Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evanna и ваша губа сейчас соответствует тому что вы на фото показали?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 еще рано.но размер тот .через полгода будет окончательный результат .у меня цель была -максимально от геля избавиться.
Через год ,возможно ,буду просить вытащить эту гадость из носогубок.пока там легкий фиброз.время покажет,1 мл на две носогубки Нашла прибор для ультразвука ,может кому пригодится.мощный. Незабудка1 я была на консультации у многих хирургов,кроме вакориной.и Карпова действительно профи,к ней всегда толпы людей и очереди на операции.это тоже показатель ,я надеюсь. Никто кроме нее мне доверия ,честно не внушил..НО да она эстет,но она берет не всех на оп и я не понимаю в чем причина..я к ней каталась на протяжении полугода ,начиная с сентября .сначала физио 10 дней -она решила что это гиарулонка по УЗИ ,но ничего не рассосалось,уколы дипроспана. потом сказала приходите в марте,пришла в марте и снова было предложено уколы лонгидазы -хотя у меня шишка между носом и губой стала больше и по УЗИ фиброз..поэтому я пошла к Карповой .мне действительно нужна была оп .надо было выровнять губу ,после неудачной оп в октябре |
|
||||
|
||||
Evanna мне кстати ОИ говорила что можно только края подрезать что бы были ровные губы, но я так поняла что это только эстетически будет ровно а сама проблема болезненности не пройдет поэтому я сказала что лучше полностью резать! при том что у меня на слизистой эти шарики болезненные и один практически у самого носа, интересно они их уберут или они только губу трогают а дальше не лазят!
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 мне залезли до самого носа.подуху она тоже чистит от фиброза .главное все обговорить .что вы хотите от оп.
Заказала этот прибор.в пятницу привезут .отпишусь что и как,буду с ферменколом делать физио дома. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Evanna но у вас там фиброз был а у меня там просто какие те шарики болезненные, может это конечно слюные железки в которых гель попал.
хороший прибор, обязательно напишите как он на губу подействует, я думаю заживление быстрее пойдет, и надеюсь мягкой станет! |
|
||||
|
||||
Незабудка1 возможно ,но они видят что убирать. Спасибо,да надеюсь поможет мне прибор и ферменкол .
Мне главное чтобы ничего не выросло потом,как у многих( вот уж вляпались мы в погоне за красотой.. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а у вас была синева в губах, когда гель был? у меня периодически губы синеют не полностью, частями? у вас такое было?
|
|
||||
|
||||
Депрессия
Вчера чуть ли не покончила с собой. Я живу в Европе и взяла автобус, для поездки в другой город. Еду спокойно. И вдруг неожиданно заходит толпа английских девочек лет по 16-18 и начинают громко кричать, ржать показывать на меня пальцем как будто я какой то фрик. Весь автобус на меня стал смотреть. Я была в таком диком шоке, что просто окоченела от шока и позора. Дальше так жить не могу. Пожалуйста кто нибудь ответьте, делал ли операцию в Киеве, так как здесь очень дорого и практически никто не берется. Так как нет осложнений. Но я вижу что мои губы становятся все больше и больше. Я сделала этот проклятый гель в 2012 году и было все нормально, но сейчас губы как будто выворачиваются. Я становлюсь похожа на лягушку притом что и рот у меня не маленький и вколола я для симметричности чуть, губы от природы были большие. Сейчас только как у себя в Киеве есть возможность сделать пожалуйста кто нибудь ответьте!! Прикладываю свои губы.
|
|
||||
|
||||
Peace люди эти не большого ума!Не обращайте на них внимания!!! Хрен с ними!Про Киев я лично не знаю( но если в Москву приедете-Вам помогут обязательно!
почитайте про него. Андрей Искорнев.точно видела по ТВ,что он на Ураине оперирует тоже. И губы у вас красивые! Не слушайте пожалуйста этих людишек! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Peace и еще ждем новостей из Рима,там появился какой то лазер.приедет молодой человек,мы надеемся -он поделится информацией.
|
|
||||
|
||||
Evanna да я тоже об этом слышала. Я кстати недалеко от Италии надо провести расследование
Еще говорят это безумно дорого этот лазер |
|
||||
|
||||
Peace у вас очень красивые губки! и не смотрятся огромными! я где то видела цену на лазер, девочка на другом сайте писала 3500 долларов, помоему какая то такая цена была
если у вас есть возможность узнать про лазер, узнайте пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ🙏! Хорошо, постараюсь. Но у меня не такие уж и красивые губы, люди уже стали смеятся. Еще как мне кажется у меня появился эффект заячьей губы в определенном ракурсе это видно. Выложу фото для наглядности.
А кто нибудь делал у Андрея Искорнева операцию сколько это стоит? |
|
||||
|
||||
Peace на сколько я помню на этом сайте у него никто не делал, могу ошибаться, вообще операции в среднем стоят от 60 тыс за губу
|
|
||||
|
||||
Странно. Я забиваю в Гугл и только его имя самое часто упоминаемое фигурирует в связке с биополимерный гелем. Жаль, что никто у него делал. Очень интересно услышать отзывы
|
|
||||
|
||||
Peace гель он удаляет,но с сайта только на консультациях были девочки у него.узнайте, пож про лазер.это тоже надежда для нас многих.у вас один был шприц геля?
|
|
||||
|
||||
Я очень безрассудная как оказалось. Даже не знаю сколько у меня там стоит. Знаю что вначале по контуру прошлись, а потом немного для объема добавили. Но у меня были очень большие губы от природы, так что врач сказала, что мне совсем немного нужно будет
|
|
||||
|
||||
Peace оказалась доверчивая,как большинство из нас..врач нормальный такой бы препарат не уколол.не вините себя .
|
|
||||
|
||||
Evanna я вообще почему то странно, но доверяла врачам всю жизнь. У меня не мало пластики было. Тьфу тьфу все хорошо было. А сейчас понимаю, что не все врачи хороши. И все таки пластика- это не на маникюр сходить, а операция. И да- хорошие врачи никогда не будут вкалывать яд в пациента. Я помню еще спросила: а не опасно ли это? И последствия? Заверила, что нет. Сейчас даже смотрю звезды бывают изуродаванными: Маша Малиновская судится, Саша проджект. Еще одна моя косметолог в Киеве говорила, что работала ассистентом хирурга, который удалял Ирине Билык биополимер с губ, и сейчас ей бедной приходится подкалывать то том то сям, потому что жуткая асимметрия и какие то плохие побочные эффекты у нее от этой операции. Она еще года два назад мне сказала: лучше не трогай, если не беспокоит, что она видела последствия еще хуже. И я вот оставила это дело, но сейчас просто ну реально уже нет сил смотреть в зеркало или делать селфи без слез. На меня смотрит просто урод в зеркале
|
Закрытая тема |
|
|