Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю куда запостить...
Девочки,кто-нибудь пользовался этим средством.Стоит попробовать или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Hala
Не стоит, можно за те же деньги поставить себе филер в носогубки со 100% результатом. Очередная хрень как и крема-ботокс заменители....
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture Спасибо за отзыв!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня после введения под глаза геля один шарик образовался, а я сдуру рядом с ним еще подколола год назад,и это место стало время от времени воспаляться, снизу отек появляется 2-3раза в год, причем вокруг ткани тоже чувствительными становятся,а это место немного краснеет.Шарик этот чувствуется на ощупь.В губах от этого геля тоже остались небольшие уплотнения, но они меня не беспокоят. Под глазом немного лидазы косметолог вводила полгода назад, при воспалении область отека стала меньше, но все равно время от времени он есть, что делать?Другим это незаметно, но, блин, беспокоит дискомфорт. Еще лидазу боюсь вводить, потому что после первого введение в этом месте носослезная стала намного выраженнее, но т.к.площадь была небольшая, не сильно видно, но тенденция к "проваливанию"ткани есть. Опасны ли такие периодические воспаления?
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , это можно обсуждать только с доктором и только ОЧНО, уверена, что заочно даже врачи советовать тут не возьмутся что-то, даже с фото, а что ж о нас говорить? ;)) ИМХО - совсем не по адресу ;)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я думала, может быть,у кого-то что-то похожее было, и кто-то решал подобную проблему
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Нужна ваша помощь. Позвчера уколола первый раз в жизни ювидерм в носогубки, эффект конечно потрясный, но есть вопросы. В вдух местах, где кололи побаливает, не сильно, но есть ощущение дискомфорта - это норамльно? Еще есть пара синячков в местах уколов и припухлость - это тоже нормально? И еще, через неделю док просил ему показаться, так вот есть один участок, который как бы плохо взялся (от уголка ноздри чуть вниз), можно ли докалывать, как бы корректировать через неделю после основной процедуры, а так же, какова ценовая политика в таких случаях, это обычно платно или? Я в иньекционной косметологии плаваю, читала вроде не мало, но т.к. это мой первый раз - теперь куча вопросов. Хэлп!
|
||||
|
||||
![]()
Parpar, некий вельвет, со слов косметолога.Никто такой не знает из моих знакомых ((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, колола сегодня гиалуронка под глазки и образовалась прямо гематома под одним глазом, может подскажете чем еще можно помазать кроме гепариновый мази
|
||||
|
||||
![]()
lalka_ax , в первый день и гепариновой не стОит. Мне доктор сказал, что гепариновую первые дня не стОит применять. Не помню почему, он объяснял, но я просто не восприняла объяснение, а приняла, что не надо, да и все. Траумелем сразу можно.
Но ИМХО - чем не намажь, это с бОльшего для самоуспокоения только ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, добрый вечер, примите в свою компанию
![]() планирую исправить носогубку и марионетки. можно показать вам фото? на консультацию еду в пятницу. может выскажите мнение в отношении какой лучше филлер и сколько бы вы себе поставили в мл? |
|
||||
|
||||
![]()
евочка82
Показывайте фото, поможем))))))
|
||||
|
||||
![]()
вот фото. правда с тел не очень удачное. это то что есть и что хочетчя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
евочка82
Тк вы натянули свою щеку к виску точно от филера не будет)))))) Вам нужно поставить гель в носогубки и марионетки как вы и планировали, можно использовать любые качествые филеры: принцесс филер, теосиаль глобал экшн, ювидерм 30 итды Не вижу на фото, может это и тень, но обратите внимание на провалы под глазами, их тоже бы не помешало скорректировать мягким гелем.
|
||||
|
||||
![]()
евочка82
1 мл, если не будете делать подглазья, если решитесь на них, то скорее всего понадобиться 2 мл, которые можно распределить по всем проблемным зонам.
|
||||
|
||||
![]()
Теосиаль.
|