Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть у нас кто из питера?
Нашла только в питерском рив гоше свой любимый ноувинг по нормальной цене. Но они доставку не делают, только самовывоз из их магазов. Мог бы кто мне выкупить (я оплачу онлайн) и в москву переслать? Я так понимаю марки эсте лаудер больше не будет и моего любимого ноувинга будет не купить. Потому и хочу закупиться впрок))) |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Reveye
Батюшкии вправду маньяк)))) мечта... мечта... иметь все все все) И это все? Все? Твои??? Я упала...я б наверное чувствовала себя самой боХатой женщиной в мире, с такими коллекциями)))показывай нам все свои запасы мы просить будем отпить))) @ЕваМ на озон есть вроде он . Видела сегодня Я сегодня отливанты купила по 5 мл.. иду такая гордая..восхищение получаю.. сама от себя...дышу.. внюхиваю... и потом понимаю что я себе никогда не куплю флакон целый за 18000 Купила Van Cleef Neroli Amara.Fler Narcotique. Jon Malone Bay. Byredo Ghost. Какие же они божественные)) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, да он и в летуале и в ильде боте есть. Но цена(((
А в питерском рив гоше в два разв дешевле. |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, да, все мои. Я бы точно машину купила бы, если бы продала все флаконы🤦🏼. Прошлой осенью что-то на меня нашло, и я продала треть коллекции, приличная сумма собралась, тогда и сделала нити Аптос. Но продать-то продала, но снова начала скупать, были больше ста флаконов тогда, сейчас снова сто
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Боже))) твоя коллекция скоро переплюнет Летуаль и все прочие магазины)))
|
|
||||
|
||||
@Reveye, а напиши, пожалуйста, свои впечатления от Reckless Roja? И вообще о марке, если можно. Что у тебя есть? Какие любимые?
Собираюсь Roja "поисследовать", он более доступный для меня, чем Clive Christian. |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Larissa68, я давала ссылку на свою коллекцию выше, там видно, что у меня есть. Описывать я не умею, к сожалению, разбирать по нотам тоже. Мне духи нравятся или нет. Из Рожа люблю Enigma Aoud и Nuwa. Очень хочу Британию ещё. Nüwa для меня самая красивая роза в парфюмерии. Reckless женский мне похож на Лав Килиан, но ярче, стойче и воздушнее, что ли. У меня был и мужской, не зашёл, как и не зашёл дорогущий Parfum de la Nuit 3 (прямо фу).
@ОлесяГагарин, спасибо. Я в таком ритме скоро на секонд хэнде буду одеваться, зато благоухать Рожа Дав🤣 |
|
||||
|
||||
@Океан, на лапе довольно суровый интерфейс но можно всегда перейти в вацап с продавцом. На продавцов есть фидбэки, рейтинг. Продавцы с тоннами всякой изысканной ниши сами маньяки, для них не продавать фейк - дело чести. )
какое атмосферное фото! уже кажется где-то отмечала вам что у вас настолько целостный образ, что даже флаконы духов (уверена и ароматы) все в стиле. с фото знаю только byredo он такой мм.. дерзкий имхо среди их ароматов. ) У меня на природе никакие ароматы не идут, кроме Стекловаты Лютенса (Laine De Verre) с белой льняной рубашкой. Что бы такое для загорода вообще попробовать? |
|
||||
|
||||
@Reveye, тебе нра байредо? Лет 5 чтоль назад на др себе подарила Bal D'Afrique. В магазине - всё ок, взяла, коробку разорвала, облилась на руки, иду домой (зима). Идти недалеко, пока шла всё запястья нюхала и всё больше пугалась - какая-то пудра для бабушек (не девушко уже, конечно но всё же ..зачем педалировать?) короче полный провал. Сначала стояло оно без дела, потом мужу отдала, поборов жадность, а ему всё равно чем после бритья )) . После этого события вообще забросила духи вообще все. И тут вот случилось весеннее обострение - завела в хозяйстве Cristalle Eau Verte Chanel, вот прям моё, прям чуть ли не глажу его перед сном, вернулась в общем в ряды
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@500t, к меня пока 3 Байредо в коллекции. Мне Африканский бал нравится, там ветивер, я не чувствую пудры. Я не знаю, у вас точно оригинал был? Байредо и Ле Лабо в России подделывают так, что визуально сложно отличить. Crystalle Eau Verte один из немногих флаконов из люкса, который до сих пор к меня в коллекции, летом ношу на ура, хотя он хорош не только летом. А вот классический мне не зашёл, ну я тоже не очень люблю Шанель в целом.
@Lippia, я не особо фанатка Лютанса, у меня был всего один флакон, Datura Noir, да и тот отдала подруге, не могла носить. Но мне нравится Nuit de cellophane. Очень летний и такой воздушный Île Pourpre Les Liquides Imaginaires. |
|
||||
|
||||
Вот и моя сразу об этом подумала...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, дада про ретро ноту, это и имела в виду...вот прям у меня было впечатление бабушка билетёр в театре продолжает посыпаться пудрой, приобретённой её матерью и оставленной в наследство
|
|
||||
|
||||
@Reveye, Lutens только это аромат прижился, он такой странный, остальное мимо. У каждого бренда есть всё-таки свой почерк, это так интересно.
|
|
||||
|
||||
@500t, я с тобой по поводу Byredo. Вообще не мое, не садятся, не нравятся. Моя дочь имеет 3 разных Byredo, мы как-то менялись с ней на мои от Куркджана. Тестила пару недель, так и не смогла разносить ни один из Byredo.Подделка исключена, все оригиналы. Вернула я свои Kurkjian любименькие, отдала В назад.
Я как-то искала себе духи с нотой абрикоса, и вслепую, без затеста, купила Daim Blond Serge Lutens, мне очень нравился, весь флакон использовала: прям удовлетворил мою жажду абрикосовую.) Очень натуральный был запах, уютный, комфортный, там хорошая нота кожи, как я люблю, мягкая и фруктовая.) |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Я не чувствую ретро ноту в африканском бале, но это не значит что ее нет, просто мы все воспринимаем духи по-разному. Цыганскую воду тоже люблю, хотя вначале меня душила. Вот Бланш мне никак не зашёл, был ещё и 1996, отдала, не мое. Île Pourpre только чуть пряный, очень носибельный на мой нос, а летом он прямо вау
|
|
||||
|
||||
И мне нет.Еще был BYREDO Rose Of No Man's Land и 3- название не помню. У Byredo Pulp и Тюльпаны мне нравятся, но не настолько, чтоб в коллекции их иметь. Стоять без дела будут, я знаю.)
Мне почему-то кажется, что ты любишь яркие запахи, насыщенные.)И они тебя любят. |