Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanya почти год , скоро иду к врачу ,, и что у меня происходит я не понимаю .. или начинать лечить голову ))
|
|
||||
|
||||
Дина,очень красивая грудь
|
|
||||
|
||||
Ага, я вообще от Дининой груди тащусь, аки удав по асфальту Еще бы узнать, твердые ли шовчики и когда сама грудь станет мягкой...
|
|
||||
|
||||
А после подтяжки,без импланиов, грудь тоже жесткая?
|
|
||||
|
||||
Vesta Stunix швы, конечно, еще прощупываются, а вот грудь твердой с первого дня не была, мягкая, как и до операции
я сама тащусь, если честно |
|
||||
|
||||
вредина_Дина расскажите как прошел послеоперационный период,болела грудь?
|
|
||||
|
||||
metoyou смотря что в Вашем понимании "болела")
я себе представляла другую боль, постоянную, ноющую вообще из болей сейчас только неприятные ощущения от трения компрессионкой, потому что вся грудь сейчас чувствительная, но это даже не боль, а дискомфорт болит немного при нажатии на грудь, но тоже терпимо, как при месячных иногда бывает резкий как будто укол в груди, в основном в левой, т.к. ее больше кроили но в целом все терпимо, гораздо лучше, чем я себе до операции навырисовывала) |
|
||||
|
||||
Меня еще интересует такой интимный вопрос. Грудь, как эрогенная зона, насколько выпадает из жизни после операции? Я так полагаю, прикосновения в течение первых месяцев к ней не особо приятны, ну как к животу малочувствительному после абдомино.
|
|
||||
|
||||
Vesta Stunix мой муж грудь после операции трогал только когда мне ее кремом мазал, пока самой было неудобно, неприятно
так что когда она снова станет частью интимной жизни пока сказать сложно была на контрольном осмотре ГМ сказал "а чего в компре, уже можно и обычное белье носить", блин, а мне что-то так страшно(( |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Я вообще удивляюсь ,как у вас терпения хватило , не купить обновку . Жду , когда же , вы придете и скажете Девочки я такой лиф отхватила , мечта ....))))) Теперь можно не только лифы покупать , а какие-нибудь секси-шмекси боди
|
|
||||
|
||||
hanya я честно меряла, тот, что до операции присмотрела, не понравилось, как сидит, не взяла
но, видимо, теперь, раз разрешили, буду ходить и искать тщательней) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Я же из-за импланта первое время переживала , что большое . Так теперь на всех ветках сижу , Уменьшение/увеличение , кому много /мало . Девочки после операций часто DIM покупают . Без косточек , мягенькие . Про косточки - так как я грудь в лифы зажимаю , снизу из под косточек часто вылазит и косточки давят . Узистка той зоне очень внимания уделила , говорит что-то здесь не ясно . У меня аж сердце замерло , подумала молодец ,сама себе проблемы создала . Постерегитесь косточек пока .
|
|
||||
|
||||
hanya я всю жизнь ношу с косточками и все было нормально , но ночью сплю без бюста , даже сразу после операции спала в майке , ,и мне удобнее с косточкой , чем без косточки .. после операции накупила без косточек и носить их не смогла , и топик мне неудобно , давит на сосок и мне неприятно )))
вредина_Дина , если удобно в компре , то и не надо заморачиваться , )) я не могла в этой компре находится , я ночью спала в майке, , после месяца я эту компру спрятала и даже смотреть на нее не могу )) Вам уже можно одевать бюстгалтер и не надо боятся , тем более еще пластыри. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 У меня вся жизнь в бюстика , и сплю в них ,и дома хожу . Не люблю быть без них ,тоже без косточек с этой грудью не люблю .
|
|
||||
|
||||
hanya а я мечтала ходить без бюста после операции , не получилось ) я хотела малюсенькую грудку , что бы не таскать на себе эти бюсты.. если бы не возраст повторила бы уменьшение груди ) до 0 размера , вот бы кайф , бегай прыгай и лифчик не нужен ..)) и ничего не болтается на груди ) такие маленькие подростковые шарики))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 она мне трет неприятно, наверно, куплю пока какой-нибудь простенький для начала, спать буду в компре, я вообще в последнее время всегда в лифах спала
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 У меня тоже мечта ходить без бюстика , но док меня обломал , сказал ,раз в неделю можно , оп позволит одеть платье с открытой спиной или декольте . Но не постоянно . То что я смогу носить спортивные топы без бюстика, уже делает меня счастливой .
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина все таки комфорт и удобство так же играет не малую роль в выздоровлении .. если дискомфорт , лучше не мучить себя ..
|
Закрытая тема |
|
|