Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny Натусь привет. До 5 лет окошко считается вариантом нормы и может затянуться. Во взрослом возрасте уже нет. ЭКГ делали она хорошая, но окно не выявляет, выявляет окно эхокг с контрастом, чего перед оп не просят сделать. Девочки я все понимаю и спасибо за поддержку, да все слава богу хорошо но если бы я до оп знала я бы не решилась теперь как переделку делать хз.
Анют, конечно мы не знаем что будет через 10-15 лет я хотела тут спросить кто из девочек шёл на оп с подобным диагнозом ибо знать что переделка со временем неминуема а мне её нельзя очень пугает....прошу понять девочки Natusia Sunny Наташ когда у тебя операция? |
|
||||
|
||||
Agrilla у меня пролапс митрального клапана. На экг тоже нормально, анализы в норме. Я как то и забыла про него, но анестезиолог, когда слушала, услышала шумы в сердце (как у 90-ей старухи - сказала) и отправила на УЗИ. В жизни мне никак не мешает, было 3 оп. Мой док сказал, что оперировать можно и на узи кардиолог подтвердил.
Прошу прощения, Катерина, что пишу не по теме, дабы успокоить Агриллу. |
|
||||
|
||||
Ксюха пролапс это прогиб стенки. это не овальное окно. пролапс у меня тоже есть. Катя присоединяюсь к извинениями сори за стороннюю тему просто не знаю в какую мне тему с этим? Противопоказания к пластике темы нет((
|
|
||||
|
||||
Agrilla ,есть такая тема.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4435 |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!
И уже как 4 дня сделала маммопластику. Переживала очень сильно. Сейчас дома отлеживаюсь. Ставила политех анатомы под железу, доступ под грудью, 220 мл, в Волгограде. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Хорошей реабилитации и прекрасного результата!!! Как самочуствие? Что принимаешь?
|
|
||||
|
||||
Sofi79 , у меня не снимали, сами рассосались. У других девочек через 2 недели. Два-три месяца после опи рука при поднятии ещё натягивалась как струна. В 4 уже отпустило, сейчас -не ощущаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Обязательно покажу результат! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки подскажите, после операции межгрудка была широкая, а сейчас на шестой день сузилась, хотя и компра плотная и пластырями грудь вокруг обклеена, это нормально? Муж молодец, ухаживает, не представляю как в таком состоянии девочки что то могут делать, герои, у меня тоже постельный режим😔 |
|
||||
|
||||
Очень аккуратно, чтобы швы не разошлись.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы!!! Очень хочется прийти в форму, а то детки вокруг ходят и печалятся что мамка в таком состоянии прибывает😪😪😪
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому ставили дренажи! Подскажите, исчезли ли у вас шрамики от дырочек ? Меня они так чет напрягают((. Темненькие такие пока. Блин, их же и в купальнике и в майке видно будет(. Хотя,может у меня пока срок маленький ( 1,5 мес), а потом они станут незаметными? Может помазать на них чего?
|
|
||||
|
||||
Ксения7878 Ну ничего себе богатство какое!!!! Тогда может и мало будет, хотя, если с подтяжкой... Ну врач значит думает, что хватит все пространство заполнить, на край во время ОП примерит разный размер, я так понимаю, у них в запасе всегда есть несколько вариантов под рукой, так что не волнуйтесь. Обсудите перед ОП конкретно эти вопросы. Желаю вам прекрасного результата!!!!
anya krot Спасибо тебе большое за поддержку, надеюсь, что все будет хорошо и я останусь довольна)))) Буду вести прямой репортаж с места событий)))) Agrilla Теперь 15 октября, пришлось перенести немного))) Мне кажется я поседею, пока дождусь заветного дня)))) |
Закрытая тема |
|
|