Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
))))
Это все равно что сказать, что Космо читают только тупые блондинки ))). Кстати, многие мужчины именно так и думают. Я лично знаю минимум одного совершенно адекватного мужчину, который читает подобные мужские журналы. Кстати, вопрос ведь не в том, кто читает Плейбой, а в том, что если взять Плейбой и показать эти фото любому мужчине, спросив его, считает ли он эту женщину красивой - что он ответит? Плейбой же, будучи не нишевым журналом, пытается разместить такие материалы, которые понравятся максимальному количеству мужчин. Если бы большинству нравились другие женщины, они бы их там печатали. |
|
||||
|
||||
Мне раньше менс хелф нравился,таскала у старшего брата когда была подростком - читала) там красивых девушек печатали тоже, я любовалась и мечтала что когда-нибудь стану такойже обольстительной)), а вот муж ничего такого не читает..както не интересуется. Была бы я мужчиной, смотрела бы такие журналы с красивыми девушками. (Поймите меня правильно
|
|
||||
|
||||
То есть Космо еще кто-то может читать?))) Там же информация именно что для блондинок. Если при всем обилии журналов кто-то выбирает Космо… Впрочем, у всех разные представления, кто такие нормальные мужчины и женщины.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
очевидно, что Вы брюнетка))). На педикюре в салоне Космо помогает коротать время. Иногда тупачок полезен, когда на работе мозг взорвали. А читать весь глянец невозможно))). у если только цены на шмотки. В порнушке почти все девушки насиликоненные. И мужчинам нравится. Ненакрашенных и ненасиликоненных им и дома хватает. Кстати, даже психиатры до сих пор вариант нормы не определили. Вкусовые пристрастия - это не анализ мочи, который можно по критериям нормы проанализировать. |
|
||||
|
||||
А в чем, собственно, вопрос? Нравятся ли девушки с силиконом? Нравятся. И без силикона. И с отвисшей грудью. И с нулевым размером. Речь шла о том, что мужчины читают Плейбой и не понимают силиконовость моделей. И я ответила, образно выражаясь, что только дикие мужчины могут так думать))
|
|
||||
|
||||
Я люблю читать Максим - они там жгут нереально. Глумятся надо всем подряд.
А Космо это вообще святое! ))) Лично для меня прямо перезагрузка мозга была когда я училась и работала, открыть его и увидеть, что проблемой может быть, какой оттенок розового сейчас актуален ))). Кстати, что-то я сомневаюсь, что отвисшая грудь именно нравится. Да, конечно, мужчины с ней мирятся - они вообще терпеливые создания и нетребовательные, пока мы сами их не научим что нужно что-то требовать. Я лично думаю, они бы ни за что не поняли, что целлюлит - не неотъемлемая часть женщины, а проблема, если бы мы сами им об этом не рассказали ))). Но при этом я ни разу не встречала высказываний о том, что нравится отвисшая грудь. Нигде. Первичные половые признаки - это такое же святое, как космо ))). Ну это как сказать, что нравится мужчина с нестоящим пенисом (уж извините за интимные подробности). Вряд ли можно ожидать, что кому-то это понравится, хотя мы тоже готовы смириться и с таким раскладом, если другие достоинства перевешивают этот недостаток. |
|
||||
|
||||
А моему хоть какие титьки были, лишь бы титьки... )))
А теперь сделала мягенькие подавай. Не на прямую говорит, но я так поняла. Не угодишь им хоть рог на лоб приделай ))) Зато остальным нравиццо. Только тссс я ничего не говорила |
|
||||
|
||||
Ой девоньки стыдно рассказывать, очень очень...
