Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2014, 16:58
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 040 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

schnecke , уж выставляйте побыстрее, пожалуйста, а то по правилам форума, если отзыв без фото, и док озвучен, бан дают. А мы тут без ценной информации останемся. Объем большущий у вас на зону рта был, док хороший. Ждем.
Старый 19.11.2014, 20:15
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Да да, ждем фото!!!!
Старый 19.11.2014, 21:12
docha. docha. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

docha. на нуле

schnecke ,
Рада за вас, самое тяжелое позади!
Вам ИС рекомендовала столько находиться в городе? А что со швами? Она сама их снимает?
Старый 21.11.2014, 23:22
arilalight arilalight вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

arilalight на нуле

Девочки- красавицы, назрел вопрос: как влияет булхорн на внешний вид оперированного носа? Когда швы прячут в ноздрях, они слегка оттягиваются вниз , становясь более открытыми, что мы наблюдали на примере seun3333. А если кончик пережил резекцию и хрящевой каркас уже не такой прочный как раньше, а в крыльях и вовсе хрящей не наблюдается? Не получится ли так, что под тяжестью верхней губы нос оттянется сильно вниз, изменив имеющуюся форму, причем не в лучшую сторону? Интересует опыт прошедших через рино и булхорн. Откликнитесь, пожалуйста!
Старый 21.11.2014, 23:34
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

arilalight, у меня была резекция крыльных хрящей. Булхорн через 3 года. Сейчас ему 3 месяца. Рубцы, конечно, ещё есть, отёк тоже в носу держится, но нос вниз не оттянулся и вряд ли уже это случится.
Первые месяца полтора колумелла смотрелась ощутимо ниже, сейчас уже в норме.

Старый 22.11.2014, 11:47
Посетитель

arilalight на нуле

Спасибо, murrrk, твой опыт вдохновляет. Дело в том, что я консультировалась на эту тему с одним уважаемым хирургом, и он мне не рекомендовал делать булхорн, отметив, что есть риск изменения формы носа. Девочки, у кого-нибудь был такой опыт ? Ведь, теоретически, фиксация ротовой мышцы должна минимизировать риск деформации кончика..?
Старый 22.11.2014, 18:55
Samba555 Samba555 вне форума
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

arilalight Я собираюсь делать буллхорн, когда пройдет год после рино. И меня тоже беспокоит вопрос, не изменится ли форма носа после операции? Может ли кончик опуститься? Буллхорн буду делать полным разрезом с подшиванием мышцы. Мне не очень нравится, когда швы уводят в нос, на мой вкус, так больше заметно, что проводились манипуляции в районе носа (колумелла начинает как-то больше выделяться). Тем более у Кочневой шовчики получаются аккуратными и незаметными.

Обо мне:
Старый 22.11.2014, 22:31
Посетитель

arilalight на нуле

Samba555, мне тоже показан сплошной разрез, иначе центр губы сильно приподнять не удастся. А вот швы под ноздрями хотелось бы спрятать максимально в носу. Подождем, может, еще девчонки откликнутся. Некоторые форумчанки несколько раз булхорн делали - и на изменение формы носа не жаловались, вроде бы.

Samba555, а Вы уже были у Коченевой на консультации? Что она вам по поводу рисков сказала?
Старый 22.11.2014, 22:45
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

schnecke , я не поняла вот этого:
Цитата:
Сообщение от schnecke Посмотреть сообщение
она вкалола мне мой жир который остался после резекции ДАО
какой жир может остаться после подрезания мышцы?

Обо мне:
Старый 22.11.2014, 23:14
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

arilalight Да, я была у ИС на консультации после снятия гипса. Про риски писала здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=212 А на момент консультации я думала, что 5 мм, которые Кочнева сказала надо будет убрать, это очень много =)) (у меня 2 см от носа до губы) Теперь буду просить минимум 7 мм, т.к. хочется видимый результат. Тем более, по словам ИС, со временем кожа растягивается, и лет через 5 расстояние снова может увеличиться.

Обо мне:
Старый 23.11.2014, 12:33
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Дита на нуле

schnecke , не хочу вас огорчать, но рано радуетесь. Действительно, если хирург хороший, первые месяцы швы не видны вообще. А месяца через 2-3 швы в этом месте поползут вниз, т.е. под носом начнет появляться белая полоска. Вот она-то и есть тот самый видимый шов.
Старый 23.11.2014, 14:12
Посетитель

arilalight на нуле

Дита, ждала твоего появления! Ответь, пжлста, и на мой вопрос! У тебя ведь было рино и несколько раз булхорн?
Старый 23.11.2014, 14:59
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

Дита Как твои дела? На данном этапе довольна результатом буллхорна? Если будет возможность, выложи, пожалуйста, фото.

