Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс Катя наконец-то закрыла приём заявок! Надеюсь, на днях узнаем имена полуфиналистов) поскорее бы уже...
Kalinka_Malinka восстанавливайтесь побыстрее и радуйте нас фотками! Искренне надеюсь, что пена не подведёт) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28
Девочки, у меня сегодня ровно 3 недели. Ездила к доктору на осмотр. Грудь, которая у меня была с птозом и на которой делали подтяжку так немного и осталась ниже Док сказала, чтобы я не переживала, если к 3 мес не изменится, значит будем делать небольшой вертикальный шовчик, а пока продолжаем давить компрессией, чтобы имплант привыкал к этому положению. Сказала, что до 3 мес спим в компре, днем уже через неделю можно спортивные бюстики, но чем больше компры, тем лучше. На выход можно одевать бра). Что касается ареол - к году должны стать симметричными, мазать сказала Дерматиксом или Зерадермом.
Через неделю разрешила бегать (ура!!!) в компре, планку через 3 месяца, сауна через 2. Прилагаю свой исходник, 1 неделя и 3 нед после оп) я вот даже не знаю, радоваться, что нет такого ужаса, который был раньше или расстраиваться?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tati76 не говори))))))))
|
|
||||
|
||||
Kalinka_Malinka вы как никто уже заслужили на идеальный результат! Пусть так и будет!
mia2012 отличная грудь, чтоб стала еще лучше и без переделок! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 повторюсь, Я расстроюсь если проиграю, но если вдруг выиграете ВЫ, я буду только рада, искренне.
|
|
||||
|
||||
девочки, а чем вы мазали швы после операции?))) что-то как-то 2800р за тюбик в 15грамм (Дерматикс или Зерадерм) - это прям грабеж какой-то))) учитывая, что минимум два таких тюбиков в месяц выйдет)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мил, Док сказала, что эти два препарата по последним исследованиям лучшие! Можно и контрантубексом, наверное, мазать) но я послушаюсь Дока |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
milap , грудка - загляденье !!! Процесс идет !!!!!! Ironwill , удачи !!!!! Kalinka_Malinka , пусть все будет прекрасно !!! Вы это заслужили своими страданиями !! Все будет хорошо !!! Только красота и радость и в прошлое все плохое !!!! Удачи и ждем новостей !!!! Мысленно с вами !!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , желаю победы !!!!
Переживаю за тебя , как будто сама участница конкурса ))) mia2012 , поздравляю !!! Все очень красиво , и будет еще лучше !!! Только радоваться !!))) Все уже супер на мой взгляд !!! |
|
||||
|
||||
Ледибосс спасибо Вам большое!!!
|
|
||||
|
||||
Ой .....два раза паписалось ....
Удалось стереть двойное смс )) |
|
||||
|
||||
tati76 я фанат твоих сообщений! Только позитив-это очень классно! Спасибо тебе за настрой))
|
|
||||
|
||||
Девчата , я , вчера сделала МРТ груди , тот еще опыт ....( я первый раз делала) ...Лежишь 30 мин на животе , сиськи в дырки продеты )) все гудит , шумит и щелкает ..ужОссссс )) ...руки затекли, а шевелиться строго нельзя ( эхх, старасть не радость ) ..И после всех мучений , результат только в пятницу озвучат ((( )= ( готовлюсь к ОП во всю ) ....Боюсь , что что нибудь не то узреют ((( Трушу тут, со страшной страстью (((
Вот и негатив подкатил ))) |
|
||||
|
||||
tati76 у тебя уже с оп конкретно всё определилось, дата есть? Извини, если уже писала,,а я пропустила.
И не в коем случае ничего не бойся!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , даты нет ( анализы выправить нужно - подкачали слегка ) , но , месяц - январь , это точно уже ))
П.С. Спасибо за поддержку !!!!)))) |
Закрытая тема |
|
|