Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
schnecke , уж выставляйте побыстрее, пожалуйста, а то по правилам форума, если отзыв без фото, и док озвучен, бан дают. А мы тут без ценной информации останемся. Объем большущий у вас на зону рта был, док хороший. Ждем.
|
|
||||
|
||||
Да да, ждем фото!!!!
|
|
||||
|
||||
schnecke ,
Рада за вас, самое тяжелое позади! Вам ИС рекомендовала столько находиться в городе? А что со швами? Она сама их снимает? |
|
||||
|
||||
Девочки- красавицы, назрел вопрос: как влияет булхорн на внешний вид оперированного носа? Когда швы прячут в ноздрях, они слегка оттягиваются вниз , становясь более открытыми, что мы наблюдали на примере seun3333. А если кончик пережил резекцию и хрящевой каркас уже не такой прочный как раньше, а в крыльях и вовсе хрящей не наблюдается? Не получится ли так, что под тяжестью верхней губы нос оттянется сильно вниз, изменив имеющуюся форму, причем не в лучшую сторону? Интересует опыт прошедших через рино и булхорн. Откликнитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
arilalight, у меня была резекция крыльных хрящей. Булхорн через 3 года. Сейчас ему 3 месяца. Рубцы, конечно, ещё есть, отёк тоже в носу держится, но нос вниз не оттянулся и вряд ли уже это случится.
Первые месяца полтора колумелла смотрелась ощутимо ниже, сейчас уже в норме. |
|
||||
|
||||
Спасибо, murrrk, твой опыт вдохновляет. Дело в том, что я консультировалась на эту тему с одним уважаемым хирургом, и он мне не рекомендовал делать булхорн, отметив, что есть риск изменения формы носа. Девочки, у кого-нибудь был такой опыт ? Ведь, теоретически, фиксация ротовой мышцы должна минимизировать риск деформации кончика..?
|
|
||||
|
||||
arilalight Я собираюсь делать буллхорн, когда пройдет год после рино. И меня тоже беспокоит вопрос, не изменится ли форма носа после операции? Может ли кончик опуститься? Буллхорн буду делать полным разрезом с подшиванием мышцы. Мне не очень нравится, когда швы уводят в нос, на мой вкус, так больше заметно, что проводились манипуляции в районе носа (колумелла начинает как-то больше выделяться). Тем более у Кочневой шовчики получаются аккуратными и незаметными.
|
|
||||
|
||||
Samba555, мне тоже показан сплошной разрез, иначе центр губы сильно приподнять не удастся. А вот швы под ноздрями хотелось бы спрятать максимально в носу. Подождем, может, еще девчонки откликнутся. Некоторые форумчанки несколько раз булхорн делали - и на изменение формы носа не жаловались, вроде бы.
Samba555, а Вы уже были у Коченевой на консультации? Что она вам по поводу рисков сказала? |
|
||||
|
||||
schnecke , я не поняла вот этого:
какой жир может остаться после подрезания мышцы? |
|
||||
|
||||
arilalight Да, я была у ИС на консультации после снятия гипса. Про риски писала здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=212 А на момент консультации я думала, что 5 мм, которые Кочнева сказала надо будет убрать, это очень много =)) (у меня 2 см от носа до губы) Теперь буду просить минимум 7 мм, т.к. хочется видимый результат. Тем более, по словам ИС, со временем кожа растягивается, и лет через 5 расстояние снова может увеличиться.
|
|
||||
|
||||
schnecke , не хочу вас огорчать, но рано радуетесь. Действительно, если хирург хороший, первые месяцы швы не видны вообще. А месяца через 2-3 швы в этом месте поползут вниз, т.е. под носом начнет появляться белая полоска. Вот она-то и есть тот самый видимый шов.
|
|
||||
|
||||
Дита, ждала твоего появления! Ответь, пжлста, и на мой вопрос! У тебя ведь было рино и несколько раз булхорн?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, что у меня лично было, так это тяжик под левой ноздрей после 2-го булхорна, т.е. шовчики поползли вниз и в одном месте были видны как бы отдельные волокна. Но они были видны только мне, со стороны этого не видно. Мне Останин на коррекции это удалил, сейчас все ровненько. murrrk , моему булхорну тоже почти 3 месяца. Скажите, у вас не было впечатления, что после 2-2,5 месяцев губка приподниматься стала? Мне недавно стало казаться, что центр приподнялся, что ли...Вроде основные отеки сошли.. Samba555 , почти 3 месяца прошло, вроде окончательный результат. Я, конечно, рассчитывала на больший эффект, а результат получился очень естественный. Больше не буду делать, и так после 3-го нос до сих пор жестковат и побаливает частенько. После первых этого не было. Тут замерила и удивилась, до у меня было 2,0 и 1,8 (где бантик), а сейчас 1,5 и 1,2, а как буд-то ничего не изменилось. Я хотела покороче. Надо сделать фотки и сравнить. В середине недели смогу сделать, тогда и выложу. arilalight , я постоянно обитаю в Косметология-Уход за лицом-Прискуловые отеки. |
|
||||
|
||||
Samba555 почему вы год собираетесь ждать после рино так вам врач посоветовал?. Я просто так же думаю совмещать две оп уменьшить расстояние от губы о носа и еще блефаро только нижнюю у меня грыжи не большие есть. врача я еще не выбрала. в процессе.
|
|
||||
|
||||
я вот тоже переживаю как бы носик ( кончик ) не изменился...коллюмелу не хотела бы оттягивать вниз...ну и тп....А с доктором я определилась- остановилась на Кочневой.Только с работой пока- не получается взять отпуск.. (.может янв- февр.)
А результат у Диты мне очень нравится!!!! Вы на Монику Белуччи очень похожи! |
|
||||
|
||||
Дита где фотки ваши найти все просмотрела вроде тыкните меня на страницу если не сложно оч посмотреть хочу)))
|
|
||||
|
||||
vary29, после булхорна нос отекает сильно. на ранних сроках это может исказить результат ринопластики
... и, как утверждают специалисты, риск изменения оперированного носа остается и потом, что удручает |
|
||||
|
||||
веселушка , на аватарке и есть фото Моники)))
vary29, я фотки на днях постараюсь сделать и выложить. |
|
||||
|
||||
vary29 Я писала об этом вот здесь (http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=212) Основная проблема в том, что длительный отек от дополнительной операции может спровоцировать рубцевание на носу после рино. А этого никому не пожелаешь.. рубцы испортят форму носа. После удачной ринопластики это будет вд****е обидно и неприятно. Поэтому, доктора очень настоятельно рекомендуют развести эти операции во времени минимум на год.
|
Закрытая тема |
|
|