Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19
я очень хочу тебя тоже увидеть поскорее в темах хвастиков и в темке белья после оП.Посылаю тебе лучи сисечные(не смейся,мои "лучи" всегда действуют хорошо) Девушки,я теперь тоже в теме)))Хоть и только ожидаю консультации,но все же)))Сколько лет я листала этот форум и думала,в какой же том "поделитесь опытом"я попаду))) И еще маленький офф,Москвичи,хорошо знающие город,откликнитесь в ЛС |
|
||||
|
||||
может быть она холодная потому что тканей внизу мало стало я прям имплант внизу хорошо чувствую.грудь то у меня чувствительная,да и с сосками проблем нет.
А соски у вас торчком потому что имплант выдавливает их наружу,у меня с одной грудью до оп была проблема втянутого соска,так вот сейчас ее нет)) |
|
||||
|
||||
Kurochka лучи поймала, спасибо!)))
Викуль, тебе темку свою уже можно создавать)) Мне ещё интересно, сколько времени у тебя пройдёт м-ду консой и оп. Ты это будешь узнавать как-то? Как тебе с жильём-то? Или потом уже на оп второй раз поедешь и тогда уж на неделю? |
|
||||
|
||||
SonRisa19
я в понедельник позвоню в клинику,запишусь на консу самую ближайшую.Съезжу на консу и там мне думаю назначат дату оп.приеду домой и побегу сдавать анализы.Темку создам в понедельник,когда уже буду знать дату консы.Да,на консу поеду одним днем,одна,первый раз в Москве)))ВО где будет веселье.А потом уже на оп приеду дней на 12-14.ну и тогда уже буду с жильем решать |
|
||||
|
||||
Итак)Сегодня сегодня 8 день после оп,и я сняла копру для стирку и,решила встретиться наконец с ней))один на один))
на фото явно преобладает отек на левой груди больше,чем на правой(надеюсь со временем все сравняется.... первое фото это сиси на свободе)) просто в майке) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ну и бог с ней, с этой акцией, всё что не делается делается к лучшему. Ты, насколько я помню, к другому врачу хочешь попасть.
Irasis а не рановато ли келокотом мазать начали? Miss_Julietta грудь красивая, но вам обязательно надо носить ленту в верху! |
|
||||
|
||||
podolog насколько я понимаю то подмышками ничем мазать не надо!!! Мне компра не давит, мне в ней комфортно, поначалу натирала на месте швов но я туда сразу спонжики ватные подложила. Швы уже не мажу и бинты не наклеиваю. Теперь жду очень распушения сись и мягкости хоть какой нибудь
Вот нам 18 дней |
|
||||
|
||||
Карамельная да,доктор на прошлой перевязке наверх ее и переместил..
Anela_30 шикарная!А Вы ленты тоже наверху носили? Anela_30 отека как будто и нет... |
Закрытая тема |
|
|