсе есть жидкость еще. А про месечные все возможно...у меня после оп первые месечные была задержка на 10 дней. |
|
||||
|
||||
Маркиза С,мне чек и договор после ОП сразу отдали,с сертификатом и коробкой от имплантов,никакие пункты не изменяли и не добавляли,и по -моему нигде не пишут-пластическая хирургия, насколько я знаю...
|
|
||||
|
||||
Vio77, спасибо, короче все "под чесное слово" и дальнейшую порядочность дока и клиники,хм Так что по-ходу можно мне дальше и не умничать... Но лохом и мясом тоже быь не хочется...
|
|
||||
|
||||
Mary z, как и у меня.
Девочки, вопросик: я от нервов перед ОП ем как слон,не могу остановиться,знаю,что нельзя поправляться! Завтра-на кефир. А можно ли потом после маммо худеть (ну не много-примерно 5кг)??? Что с сисями будет? Не испортится вид? А то может мне тогда ОП перенести и эти 5 кило сбросить? |
|
||||
|
||||
маркиза,лучше похудеть сейчас.многие говорят о том,что если худеть после маммо,то результат поменяется не самым лучшим образом
|
|
||||
|
||||
Alia
ну да, я вся в родинках=) короче по фото чет мало что заметно... если по первым двум фото, то пухшая левая...а правая у меня была изначально больше и более провисшая... Но я сама вижу этот отек именно сверху когда смотришь, грудь конусом вперед как бы...а так сравнивая фото мало что заметно...хм... |
|
||||
|
||||
Блииин! Ну у меня еще неделька в запасе-пару-тройку кило скину...
|
|
||||
|
||||
Маркиза, у меня были точно такие же сомнения. По поводу выбора врача, делать грудь или нет. Тож хотелось сделать один раз и на века. И жить обычной жизнью и прочее. В итоге, отменила операцию утром того дня, когда операция должна была состояться!
Прошло время. Я еще раз спокойненько все обдумала. И решила- несмотря ни на что ХОЧУ. Теперь снова выбираю день операции у того же врача. |
Закрытая тема |
|
|