Обо мне:
Старый 24.11.2014, 00:43
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

Цитата:
Сообщение от arilalight Посмотреть сообщение
Девочки- красавицы, назрел вопрос: как влияет булхорн на внешний вид оперированного носа? Когда швы прячут в ноздрях, они слегка оттягиваются вниз , становясь более открытыми, что мы наблюдали на примере seun3333. А если кончик пережил резекцию и хрящевой каркас уже не такой прочный как раньше, а в крыльях и вовсе хрящей не наблюдается? Не получится ли так, что под тяжестью верхней губы нос оттянется сильно вниз, изменив имеющуюся форму, причем не в лучшую сторону? Интересует опыт прошедших через рино и булхорн. Откликнитесь, пожалуйста!
Арилалайт, я делала и рино на кончике, и булхорн, и как самый строгий свой критик с точнейшим до миллиметра глазомером могу вас успокоить: ноздри не округляются и вниз не тянут. Там, где сейчас шовчики, ноздрики сидят ровненько и аккуратненько, как до булхорнов. Да, было сходство со свинюшкой (как я это называла), когда ноздри становились видны, но это проходит по мере схождения отека с носа.
Единственное, что у меня лично было, так это тяжик под левой ноздрей после 2-го булхорна, т.е. шовчики поползли вниз и в одном месте были видны как бы отдельные волокна. Но они были видны только мне, со стороны этого не видно.
Мне Останин на коррекции это удалил, сейчас все ровненько.

murrrk , моему булхорну тоже почти 3 месяца. Скажите, у вас не было впечатления, что после 2-2,5 месяцев губка приподниматься стала? Мне недавно стало казаться, что центр приподнялся, что ли...Вроде основные отеки сошли..

Samba555 , почти 3 месяца прошло, вроде окончательный результат. Я, конечно, рассчитывала на больший эффект, а результат получился очень естественный. Больше не буду делать, и так после 3-го нос до сих пор жестковат и побаливает частенько. После первых этого не было.
Тут замерила и удивилась, до у меня было 2,0 и 1,8 (где бантик), а сейчас 1,5 и 1,2, а как буд-то ничего не изменилось. Я хотела покороче. Надо сделать фотки и сравнить. В середине недели смогу сделать, тогда и выложу.

arilalight , я постоянно обитаю в Косметология-Уход за лицом-Прискуловые отеки.
Старый 24.11.2014, 11:54
vary29 vary29 вне форума
Частый посетитель
Profi

vary29 на нуле

Samba555 почему вы год собираетесь ждать после рино так вам врач посоветовал?. Я просто так же думаю совмещать две оп уменьшить расстояние от губы о носа и еще блефаро только нижнюю у меня грыжи не большие есть. врача я еще не выбрала. в процессе.
Старый 24.11.2014, 14:50
веселушка веселушка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

веселушка на нуле

я вот тоже переживаю как бы носик ( кончик ) не изменился...коллюмелу не хотела бы оттягивать вниз...ну и тп....А с доктором я определилась- остановилась на Кочневой.Только с работой пока- не получается взять отпуск.. (.может янв- февр.)
А результат у Диты мне очень нравится!!!! Вы на Монику Белуччи очень похожи!
Старый 24.11.2014, 15:39
vary29 vary29 вне форума
Частый посетитель
Profi

vary29 на нуле

Дита где фотки ваши найти все просмотрела вроде тыкните меня на страницу если не сложно оч посмотреть хочу)))
Старый 24.11.2014, 16:43
Посетитель

arilalight на нуле

vary29, после булхорна нос отекает сильно. на ранних сроках это может исказить результат ринопластики
... и, как утверждают специалисты, риск изменения оперированного носа остается и потом, что удручает
Старый 24.11.2014, 19:13
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

веселушка , на аватарке и есть фото Моники)))
vary29, я фотки на днях постараюсь сделать и выложить.
Старый 24.11.2014, 21:38
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

vary29 Я писала об этом вот здесь (http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=212) Основная проблема в том, что длительный отек от дополнительной операции может спровоцировать рубцевание на носу после рино. А этого никому не пожелаешь.. рубцы испортят форму носа. После удачной ринопластики это будет вд****е обидно и неприятно. Поэтому, доктора очень настоятельно рекомендуют развести эти операции во времени минимум на год.

Обо мне:
Закрытая тема