Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Отпишитесь кто был в ближайшее время на консультации у Сапрыгина. Хотелось бы услышать ваше впечатление. Меня он не вдохновил, предложил совсем мало (330, еще и анатом). Ничего толком не рассказал. Вопросов осталось уйма. Ужасная очередь на ОПИ! Это у всех так?
|
|
||||
|
||||
Привет, тоже ходила на консу к нему, не понравилось отношение, на бумажке написал сумму и сказал записывайся на операцию. Вышла , осталась куча вопросов ( ничего не померил , не потрогал, не показал(( я съездила в Челябинск , сделала в Диплекс клинике, у Молдована И.И.
|
|
||||
|
||||
юлия суслова, спасибо вам!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, я сегодня была на консультации у А.А повторно тк мне вчера позвонил его менеджер и сказал что операцию перенесли с 21 сентября на 7 сентября я очень рада)))) ещё поменяли размер имплант хотел поставить 355 но я посмотрела мне мало, свой размер груди 3 решили 425 мл на все вопросы ответил и про роды и тд очень мне он нравится!)
|
|
||||
|
||||
milana-mi, странно, возможно, док торопился на операцию.. я была на первой консультации у него около 30 минут, пришла со списком вопросов, ответил на все (правда в коридоре не было очереди, никого). Именно по итогам той консультации я поняла, что АА "мой" доктор и не пожалела ни разу.
|
|
||||
|
||||
Karysik999, когда у вас была консультация? число? почему мне назначили ОП только после нового года? вы тоже так долго ждали?
iLenochka, спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Консультация первая была в марте и вот на сентябрю ОП назначил) завтра иду сдавать анализы. |
|
||||
|
||||
milana-mi, никто не может нравиться всем. Сходите в другие клиники, благо в Екб они есть, пообщайтесь с другими докторами и выберете того, кто кто оправдает ожидание))) пластика - дело такое, надо 7 раз отмерить)) удачи Вам))
|
|
||||
|
||||
Девочки 07.09 операция подскажите пожалуйста что с собой в палату брать?
|
|
||||
|
||||
Зубную щетку,пасту,трусишки,зарядник,я планшет брала чтоб не скучно было. Шорты ещё пригодились.
|
|
||||
|
||||
Mentor 420 анатомы
У меня тоже была очень быстрая консультация, записалась на операцию за месяц. В докторе не сомневалась потому что видела результаты в жизни у девочек.
У меня операция была 20.07.2018 Свой размер был 2,5 рост 162 вес 58 Установили Ментор 420 анатомы Хотелось конечно больше)) Грудь красивая получилась. Сейчас 7 недель,все ещё ноет,хочу постоянно в компре только без резинки. Врач сказал все отлично,грудь тяжелая,поэтому ноет. Первое фото сделано через 2 недели Второе фото почти 4 недели Третье фото 5 недель Вместе с увеличением груди сразу делала липосакцию рук. Это у нас семейное. Сейчас ещё руки до конца не стали мягкими,но смотрятся супер. Я уже могу и майки одевать,чего раньше не могла себе позволить Доктор молодец !!! |
|
||||
|
||||
Липо
Правая рука пока отличается. Там отек не спал до конца,она все ещё твёрдая внутри.
Слева фото ДО Справа фото ПОСЛЕ Сапрыгин сказал много нельзя убирать,так как будет видно неровности |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Вот и я наконец-то попала в ряды счастливец с грудью от А.А. Сапрыгина)) операция прошла 06.09.2018, врач он прекрасный, уход был хороший и вкусно кормили. Я из Тюмени, уже вернулась домой. Чувствую себя хорошо, пока отечная грудь, но мне уже нравится)) Я довольно крупная рост 173,вес 64, ОПГ 79/ ОТ72/ ОБ98. Предложил анатомы 420 либо 475. У меня тубулярность 1 степени. Сказал решит по размеру во время операции, в общем у меня 475 сс )))) Очень рада,жду теперь когда все выправится и заживет) Очень рада,что попала к Сапрыгину, это однозначно "мой" врач, после долгих скитаний. На фото мои "до", потом в компрессионке после ОПИ, и дома на 3 день, пока все отечное, но надеюсь все красиво встанет)) Немного сутулюсь ,оперившись на одну ногу))) |
|
||||
|
||||
Brilliana, спасибо! А можешь для информативности сделать фото с одинаковым положением рук? Плииииз))) а то при согнутом локте ицепс-трицепс напрягаются и плечо кажется больше.
sorcery1, поздравляшки))))) такая она у тебя аппетитная получилась)) с размером точно не прогадали ;)) теперь береги себя и хорошо реабилитируйся)) |
|
||||
|
||||
Сапрыгин А. А.
Девочки привет , сделали операцию 07.09 отошла хорошо в основном спала, Просила у А.А 470 но во время операции сказал поставил 420 максимум что мог ))))) я немного расстроилась ну да ладно смотрю вроде у девочек хорошо смотрится, А.А тоже говорит что будет красиво, и сказал что возился со мной аж 5 часов в операционной) Такой вопрос девочки сегодня 5 день я ещё грудь толком не видела так только заглядываю в белье и они какие то приплюснутые чтоли и мне кажутся не выпуклые))))) это ещё рано делать выводы да? Фото до и после только в компре)
|
|
||||
|
||||
Ещё вопрос ) он мне ленту снял сказал ненадо как думаете это не страшно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо))) А у меня якорь это так страшно выглядит , я переживаю что видно швы внизу будет( |
Закрытая тема |
|
|