Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
с подружкой стали замерять объемы... с кождой ноги с отеками ушло по 4 см... с талии 8см... бедра только 2 см..
2 недели прошло... но уже многие спрашивают как я худела ))) становится немного заметно... |
|
||||
|
||||
люсинда
Здорово!!! А у меня пол см -плакать хочется!!! |
|
||||
|
||||
я делала в СПб , у Куприна, обычным способом фоток до нет, есть только после
Три недели после ой, сижу с телефона, как повернуть не знаю Ушло около 11-12 см, небольшой отек еще есть |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Прошел год после моей липо ног( коленей, внутренней части бедер и внешней) в Минске. Делюсь впечатлениями. Ноги у меня сами по себе крупные, поэтому как не были доступны мини юбки , так все и осталось. По поводу объемов, мне кажется, что они вернулись, не в такой степени как было, но всё же. Внешний вид бедер оставляет желать лучшего. Внутренняя часть волнами, внешняя в провалах, к коленям претензий нет. Эстетического наслаждения от созерцания ног не испытываю((( В одежде все более менее. но крупность как была так и осталась.
|
|
||||
|
||||
tech, я делала и лазерную и боди тайт .. и там и там восторженно доктора рассказывали о "чудо побочном эффекте" подтяжке кожи при этом. Но сравнивая и со сделанной и обычным методом, зоны - не вижу принципиальной разницы в результате. Может , конечно , это только у меня
|
|
||||
|
||||
Я делала в Минске, у Батюкова. Но мне кажется это повсеместная проблема.
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю.Но Х поднял цены, так, на заметочку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А процедура лазерной липосакции еще в 2006 г была одобрена ФДА ( ФДА это надзорный орган за качеством пищевых продуктов, лекарств и так далее в сша) как безопасная процедура, плюс у испытуемых было сокращение кожи от 20 до 80% через 3 месяца из- за выработки коллагена. Сори за много букав. |
|
||||
|
||||
tech ,точно ничего не сократилось, а так как с внутреннего бедра у меня много убрали, зона с ладошку у самого паха, кожа провисла .
kuenzi tatiana , а на много поднял цены, и так были почти московские. Посмотрела , цены все в зайчиках, ничего не понятно. |
|
||||
|
||||
tech , меня наоборт пугали ожогами перед лазерной липо- даже фотки показывали. уговаривали на обычную липо.. Лазерную липо я делала в 2010 в Финляндии..и потом уже появился метод боди тайт. И типо боди тайт более современый. Его я сделала в 2012 г. Ну в в промежутках до- и после "побаловалась" обычной Липо. Поэтому, еще раз , наверное, повторюсь- что мое мнение "важен не метод липо, а руки, совесть и правильный расчет хирурга при убирание жира- вообщем профессионализм
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток! Планирую липо спины, верха ягодиц и внутренней поверхности бедра, верх и низ. Кто уже прошел это, довольны остались?
|
|
||||
|
||||
Тифани я примерно тоже делала. Ягодицы не липила, а наоборот, в верхний полюс добавляла жир (и считаю, что мало, надо было больше просить). Плюс были отлиплены руки, и немного по бокам возле груди, живот был пустой висящий фартук из кожи. Руками не довольна, все остальное лично мне нравится. Колени мне док отказалась липить. А жаль.
|
|
||||
|
||||
Тифани , переболей хочуками до сентября, реально хорошие ножки, если и делать липосакцию, раз невтерпёж, то у Иванченковой или Кахраманова, лишнего не уберут, ровно сделают гарантированно, но цена конечно не бюджетная. А просто из -за хочу я бы таким исходником не рисковала.
|
|
||||
|
||||
Белая док сказал, талию сзади сделает, уже хорошо! Ноги под большим вопросом.... не горит желанием, вижу. Так, что и настаивать не буду. И ягодицы сверху тоже не хочет, говорит не будет того эффекта, который я предполагаю. Вот так. Но зона талии сзади заходит на ягодицы? Интересно какая разметка...
|
Закрытая тема |
|
|