Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся,спасибо! Я с пептидами пока на Вы..а Вы сначала сильно разводили супер СЗ серум? Начинали с СР? я вроде архивы шуршу, но что то запуталась.У меня на шее прыши болючие выдезли, сроду не было и не проходят, гады(((Грешу на сисячный крем пикарда, я его на шею мазала, он рекомендует. А про CP серум с утра и протект и рестор классик я у пикарда подсмотрела - он рекомендует если есть желание поры уменьшить
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вообще чем вся пикардовская продукция отличается друг от друга? Не считая, конечно, концентрации меди. Кто-то пользуется СР серумами, а кто-то кремами ( триредакшн, суперкоп,скинсигнал, вип...).
|
|
||||
|
||||
lyudmilka я никогда не разводила. Я сначала ислользовала немножко , может 1-2 капельки. А когда поняла, что кожа нормально реагирует, то побольше
|
|
||||
|
||||
БирНа , по составу более-менее одинаковые. Считается, что кремовые композиции лучше для сухой кожи.
|
|
||||
|
||||
Акция к 8 марта!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды
Уже пару недель пользуюсь пептидами. Утром голубенькую сыворотку на глаза на лизо протект и рестор с лаванодой вечер ла скал раз в неделю третиноин. Вчера еще дозаказывала себе кучу всего и наткнулась на вип крем по 109$ Взяла один, теперь, начитавшись ваших отзывов про него думаю, моежт мало взяла? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто активно пользуется пикартовским кремом для тела? Какие ощущения-результаты?
|
|
||||
|
||||
Квинси
Я пользу.сь, только еще не долго по времени. Молочком и триредакшн на растяжки. Очень быстро впитываются, приятный аромат (у меня бэйсик).Результат -ухоженная кожа, еще мало времени прошло.Однозначно буду продолжать пользоваться Девочки, у меня результат по капелькам. Брыльки подтянулись!!(у меня после гиалуронки появились небольшие) Я в восторге!! |
|
||||
|
||||
Капельки какие ?
|
|
||||
|
||||
cp serym, моя природа - это мелкоморщ тип старения, брыльки появились после длительного отека, как бы лицо вниз поехало, птоз короче. А сейчас уже гиалуронка подрассосалась, и ткани легче стали
зы Я их еще и развожуууууууу |
|
||||
|
||||
Как здорово! Значит не зря я себе и триредакшн и лосьон для тела заказала И капельки бонусом. Буду тоже брыльки подтягивать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла в интернете безцинковые санскрины от фирмы Eco-cosmetics. Отзывов очень мало, но в основном положительные. Вот состав например eco Sonnenlotion NEUTRAL LSF 50 – Ohne Parfum:
INCI: Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Aqua, Glycine Soja Oil*, Butyrospermum Parkii Butter*, Glycerin, Olea Europaea Fruit Oil*, Pongamia Glabra Seed Oil*, Glyceryl Oleate, Tricaprylin, Canola Oil, Hippophae Rhamnoides Oil*, Simmondsia Chinensis Oil*, Macadamia Ternifolia Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Oenothera Biennis Oil*, Tocopherol, Bisabolol Mica, Lecithin, Stearic Acid, Tocopheryl Acetate, Magnesium Sulfate, Alumina (Corundum), Dipotassium Glycyrrhizate Ohne Nanotechnologie | PEG und Paraben frei | Frei von genmanipulierten Organismen Не знаю как вставляются ссылки, всю информацию о продуктах можно посмотреть на страничке eco-naturkosmetik.de Санскриты в голубой упаковке (Neutral) без спирта в составе. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, какой эксфолиатор выбрать для груди? (для борьбы с растяжками).Я думаю или эксфол (крем или раствор???) или лактик Ксттати, я попробовала наносить на эту зону триредакшн 1 раз в день - появились мелкие прыщики, термоядерный он
|
|
||||
|
||||
Я всегда беру сыворотку, тк она мне больше нравится по способу использования. И я всегда брала Лаксал. Мне он очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Леся, если можно, ответьте мне в теме Косметология by Isa.
|
|
||||
|
||||
Я бы не рекомендовала этот санскрин тем, у кого жирная, склонная к прыщам кожа - много масел и комедогенных ингредиентов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы или на Канове или Ревалскине остановилась. Сделать безопасный санскрин на каждый день на титане с СПФ больше чем 25-30, нельзя. Так что Дэйковер , а сверху Ревалскин. Ну а на море и пр. и с цинком можно. |