Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Под таким объёмом ареолы после уменьшения опять растянутся. Сужу по себе после коррекции они растянулись так это без имплантации. Сейчас они снова были обрезаны под ноль и спустя пять недель они потянулись чему я очень рада так как из почти не было из-за удаления пораженных инфекцией тканей. Поэтому я бы не трогала. Так как это бесконечная история из года в год. Грудь очень красивая. Секси.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер, а кто-нибудь делал коррекцию швов на груди? Как результат? И на какой день снимают швы?
|
|
||||
|
||||
термит, я делала, убирали лишнюю складочку из Кожи под грудью. Швы не снимали, рассасывающиеся были. Зажило очень быстро)
|
|
||||
|
||||
Perla, а у вас якорный шов? Коррекцию складочки делали по нижнему шву? У меня тоже есть небольшая, но шов вертикальный. Боюсь убрать предложат только через якорь(
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ответ, просто я после редукции уже умудрилась сделать абдомино, как раз еду на снятие и заодно откорректирую швы. Швам всего 3,5 мес.
|
|
||||
|
||||
термит, а как вам будут их корректировать? Мне очень актуально, тоже надо свои подремонтировать)
Мне коррекцию по ареоле тоже делали после 3,5 месяцев. Но швы расползлись((( Нужно опять что то решать. |
|
||||
|
||||
ТиграЯ, у меня тоже вертикальные, в итоге после коррекции складочки больше похоже на "запятую ", но совершенно не видно под грудью. Коррекцией довольна, не осталось лишней Кожи и заживает быстро ттт)
|
|
||||
|
||||
Perla, круто! Буду надеяться что и меня подрехтуют малой кровью))
|
|
||||
|
||||
У меня шов в ложбинке между грудью требует коррекции, там получилась складка, если бы они не ощущались при касании, я бы их не трогала, а так хочется довести до идеала т.к. ореолы и вертикальные швы шикарные. В восторге от своего хирурга, он молодец, из 11 размера с первого раза слепить такую красоту.
|
|
||||
|
||||
термит, посмотрела ваш результат - и правда очень красиво! Вы к доктору в Тверь целенаправленно ехали?
|
|
||||
|
||||
Я ехала по рекомендации именно к Полеткину, и ничуть не пожалела. Меня устроило все и цена и качество и отношение настолько что через три месяца я легла на абдо. И везу маму на блефаропластику верх, низ. Сама из МО ехать на авто 3,5 часа до Твери.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, спасибо большое за развернутый ответ!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.Вот все тут пишут что швы чуть ли ни сразу после ОП обрабатывают сами.Я мне строго настрого запретили к ним прикосаться.После ОП месяц и этот месяц я езжу на перевязки и обработку в клинику к своему хирургу.На последней перевязке поснимал все корочки ,обработал банеоцыном и опять в пластырь и в бельё.Сейчас на перевязку езжу раз в неделю.Может это не нормально? У меня была редукция с подтяжкой с 6р.на 3.
|
|
||||
|
||||
Дарин как вам повезло что у вашего дока есть время на перевязки! Самой тоже можно обработать док показывает как. Но тот момент , что он вам снял корки это супер. Например мои корки слетели через две недели, а некоторые остались. Так как я уже бывалая и знаю что их там что то держит. Это нить. Да я осторожно подковырнула и оттянула пинцетом стерильным по максимуму корку и кусачками для маникюра стерильными откусила нить намазала бетадином залепила марлей стерильной и прыгнула в компру. Если нить не удалить с коркой то она там долго будет рассасываться тем самым создавая свищик. Они нам не нужны поэтому спустя полтора месяца я по-прежнему после душа обрабатываю точечно бетадином. И просматриваю все складочки гофре по ареоле не вылазит ли там нить чтоб помоч ей аккуратно выйти и не ждать пока она сама прорвет некрасиво кожу.
Поэтому доктору вашему респект! |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, че-то я призадумалась после Вашего коммента.
У меня никаких ниточек не торчало.Корочки либо при отклейке стрип отвалились, либо после душа. Совсем не много я сама убрала, при обработке кожи маслом. Сегодня утром проинспектирую рубцы на предмет выпуклостей и торчащих ниточек. У меня 2 месяца после операции - не хотелось бы проблем с рубцами. |
|
||||
|
||||
Не обязательно что они должны у вас вылазить. Мой организм выталкивает то что не может переварить и у многих тоже такие проблемы. Но не у всех.
|
|
||||
|
||||
Спасибо.Успакоили.Доверюсь доку.
|
|
||||
|
||||
У меня до 5 месяцев узелки ниток вылезали через ареолы
|
|
||||
|
||||
Поэтому я локально после душа смазываю бетадином. Мало ли. Лучше намазать чтоб не инфицировать свищик от нитей которые лезут как хотят.
|
Закрытая тема |
|
|