Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня ребзь мелкий, ночью тоже буду вставать к нему. не знаю как, видимо долго и кряхтя. Цитата:
Цитата:
хочется , чтоб все идеально было! как мечтаю! тогда и я буду счастлива! |
|
||||
|
||||
![]()
Покажусь без пластырей) 3 недели и исходник ( о боже! А я еще сомневалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а обычно к кокому времени заполняется нижний полюс? Есть разница между анатомическими и кругами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Newksenia , какая красотища стала!!! У меня еще синячки держатся
![]() Ты не помнишь, когда нам уже можно будет на лифчики переходить? Тагир говорил что-то про это? А зуд наверно от водки, у меня кожа облезает, как у змеи ![]() Newksenia , я отправила тебе личное сообщение, проверь пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990 вы новые фото выставили?((
Kisss у вас все будет идеально!! Я не вставляла фото особенно абдо здесь ...ну вообше нечего было выставлять ,сшитая попалам ничего привлекательного )) Но вот в воскресенье я плакала от усталость и от того что не салю как следует итд.. А вчера мне подрезали швы ниточки убрали (я то думала будут убирать швы ))) я встала посмотрела на свой шов и офигела )) он маленький аккуратненький ...просто я очень рада что пошла к этому врачу что мне не раполосовали живот до самых ушей ..шов низко сделан - к чему я все это? К тому что нужно набраться терпения ! И ждать ! Я на грудь и не смотрю )) если взять ао баллам грудь и живот то грудь была 3 балла по боли и неудобству и 9 балов живот !! Поэтому она у меня ушла на задний план.. Сдуется ? Ну сдуется ...хуже чем было всё равно не будет ))) поэтому я всем советую кто сделал или будет делать операции Девочки ,посмотрите на ютюбе операцию которую вы собираетесь делать )) Тогла у вас не будет вопросов когла распушится грудь ,когла встанут на место а имплантанты )) Раньше 3 недель под компрой делать нечего)) Я пока на форуме с 2013 года (то что читала,фото ) не видела не одну операцию совсем скажем очень хреново сделаную!Ну да размеры ,но это мой вкус личный,или имплантаны не ао комплекции ..Мне врач говорил что уже 310 мне широкие и будут выезжать по бокам ,я послушала его и думаю что сделала правильно ! Milena2015 водка? А зачем ? Ранки обрабатывать ?? Мне врач вчера дал крем называется бальзам В5 ,надо мазать на шве на животе ( массаж специальный ) и совсем капельку на грудь нежными движениями ао шовчику ..кожа нежная стала не чешется ,а чешется где стояли дренажи там я как раз не намазыла.. Мне кажется зуд от сухости кожи Newksenia красивая грудка мне особенно последня фото понравилась У вкс отек сошел совсем? Или кго небыло вообще?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r , да, нам врач говорил швы протирать спиртом или водкой.
|
||||
|
||||
![]()
Отвечаю для Светлячок66
![]() >>AnnaAsadova, спасибо что поделились информацией, грудь у вас получилась красивой формы. Жаль что с имплантами с полиуретаровым покрытием приходится испытывать такой стресс. Сколько длился период аллергической реакции? Неделю точно, насколько я помню) может, 1,5 недели. Начиналось постепенно, пятна нарастали-нарастали, чесались дико, а потом раз - и прошли. Мне потом сам Ищенко сказал, что я первая пациентка с такой жуткой реакцией. И правда, обычно у всех чуть-чуть, небольшая сыпь, а у меня был ад. Хотя по жизни я не оч аллергичная. >>Уже прошло полтора года, вы довольны результатом? Есть ли какие-то неудобства? Как сейчас грудь по мягкости, соответствует вашим ожиданиям? Я не очень ориентируюсь в правилах форума, если я хочу вам задать вопрос, где я могу писать? Абсолютно довольна) грудь мягкая, подвижная, аллергия не беспокоила больше. Форма груди не меняется, выглядит она натурально. Из неудобств только ограничение по спорту в нагрузке на грудные мышцы: отжимания и подтягивания не делаю, так как больно. У меня установка комбинированная (верх импланта под мышцу, низ под железу), при такой установке грудная мышца не качается. Ты можешь писать общие вопросы здесь, в общей теме) в этом же разделе отдельно обсуждаются импланты, швы, способ установки, размеры и прочие вопросы) но если будешь писать мне в этой общей теме, ты мне в личку напиши или маякни как-нибудь в другой грудной теме. А то я эту общую читать не успеваю, оч быстро она растет) Вот фото моей груди от Ищенко, 1,5 года. Пена силимед 315 мл |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , когда пойдет ощущения неродной груди ?(( до сих пор ощущаю как камни в груди в положении лежа
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, скажите у кого была рябь и проходит ли она,? Я сегодня заметила что на одной есть небольшая рябь, как доска стиральная. У кого такое было,? Как убрать? С виду незаметно
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova мне бы показали вашу грудь я бы подумала что натуральная !! А какая она была раньше???через месяц ОП?? Намного "похудела"?
Milena2015 ыххх.спирт нааерное сильно щипит(( у меня кака то водичка ..вонючая )) написано не щипает ранки.. А водка или спирт не сушит ранки?
|
||||
|
||||
![]()
Alevska
у меня те же ощущения...днем расходишься - вроде бы все нормально.....а утром как вставать - так словно камни на ребра давят - тяжело и больно!!!!...но уже не та боль, которая была в 2-3 недели после ОП, а именно тяжести инородного чего-то......на боку до сих пор не могу спать, такое ощущение что имплант куда-то уезжает - ощущение не из приятных......сплю до сих пор на спине((((((
|
||||
|
||||
![]()
fil1986 рябь пройдет, если наесть жирка или липофил сделать.
|
||||
|
||||
![]()
fil1986, скажи пожалуйста как ты в отпуск съездила с новой грудью? а Кауров в курсе был что ты в отпуск едешь? я так и не сделала оп, перенесли на 27 апреля, а в июне я в отпуск, вот теперь не знаю что делать. Хочется все и сразу))
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфия я а почему перенесли, если не секрет? У меня вот 10 апр. На работе нужно без сохранения брать, хочу завтра заявление подписывать... Поэтому интересно, могут перенести дату операции?
|
||||
|
||||
![]()
olga79, я уже легла на оп, а анализы пришли плохие! пришлось обследоваться и в итоге оказалось что для меня это норма. ВВ обещал в течение 3-4 дней сделать, а получилось только на 27. короче я в расстройстве, майские праздники пропали, в феврале уже отказалась из-за оп от отпуска. это какая-то эпопея! )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
hАльфия я да в июне уже все норм будет, поедите красивая.
|
||||
|
||||
![]()
Milika, ваши слова прям как бальзам на душу) Очень переживаю!! оп планирую еще с нг и все откладывается, устала уже ждать и отпуск переносить не хочется 5 июня юбилей, хочется сбежать куда-нибудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а никто не знает, можно ли кататься на аттракционах с сисями? на американских горках, например?))) Мы с мужем любители таких, а я вот задумалась, можно ли будет) После завтра опи, круглые 415 мл, жду и трясет всю, страшновато, вдруг проснусь во время ОП?!((( или потом последствия от наркоза.. но мысли о красивой груди, о которой я так мечтала, лет с 15, когда поняла, что не вырастит больше... и что смогу носить любые платья и купальники, не переживая, что что-то где-то отойдет или будет видно, забыть про эти пушапы.. короче все эти мысли перевешивают) и ваши примеры и фото только дают + к решению!
|