Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Горошины на правом глазе не видно, только на ощупь. На левом вроде бы около переносицы видно уплотнение. Где темные полоски под глазами, уже на переходе к щеке - это впуклости.
Не знаю видно или нет, но правый глаз более выпуклый по сравнению с левым и он значительно выпирает наружу. Так же на правом глазе виден немного белок сразу под зрачком.
|
||||
|
||||
![]()
Ева М, вам перераспределяли в носослезную ведь? Горошин не видно, а носослезные да. Ева ты не можешь скомбинировать исходник и сейчас что?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне перераспределяли грыжи.
Малика я не дружу с фотошопом, у меня его даже нет. Все фотки обрезала через paint ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот на одной фотке я цветом выделила где уплотнения (красный кружок), а где впуклости (синий кружок).
|
||||
|
||||
![]()
Когда теперь на консу к врачу? Так не видно,может в жизни да,а так нет))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я только была у него на осмотре на этой неделе. Его вердикт пора липофилить. А меня очень смущает разная выпуклость глаз и эти уплотнения. Их не видно на фото, не знаю как еще можно сфоткать, потому что в зеркале и в обычной жизни их видно.
|
||||
|
||||
![]()
Дааа... Для блефаро с перераспределением такие впуклости (синим обведены) чет как то не ахти
![]() ![]() Если не разгладится,липофил ИМХО должен помочь.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, согласна. Не знаю почему так вышло, но что то мне подсказывает, что не моя тут вина и моего организма, а перераспределены грыжи были неправильно, что они сразу превратились одна в горошину, а вторая в просто уплотнение.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, тем более перераспределением и избавляемся вроде от носослезных и впадин,для чего оно тогда нужно если все равно липофилить приходится.
|
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005,в галереи результатов
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ , мне тоже кажется рановато еще. Чуть больше месяца прошло же. Потерпи, хотя я сама такая , уже всех бы с ума свела!
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня в области нижних швов выпуклости появились через неделю после ОП. если потрогать то такое уплотнение. у всех так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще это док решил филить уже. Хотя мне тоже кажется рано.
X-Rain, может переделывать надо? Просто на мой взгляд это косяк явный. И как можно исправить то, что белок виден? Блефаро повторное врядли эту проблему решит, а возможно наоборот усугубит.
|
||||
|
||||
![]()
Ева, понимаешь, такое незначительном округление, как у тебя, может и само пройти, особенно, если делать массаж. Внутренний шов еще не сформировался до конца.
Насчет переделки блефаро - не знаю. Уж очень это коварная оп... Я бы подождала до середины января, подумала и понаблюдала. Я думаю, док тебя поддержит в этом, январь спокойный месяц, а декабрь - сумасшедший. Тебе это надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, я тоже ЗА то чтобы подождать!
Как-то рановато. И швы еще не сформировались. Я бы даже побоялась сейчас делать липофил. Все таки под глазами у меня был приличный отек. Как отреагируют швы???? Да и картина за несколько месяцев может измениться еще. Я, конечно, понимаю, что не терпится и хочется ходить красивой. Я вот в связи со своими процедурами и практически постоянными синяками и отеками в последние пару месяцев заказала маленькие очки в классной оправе слегка притемненные. Вроде как для зрения, но с простыми стеклами. Все думают, что я прикалываюсь, решила имидж сменить (ну типа Собчак ![]() Может, и ты потерпишь пока замаскировавшись?
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, Ольга, я то не спешу и готова ждать, это док предложил уже липофилить, чему я удивилась.
Про переделку ничего не говорил, зато за липофил денег брать не будет. Вот это и настораживает. Переделывать очень не хочется, а еще меньше всего хочется швы под глазами получить при повторном блефаро, врятли можно будет опять транс сделать. А какой массаж делать этого внутреннего шва? Округление не знаю как поймать на фото, но под радужкой где то 1 мм белка видно. И вообще этот несчастный правый глаз прям что то вытягивает наружу. Ищ, кстати, хочет мне вместе с липофилом какую то нитку сделать, чтобы это округление ушло. Хотя и во время оп тоже делали нитки для поднятия угла глаза. У меня в висках маленькие швы есть. Про очки надо подумать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Совсем выпустила из вида, что у тебя была транс! Я имела ввиду как раз внешние швы.
|
||||
|
||||
![]()
Оль, внутри тоже ведь есть швы на коньюктиве. Они наверно тоже не обрадуются столь быстрому липофилу.
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю.
|