Ну выпимши баба была чего с меня взять то. Секаса не было я же замужняя дама )) Как его правда не было ума не приложу... Все 30 лет крышу сносит у девки шалю )) В разнос пошла. В баре с мч познакомились туда сюда. Я чего то расхорахорилась и аж с двумя шашни строить начала, с голодухи по ходу )) После бара гдето зажимались с ними. Но зато 2 отзыва услышала. Короче один понял что силикон а второй не докумекал. Ну с кем не бывает то. Хоть чо вспомнить будет. )) Хорошо добумалась незадолго до окончания мероприятия мужу позвонить. Приехал забрал без лишних вопросов, умничка мой Девственность сохранила ))) Я не говорю что это правильное поведение, ни в коем случае !!! Захотелось добавить. Мужчины, наши милые и дорогие. Любите нас, хвалите нас и мы будем ласковыми и послушными. А если нам мало уделять внимания и заботы происходит что то не свойственное и не естественное с вашими любимыми дамами |
|
||||
|
||||
На эту тему есть хорошее высказывание: чем отличается женский флирт от мужского?! Это как художественная гимнастика и футбол...девушки выходят что бы ленточками помахать, а мужики что бы гол забить))))
|
|
||||
|
||||
Gene4ka Круто круто!!!! Понимаю, как замужняя девушка, что так не хорошо))) но у самой по таким флиртам уже Ностальджи)))))
Зато как самооценку поднимают такие истории. Хочется чувствовать себя супер секси не только для своего мужчины!!! Главное не заиграться )))))))) |
|
||||
|
||||
Катерина
нечаянно нажала на "поблагодарить". хотела просто ответить писать,что плейбой смотрят только "..."- это тоже самое, как обобщить,что все, кто делает операции пластические- душевные пустышки и безмошглые, мол, умныен и с душой до такого бы не додумались. обобщения очень часто- глупо! |
|
||||
|
||||
31 иду на вечеринку хеловин ... )))
Ой ой как бы там не разогнаться, с супругом иду. Мож дома его оставить )))) Ну а чего, работай работай милый. Да и титьки у меня жестковатенькие, накой они тебе. Футбольчик на фоешку закачаю Россия Голандия его они могут смотреть часами, матча 3, а я рекорд побивать пойду )))) У меня вот такое ощущение складывается, что мои мысли чувства и делания, только на этом форуме понимают... Если бы вы слышали как меня подружки после мероприятия называли... Девочки спасибо Вам большое При чем больше всех обзывалась та девочка, у которой только что строя солдат небыло в юности. А теперь мы приличные бля...и стали во как... |
|
||||
|
||||
Gene4ka , подружки завидуют, потому и называют... хотя на кой такие подружки, которые не могут порадоваться успеху?
Я бы тоже так хотела зажигать! ))) |
|
||||
|
||||
Gene4ka
Считаю ты молодец!! А та, что уже без строя завидует- потому как без строя, а у тебя строй, сразу 2!! Только очень жаль про реакцию мужа, что жестковатенькие.. Что он им совсем внимания не уделяет? |
|
||||
|
||||
Которой по мягче чаще уделяет. Левая пожесче ей намного реже. Однотитечной себя чувствую. А хоцца чтобы обе во внимании супруга были.
А по поводу завидуют мне тоже так кажется. Остбенно моя "лучшая" самая близкая подружка. Ой так не приятно в людях разочаровываться. Оставалось то 2 девочки в моей жизни, которых я очень любла. За каждую руку отдала бы. Одна, титьки сделала, со своим мч вообще не дает общаться. Мы обычно вместе с моим мужем ходили с ней гулять и все такое. А она год с ним живет, вот как грудь сделала перестала приезжать с ним. А мужу то тоже скучно наши девичьи разговоры слушать. Короче прервали мы с ней отношения. Хотя раньше с такими декольте ко мне приезжала, а я слова не говорила по этому поводу... Обидно просто. А вторая с таким злым выражением лица стала меня встречать и на грудь пялится. Раззвенела мужу что я грудь сделала. Я говорю ты чего совсем чтоль, своего мужа фактически вынудила на меня смотреть. Короче женская дружба только в беде хороша, радоваться и рассказывать хорошее лучше только своей подушке... |
Закрытая тема |
|
|