Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410 он красивый, но там лепестки цветов из органзы, они быстро обтрепаются, да и трусиков не было, я люблю комплектами покупать.
kosichka спасибо, ага, не стоит торопиться, со временем форма и размер может поменяться. SaSiska ага, маньячу я что-то, зато как приятно! Раньше с трудом 75А пушапы подбирала, чтобы более-менее плотно прилегали и не болтались, а сейчас выбирай -не хочу! Посчитала, 10 уже напокупала, 4 не показывала, обыкновеннистые они, но 3 уже малы, так что они не считаются. В интимиссими раньше не покупала, но чашка Д, на самом деле, не очень то и большая. |
|
||||
|
||||
kosichka ,
действительно, потерялась в нём грудь я тоже ходила примеряла бюстики пару дней назад, пока отёк не спал, порадую себя бюстгалтерами размера 75с ;) такая красотень! ))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza у меня после отжима в машинке она почти сухая была сразу, немного в ванной на батарее повисит и можно надевать
|
|
||||
|
||||
Я все таки черную компресионку заказала. Накупила темных рубашек вчера. Просто на работе не знают про оп, а бежевая как вылезет гденить из белой блузки)
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya точно-как влитой, оч комфортный, косточки под грудью и совсем не давят, но я не увлекаюсь, рановато еще с косточками носить, на пару часов в день одеваю.
Девочки, а вот я феном сушила, стирала на руках. Минут 20 и снова одевала чистенькую компрессионку, страшно было надолго оставаться без нее. |
|
||||
|
||||
Яна1410, Michelka, cпасибо! Так приятно... Всё без костей и поролона, просто вторая кожа. Я даже в юности со своей тубулой такого себен не могла позволить. В тёмно-синем чашка плотненькая просто.
|
|
||||
|
||||
Отличная темка)) самая оптимистичная!
julich с первыми покупками вас! Красота. Последний хочуууу себе тоже))) У первого великолепное нежное кружево, а вот застежка там смотрится грубовато... Второй великолепен. И сиси, сиси-то хороши! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , я имею ввиду не у меня, а то, что они все разных размеров. Кста, эти пока не ушивала.
ЗЫ: а зачем бы мне было что-то ушивать, если бы было 70С?... его как раз никакой проблемы найти не составляет... |
Закрытая тема |
|
|