Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, я не использовала пептиды еще, вам надо в теме про пептиды спросить http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3369 . Но думаю, что ДМАЭ на пептиды не нужно, а во время перерыва подойдет. Про остаток не поняла, я наносила на ночь на тоник, он (ДМАЭ) быстро впитывается, у меня на лицо уходило 0,5 мл, как раз суточная доза для приема внутрь)). High potency [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки как можно написать Исе? Иса , если вы не против дайте свою почту, у меня голова кругом куда ехать попец делать. Очень нравится ваш результат, в Россия делать не хочу. Спасибо...
|
|
||||
|
||||
Andora
спасибо большое!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите,скидки!
стоит ли что заказать? я не знаю эту линию.но,как я прочла,многие ее используют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, сорри, что задержалась со ссылками на мимозное мыло и мимозную помадку:
вот мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот помадка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказывала у этого продавца. два раза, всё приходило без проблем (рейтинг у продавца маленький) кто-то спрашивал про то, стойкая ли ремиссия при отмене. Не знаю, пока не отменяли. Правда, сейчас папа, почувствовав, что всё хорошо, пользуется нерегулярно, пока,ТТТ, чистенький и вот ещё сайт есть с оплатой палкой, но там я не заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ________________________ Девы, а почему эта тема перенеслась из раздела для зарегистрированных пользователей в общий раздел? Не поймите превратно, но совсем не хочется пытаться что-то купить и не смочь, потому что ты когда-то дал на это что-то ссылку и её видит теперь весь интернет. Я так в теме похудения дала ссылку на вкусную стевию на айхербе. потом два месяца не могла купить - она всё время "заканчивалась прямо перед моим носом" |
|
||||
|
||||
Zay спасибо, но по ссылкам товар не видно (видимо, продавец обновил лот). Если не сложно, напишите название продавца на ибее или дайте, пожалуйста, ссылку на обновленный лот. Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, вчера еще ссылки были рабочие
Вот ссылка на магазин продавца мыло -то, что в коробочке бурого цвета без рисунка, мне оно больше понравилось, чем то, что с рисунком, в белой упаковке не пробовала помадка - та, которая в черной банке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зойка, так этих товаров нет в наличии, посмотрите повнимательнее когда в товар провалиться. Неудобный сайт в этом смысле((
|
|
||||
|
||||
аааа((((
что ж я клуша такая(((( Katsuya В любом случае,дайте ссылочку , что из препарата лучше,пожалуйста,я может тут,не в россии поищу. Пришел заказ( за 24 часа))) Somito, Adipo gasta , Limfo Заказала для тела. Но,видела рекомендации,что наносят на лицо(овал,подбородок) для подтяжки. Сколько раз в неделю или каждый день.подскажите схему ПОЖАЛУЙСТА!!! Дали кучу пробников mascue yeux уже пробую....) |
|
||||
|
||||
Сегодня я в Иль де боте собрала весь стревектин с полки. Себе и всем подружкам и в подарок. Продавщица на меня с любопытством смотрела. Я им план по продажам сделала. А то они не знали кому уже впихнуть этот крем.Не поняли у нас эту марку.А жать отличная вещь.
|
|
||||
|
||||
Зойка, такой у меня был - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Чуда нет, но понравился. Еще для глаз, но его бы я не стала больше брать. Все равно люблю мазать в эту зону все, что для лица идет.
молодуха, и по чем Стривектин оффлайн? Вот такой, например, как по ссылке выше. Четыре с чем-то? |
|
||||
|
||||
молодуха
Что ,по чем купила? Katsuya Ага,спасибо,взяла заметку.А его надо курсом мазать? |
|
||||
|
||||
Понятия не имею. Я его по наводке, из-за легкой доставаемости на тот момент и из-за лени брала. Нужно было что-то срочно. Про Пептиды Пикарта давно читаю, но прикупить пока так и не надумала. А тут и пептид. и ниа в составе.. Хотя знаю, что все в один голос скажут, что это не то.. Короче, лениво мне было заморачивать с системой.
А сейчас вообще что-то другое хочу попробовать, почитав Исин дневник. Просто интересно было сколько стоит он оффлайн. А то пока дождусь то, что собираюсь заказать, надо хоть чем пользоваться . У меня сейчас просто все закончилось. Зиро кремов в ящичке ))) |
|
||||
|
||||
Katsuya
Я чем больше читаю,тем больше путаюсь) Намазала Somitoна нижнюю треть лица.И что? тихо..))) Маску на глаза их же....НИЧЕГО!... Я чем больше читаю,тем больше путаюсь) Или..какого я жду чуда...как скажет мой косметолог " У тебя все шикарно"))))) |
|
||||
|
||||
Вот это тепеско-мыло еще очень-очень конценрированое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и качественное, кожу не сушит. Подойдет для лица.
Зойка купи Девушки, а не повторите ссылку на тот магазин который посылает зелененький третиноин ( американский) в Россию или Европу? Или может кто то знает какая из онлайн аптек это делает? |
|
||||
|
||||
Isa
Спасибо) Скажите,кто-то пробовал это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa я вот здесь покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший третик, я лоб им мажу, хорошо размазывается и не сушит жаль нет такого-же 0,5% |
|
||||
|
||||
Светлана, спасибо большое - я как раз про него думала. Он один из лучших на мой взгляд , приятная формула. А 0.5% действительно они не выпускают.
Девочки делитесь еще ссылками, я сделаю общий пост про то где его можно купить в блоге Испанская аптека как называлась, кто то помнит? Зубы, вторую часть открыла)) |
|
||||
|
||||
Isa
вот что я пометила себе Retirides ( Испания) Airol( Италия) Acretin(Египет) Но я сейчас НИ В ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ СТРАН)))) и..даже не в Америке))))) Иза,спасибо за "зубки"....побежала читать. Как раз есть карман...там где без метальная керамика.. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот таким третиком пользуюсь, мне очень нравиться. Желтенький, приятная текстура, не жирный, быстро впитывается. Я его в Тайланде брала за 330 бат.
Иса, скажи он хорошего качества? Вот состав: 0.01% Cream Each gram of cream contains 0.01% tretinoin in an emollient cream base. Nonmedicinal ingredients: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene, cetyl alcohol, edetate disodium, isopropyl palmitate, methyl paraben, prolyoxyl 40 stearate, propyl paraben, propylene glycol, purified water, stearic acid, stearyl alcohol, and white petrolatum. |
Закрытая тема |
|
|