Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zara19 полный профиль или анфас?
если правильно ориентируюсь - правая у вас отличная, а вот с левой железа подсвисает по-прежнему. если не выправится, то можно под местным наркозом сделать подтяжку по ореоле, либо замена на бОльший объем и сверхвысокий профиль |
|
||||
|
||||
tm_007 то, что левая повисает это гематома, пока лечу ее, но у нее высокий профиль и она гораздо шире правой и горб еще присутствует, скорее всего придется полностью переделывать, я думаю не правильно был сформирован карман изначально и в бюстике очень явно видно разница . Завтра поеду к Бельцевичу на УЗИ + консультация =3 тыс. Толи мне кажется то ли правда дороговато, но к нему на узи посылают и Ищенко и многие др. врачи. Посмотрю, что он мне скажет.
tm_007 если модно анфас и профиль только не полу профиль. Этот полу профиль самая выгодная фоточка получается все скрывает. Врачи очень любят в полу профиль щелкать и говорить потом посмотри все отлично. Грудка у тебя чудесная мне очень нравиться. Я так замучилась уже со своей, правильно кто то писал, что состояние как будто ты в тонкой летней кофте и в кармане на груди лежат ключи или зажигалка, вот такое ощущение , что она сама по себе короче мешает хочется ее поправлять постоянно. |
|
||||
|
||||
zara19, анфас так же 10д, 1, 2 и 3м.
в месяц (тоже зеркалка) как видите была значит ассиметрия, к двум начала проходить, к трем почти не видно. профиль пойду сфотаю, ни разу не озадачивалась. по мне полупрофиль не выигрышный, а всеобъемлющий. видно и форму и объем. |
|
||||
|
||||
Ёжик у Вас тоже так было, а она может еще выровняться.
tm_007 асимметрия ? если бы не сказала то и не заметила бы. Очень хорошенькая. |
|
||||
|
||||
Екатерина88 а есть фото сиходника? у вас левая грудь и правая одинаковые? на фото как то показалось что левая чуть другая.
|
|
||||
|
||||
zara19 я про исходник Екатерины 88 писала,а ваш я видела,кстати сейчас уже вообще отлично грудь выглядит! А вы переживали!
|
|
||||
|
||||
Два месяца - не срок, правда-правда. Я в полгода очень хорошо поняла, что даже с 4 до 6 месяцев много изменений произошло. И даже Ищенко, посмотрев в полгода, сам восхитился, какая естественная и красивая стала грудь
|
|
||||
|
||||
zara19, посмотрела на свою грудь сегодня утром...и вспомнила,что вы как раз про это говорили....у меня также произошло опущение левой груди больше..и гематома еще есть в складке,а сегодня ночью спала а плохо,жжение в груди было(...позвонила уже врачу своему..побегу на консу...
|
|
||||
|
||||
murrrk, я у вас видела это волшебство, обалдела от того что в межгрудке удивительные преображения в лучшую сторону. это все с 4х до 6 месяцев произошло?
|
|
||||
|
||||
девочки а на каком сроке проходит чувство не своей,тяжелой груди? а то как мыться иду.так все руками держу-тяжело... Вот когда станет как своя.не в плане мягкости.а в плане веса,ощущений?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала это! Вчера) Не знаю как писать отзыв, фоток не имею конечно же. Чувствую себя бодрячком, сильно берегусь. Давят грудные мышцы и мешают дышать, но об этом меня предупреждали. В общем необычных ощущений нету). Сначала было страшно шевелиться, потом нашла у себя рабочий пресс и страх уеньшился). В общем как будут фотки напишу подробно отзыв)
|
|
||||
|
||||
chocolate, да все таки решила 370,подумала больше будет много,рожать еще все таки)
вот нашла одну фотку исходника правда я тут криво как то стою,так что не особо понятно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ka-bo поздравляю!!)сколько вы себе мл поставили?) |
|
||||
|
||||
вот фото до и после нам пара дней пока...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|