Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , сейчас очень хорошо выглядите, а сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Да реально виден, вы очень хорошо выглядите.
|
|
||||
|
||||
Нити Spring Thread Глоба В.С.-1 месяц
|
|
||||
|
||||
Эльмира, ну вот))) Смотри как красиво всё! А то какие то рытвины находила, ухабы....)))
|
|
||||
|
||||
kolbi,посмотрю я что ты петь будешь в первые дни после ОП
|
|
||||
|
||||
Эльмира, молчу....молчу.....))) А если серьёзно, то правда оч. хорошо!!! Тебе нравится самой?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, поздравляю, все красивенько. Сделай склейку, для наглядности.
Правая носогубка? Это так падает свет? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,ну это если мне Капелька поможет,сама я -не умею
а я ее что-то последнее время и не вижу((может приболела((( kolbi,нравится так,что теперь печалит другое,на фоне помолодевшей средней зоны-печалька верхние веки((( и моя косметологиня сегодня сказала, что просится липофил висков,на фоне мобилизации средней зоны,они теперь смотрятся не айс короч,и вечный бой,покой нам только снится((( Мариэтта,нет это не свет,правая сторона у меня и была изначально хуже(( ассиметрия(с) |
|
||||
|
||||
Эльмира, а в каком году у тебя был СМАС?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,сентябрь 2012
|
|
||||
|
||||
Эльмира супер!!! Очень хорошо всё получилось! А реабу не считаю сложной, быстро лицо пришло в норму.
Ты говоришь о средней зоне, а мне сразу низ в глаза бросился. Подподбородочная зона сильно изменилась. Надо склейку сделать, до и после, небо и земля! |
|
||||
|
||||
теперь главное,чтобы это все подольше продержалось
|
|
||||
|
||||
murrrk,спасибо
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за фото.
Эльмира, очень здорово, поздравляю. Последние страницы читаю, такие резалты обалденные, прям вот хоть сейчас беги и прошивайся. Только пока не поняла что лучше - рассос или нет. Пошла читать тему с нуля. Насколько я поняла тут примерно 50х50 у кого рассос или нет. И каждые нити имеют свои преимущества и своих поклонниц. |
Закрытая тема |
|
|