Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Astrochka, так еще бывает??? Я себе перед оп купила кроссы Geox со скидкой вышло 6, а без - 11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ирина71 Да, бывает вот в этом магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - большинство обуви из Белоруссии и она очень недорогая! А сейчас, пока стопы еще процессе перестройки и есть еще внутренние отеки, жалко тратить деньги на хорошую обувь.. Как пишут на форуме, уже через год ноги будут другими и тогда оторвемся
|
|
||||
|
||||
Astrochka, хо-хо, я даже не сомневаюсь Я в кроссовках успела немного походить до оп: и отсутствие дресс-кода на работе (джинсы+кроссовки=супер!) и погода располагала - теплынь, даже в полусапожках было жарковато Посмотрим, что будет под новый год - мне в районе 20-28 декабря предстоит переобуться!
|
|
||||
|
||||
Баруки
Подскажите, пожалуйста, тапки Баруки нужно какого размера покупать?
Размер S - это 35-37, M - это 38-40. Мой размер обуви сейчас 37, а после операции возможны отеки, нужно купить размер S или M ? |
|
||||
|
||||
Tigrenok62, если у вас будут спицы, а они как правило выступают на см, плюс еще будет бинтование эл.бинтом, что тоже увеличит длину стопы, то, безопасности ради, лучше взять М
|
|
||||
|
||||
Tigrenok62 , а я не рекомендую М, если у Вас 37 размер. Мой размер тоже 37 и спица во втором пальце была, но подошел размер S. А вот, что получилось, когда мы с соседкой по палате перепутали баруки. Очень наглядно видно. У нее баруки размера М.
|
|
||||
|
||||
Elena888, Лена, а у меня такой же вид как и у вас на фото, только левая нога уже после майской оп, а правая - свеженькая и размер барук одинаковый
|
|
||||
|
||||
Ирина71 , ой, Ирина, а как же так, если баруки одного размера, а стопы такие разные по размеру...? Или потом как-то выровняется размер?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, а может задние липучки на разную длину пристегнуты?
Когда лежала не видела сначала ни одну в баруках, хотя точно знала, что еще женщину оперировали . На физкультуру в конце концов вывели ее, так у нее бедной пальцы со списами из барук торчали как у волка из коньков в "Ну погоди". Попросила чтобы ей все липучки ослабили и всё нормально стало. А она бедная ходить в них не могла |
|
||||
|
||||
Elena888, просто спицы+отечность+куча бинтов! Там такие колпачки из бинтов навернуты на спицы, жуть, они еще после пропитки йодовым раствором, высыхая, твердеют, почти как гипс, снять можно только размочив
razmila, Люда, может в какой-то другой моделе можно задние липучки расширить, но в моей - задники жесткие, липучка регулируется только вокруг голеностопа. Вот и я во избежание сходства с волком по-больше и взяла |
|
||||
|
||||
Ирина71 , я поняла. Операции у всех разные, поэтому и баруки нужно подбирать посоветовавшись с врачом. Мне и АВ и ВГ сказали, что размер S. Если бы была операция другой сложности и техники, то может быть, обувь должна была быть другого размера. В общем, нужно консультироваться с врачом))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Нужно сначала к доктору попасть, потом видимо покупать баруки.
|
|
||||
|
||||
alena-3, мы с тобой, наверное, перестраховщицы
Как твои утренние прогулки через лес, в чем совершаешь "забеги" - как и раньше в кроссах? |
|
||||
|
||||
Ирина71 Ир, мне и выбирать не пришлось... баруки мне достались бушные за полцены, размер был М, я и не думала над вопросом выбора. Но м-ка мне понравилась. Думаю, что S с учетом наверченных бинтов были бы маловаты.
с ходьбой сейчас не всегда получается... то погода мерзкая, то время не позволяет. Делала ремонт в ванной и туалете, отмывала грязь строительную ежедневно по 7 раз, после такого фитнеса было не до прогулок. Хожу, но не каждый день сейчас. Тут стала носить осенние полусапожки на каблуке 7 см, чувствую, что моим ногам это не очень нравится... |
|
||||
|
||||
Tigrenok62, если вам подойдут баруки размера М, то могу отдать.
В воскресенье была в магазине-складе Мидисы, ссылку на который здесь приводили , добротная белорусская обувь без изысков, хотя продавцы сказали, что это фабричный Китай. Большой выбор сапог, полусапог с ценой до 6 тысяч. Удобно, что на ценнике указана полнота, то есть изначально знаешь, какие варианты даже мерить не надо. Но совсем нет туфель, так что поеду на Беляево в Планету обуви. |
|
||||
|
||||
razmila, Людочка, может объявится на форуме землячка, вот ей и повезет А можно на Avito объявление дать "отдам в хорошие ноги"
alena-35, ты там поаккуратнее с каблуками!!! А на такую "высоту" только в этом году взобралась или еще раньше были случаи? |
Закрытая тема |
|
|