Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Титата у меня тоже еще болит все,без компры вообще никуда,еще соски очень болят,гиперчувствительность доканает меня,и чешется,раздирает
|
|
||||
|
||||
теддик ага мне тоже в компре, как то комфортней пока, я ее растегиваю швы обработать да на сиси поглядеть, но не на долго, (они немного погуляют подышат,а потом все домой))))
|
|
||||
|
||||
теддик Нет, пока не показывала...слишком страшное зрелище, жду когда синяки сойдут и швы снимут. А ты - размещала уже? Про компру как еще подумала..она ведь как раз не дает опускаться груди, а у меня как раз все пока вверху находится, нижнего полюса все никак нет. Короче, надо еще раз спрость у дока.
ГейшаXXL про швы..понятно, что потом может и лучше будет..но сейчас просто бросается в глаза. У меня ведь не просто шов, у меня было еще уменьшение ареолы...т.е. там шов по кругу весь в стежках..и нитках торчащих ЕВЕ быстро у тебя реабилитация проходит, здорово) Я ведь на неделю раньше даже делала ОП... да, у всех все по-разному реаба. Дверей я боюсь тоже))) Вдруг имплант куда-то сдвинется от напряга...У меня как раз в подъезде такая мощная дверь на магните, что даже будучи здоровой я ее с таааким трудом открывала. Щас даже погулять не могу пойти...это надо ждать соседей ,кто выйдет... katarklim а у тебя было уменьшение ареолы, или шов наполовину -внизу только? получается, пока мы тут одни такие болезные.... еще синяки никак не сходят.. |
|
||||
|
||||
Сфоткала без белья, что скажите?
|
|
||||
|
||||
marfa5508
Jullli , Вам сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...80#post1408680 |
|
||||
|
||||
Титата по моим ощущениям компра просто все держит в кучке. А вот вниз давит лента, которая поверху застегивается. Я вот читаю, что девочкам некоторым еще специально валик ложат под ленту, чтобы грудь больше опускалась. Поэтому ты бы уточнила у дока... может быть как раз лучше бы опускалась грудка.
Мои фотки в этой темке на 9 странице. |
|
||||
|
||||
Briz грудь на фото в каком возрасте?! Сейчас, те около года? А на каком сроке началось отдаление..(если началось)? А исходник есть?Может в 1.5 месяца сис были еще отечные?
А вообще грудь красивая! пысы. А кто док? |
|
||||
|
||||
теддик ну что ж, соглашусь с твоим доктором) получился шедевр!) Правда -очень красивая грудь, да на таком сроке! Вообще, как будчто ничего не делали
Я дока своего кажд. раз спраишваю и про ленту, и что грудь мне пока не нра...но он ничего пока советует ждать. |
|
||||
|
||||
Титата Спасибо )
Я вот сегодня рассматривала свою красоту )) по-моему у меня на одной груди отек меньше, чем на другой. Правая кажется чуток меньше за счет этого. Так бывает? |
|
||||
|
||||
Ой, девочки... Ттт, я сегодня уже на работу вышла! И уже на кочках не больно! И хожу везде, мотаюсь, только за руль не села пока... Остается лишь одна проблема- вставать с утра и сон, но уже гораздо лучше все проходит!
Док сказал, от растяжек не мазать и их не будет, типа они при беременности появляются, а здесь бояться нечего! Синяков нет, только живот опухает, от компры что ли, когда сидишь, а она давит... И я не вижу своих торчащих ребер, как обычно.. Вот и думаю, либо кто-то слишком много ест, либо отек так распределился вокруг сись и талии.... А вообще, с каждым днем мне прям легче и лучше! Не вешайте нос, девочки! Я думаю, настрой - оч важен! Не киснуть, главное! И вот как мне врач сказал- не залеживаться! |
|
||||
|
||||
Shulya31 молодчика какая уже на работу! Я тоже понять немогу что происходит с животом и боками , все прет и прет, вроде не ем много! (( Буду надеяться, что это отек!
|
|
||||
|
||||
EBE оооо значит, не у одной меня живот! Будем надеяться, ага... А На груди есть отеки у тебя? У меня вот особо нет, и синяков, зато пузо - ужас какой-то...
|
|
||||
|
||||
Shulya31 нет на груди синяков изначально не было и отеки вроде не сильные мне даже кажется, что она помягче сверху стала, ой тьфу тьфу на нее! Но вот бока и живот это что то, я уже даже про диастаз прочитала, сижу думаю какие упражнения делать буду как разрешат!)))
|
|
||||
|
||||
Титата нет,ареолы не уменьшали,мои были маленькие,сейчас нормального размера
Briz грудь красивая,симметричная,а межгрудка-да,широкая,но тут больше от исходника зависит Shulya31 EBE живот это да,у меня с груди отек переместился туда,от талии не осталось и следа... |
|
||||
|
||||
теддик я на тех фотках разницы не увидела, но думаю, что отек еснно м.б. на какой-то одной грудке, которая больше пострадала, так скажем, во время операции.
Ох...решила сегодня прогуляться, погода ведь шепчет..в итоге под конец прогулки грудь тааак разболелась, кожа как будто "трескается"( Девочки, смотрю, кому еще ходить пешком больно? |
|
||||
|
||||
Вчера вернулась домой, к детям! Не ищите меня, я тут потерялась, все почти в том же ритме, что до оп, только не таскаю, но везде подсаживаю, в стульчик, кроватку, качельки, коляску, пока не больно. Будто и небыло оп. Вчера даже так устала, что спала почти на животе и заметила это уже под утро, и никакого дискомфорта.
От живота помогает лимфодреннаж и он сам уйдет, как отек пройдет, это от груди отек перекатывается |
|
||||
|
||||
EBE ох я и глупая!!!! Говорю - ребра найти не могу!!! любимый сейчас рассматривал хрудь и спрашивает: малыш, а что у тебя раньше тут было? И тут меня осенило ребра!!!! а сейчас на них имплант лежит
но с пузом надо что-то делать! Тут кто-то предлагал махи ногами! Попробуем? Elena-s359 ничего себе! На животе! О, мечтааа здорово! |
Закрытая тема |
|
|