Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня! Я имею склонность к образованию отеков под глазами(в марте прошлого года делала круговую блефаропластику). Ботокс колю уже давно. Но недавно читала, что у кого есть такая склонность - тому противопоказаны инъекции этого препарата в зону "гусиных лапок", дабы не усугублять ситуацию. Неужели это правда?((( И еще, такой момент - можно ли ботокс сочетать с антидепрессантом Триттико(Тразодоном) и Афобазолом? Врач не в курсе, да и и в инете не могу найти ответ....
|
|
||||
|
||||
многоликая , здесь поищи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут, конечно не все, но все же ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,спасибо за ссыль. Но не нашла того, что мне нужно(( Хнык...
|
|
||||
|
||||
сауна.... поскольку она заставляет довольно активно работать нервные окончания, то да, может способствовать более быстрому ичезновению результата.
|
|
||||
|
||||
St2013 д арсенваль попробуйте
|
|
||||
|
||||
Девушки, а крем Ниа можно использовать на область, куда вкололи ботокс? Он не будет способствовать ослаблению действия ботокса?
|
|
||||
|
||||
многоликая лично я давно колю ботокс точнее диспорт, глаза склонны к отекам и бывает успокоительные нужны не такие как твои, но ничего ужасного не наблюдаю. Всё отлично! ))
|
|
||||
|
||||
Happy29 диспорт колю раз в год, НИА у меня курсами по 3 мес. Лоб стоит хорошо месяца 4, потом постепенно попускает. Так же было и До НИА, связи никакой не замечала.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает где сейчас Устинова О.? Киньте в личку тел или координаты. Приехала в Москву, хочу к ней на ботокс, тел дома остался, просить маму ковыряться в моих книжках не хочу. Она раньше на Гнездиковском пер. принимала, сейчас где?
|
|
||||
|
||||
Аня там же Устинова и принимает, была у нее в субботу напишу тел в личку
Аня наверно личка забита,не получается отправить вам |
|
||||
|
||||
1981alen, спасибо! Почистила личку, повторите пожалуйста. Там у нее очередь большая? Читала где то. Спрошу, может примет по быстрому только лоб кольнуть.
|
|
||||
|
||||
Я за неделю где то попала, ну и праздник был-мне удобно, я правда не на ботокс к ней хожу , а на гель , мож очереди и нет особо
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Ну можно и гель попробовать у нее. Ботокс мне у нее оч понравился, малой дозой результат и главное асимметрию бровей исправила, поэтому раз я в Москве попробую попасть.
|
|
||||
|
||||
Заранее прошу прощения, бестолковая. Администратору написала. Сообщения №654-655 попросила удалить.
Добрый вечер, красавицы! Первый раз пишу, много прочитала в теме. Но пока путаюсь)). 37 лет. Глаза -гусиные лапки , много мелких и не мелких морщин. Улыбаюсь и говорю глазами. Кожа видимо обезвожена, но косметолог по этому поводу ничего не сказал . Межбровка с жуткой складкой. И бровями двигаю во все стороны, на лбу есть складочки при удивленном виде, не глубокие. Делала по акции первый раз. + биоревитализация гиалуронкой "МЕЗОХИАЛ" 2%, 2мл. Делала диспорт: (см. фото, карандашом 1раз, ручкой 2-ой раз) Первый раз в начале мая: Межбровка 30ед. Глаза 2 точки - по 10ед на глаз. Через месяц: Лоб по линии роста волос. 7 точек, 35 ед. Веки и глаза 30ед. После первого раза глаза вроде класс, остались складки от внутренних уголках. Но я себе нравилась. Как-то они хорошо лежали, ровными стрелками. Но врач сказала мало. После второго раза ужас ужасный. Складки заложились в новых местах и как-то криво, и при улыбки я как бабка старая. Фото №1 - после первого раза(другого качества нет) Фото № 2 - сейчас. Что делать? улыбаться боюсь. Может курс биревитализации ? Потом филлер под глаза? Какой производитель? И посоветуйте проверенного косметолога, пожалуйста(можно в личку). Я в Москве. Честно, потерялась, столько информации, я в первый раз. И с глазами расстроилась до слёз. И после 1-го раза под одним глазом, как будто кожа провалилась, знаете будто пустота образовалась, и кожа туда упала(черт, вот объяснила). Извините за много букв . Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
MsCreo, филер в ту область под глаз куда стрелкой указали? Интересно, кто- нибудь туда делал? Вам надо в темке про гели спросить. Насколько я знаю (а я давно уже не слежу за темой) в эту область мало кто из косметологов решается вводить гель. Обычно не выше орбитальной кости. может я уже и ошибаюсь. Но не забывайте, что гель под глазами будет притягивает воду, а это отеки.
Насчет ботокса и тп, видимо я тоже чтото уже упустила, думала что его раньше 3х месяцев не докалывыют, тк вырабатываются антитела к токсину. |
|
||||
|
||||
Аня, спасибо.
Нет, гель не туда. Это я показала как провалилось. Докалывала под глаза, вроде как врач посчитала что мало в 1-ый раз было. Типо коррекции. Стало ужасно. Прошло 2 недели после 2-го раза. Изменений в лучшую сторону нет. И я не знаю что с этим делать с этим ужасом. |
|
||||
|
||||
MsCreo, у меня то же самое,тоже новые морщины под глазами образовались и почему-то не прошли после окончания действия диспорта,смирилась пока,про пластику подумываю.
|
|
||||
|
||||
Света, вы меня растроили((. Пластику страшно пока что. Я думаю попробовать напитать лицо гиалуронкой курсом. В другой теме видела эффект при такой же проблеме с морщинами. http http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2003&page=34 :// девушка с ником милена.рига. Посмотрите её фотографии.
|
|
||||
|
||||
MsCreo Диспорт уйдет и пройдут ваши горизонтальные складки под глазами, а биоревитализацию сделать можно, хуже не будет)
|
|
||||
|
||||
Sheila, спасибо.
Биоревитализацию сделаю обязательно. Но не могу понять почему так получилось. Мне понравился результат у милена.рига http http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2003&page=34 :// . Не пойму чем лучше проколоть? Всё читаю, но для меня пока что это тёмный лес. Поняла, что у некоторых марок цена за имя)). Вы можете что-нибудь посоветовать цена-качество? из собственного опыта. Заранее спасибо. |
Закрытая тема |
|
|