Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нинлаптева, плиз напомни, ты делала липосакцию талии ? Тебе ушивали только белую линию или косые тоже?
Оболденская фигурка, я тебе это много раз говорила. Перечитывала на днях твою ветку на другом форуме. В месяц выйти в тренажерный зал на дорожку - это ПОДВИГ! |
|
||||
|
||||
ninlapteva расскажи,пожалуйста, а зачем косые мышцы еще подшивал тебе док?
|
|
||||
|
||||
Michelka ,чтобы талию чуть уже сделать,но если между ними нет расхождения он этого не будет делать,так как считает ни к чему пережимать органы.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, прекрасно выглядите!) Результат впечатляет! Спасибо за тему.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, рассматриваю вашего доктора для опраций. Скажите пожалуйста, а вы лично видели другие удачные результаты у него?
|
|
||||
|
||||
Алек$а ,да я лично видела 3 удачных результаты,это не считая своего,то есть я их вживую видела,один из них я размещала в теме абдоминопластики.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо большое) буду определяться!)
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , прочитала Вашу тему одну из первых, результат очень нравится. У Вашего доктора к сожалению не так много примеров работ в интернете. Вы не знаете случайно, он практикует липоабдоминопластику? Т.е. когда стратегически надо подкорректировать еще фланки, талию и часть спины? Я знаю,что не все хирурги берут такие объемы сразу. Те, которые делают точно /Саруханов,Иванченкова/ мне сейчас не по бюджету. Ищу все же более экономичный вариант, но хотелось бы без ущерба качеству.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva,спасибо! Попробую что ли позвонить пообщаться фото выслать. Необходимость операции для себя определила. Рассматриваю Вашего доктора и Куриловича в Минске. Нижний конечно ближе.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Нина, очень впечатлена вашими подвигами. Видела вас на форуме по рино. Планирую в сентябре повторную рино у КозеличкинаАВ ( первую делала у себя в городе- неудачно). Если понравится, через год приеду к нему за титями)) хочу пообщаться с вами на тему рино, расспросить волнующие нюансы( если вы не против). А так вы просто супермолодец!
|
|
||||
|
||||
Nastenka13 ,конечно не против,но чтобы не оффтопить,пишите мне все вопросы,в моей личной теме по рино,вот тут,жду.))http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7808&page=14
|