Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик мне последние месяцы не до форума было, а тут столько нового)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик думаю, что буду, я стараюсь не пропускать - всегда приятно всех видеть и общаться))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот тут подробно о нем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нет, в период активного солнца не рекомендуется. Также после него нельзя кремы с ретинолом. За комплекс лицо+шея я отдала 32000 руб. |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, привет! Спасибо!))) Пока я в процессе физиотерапии, делаю ультразвук на шов на губе для его размягчения, и ИС не рекомендовала насильно тянуть губу, пока не подействуют процедуры. Так что полноценно улыбаться я пока не могу, шов тянет. Получается где-то наполовину. Вечером скину фото, как оно сейчас.
А у тебя как дела? Все прижилось? |
|
||||
|
||||
БрЮлик, как там с улыбкой-еще нельзя?
|
|
||||
|
||||
vladada, да нет, уже можно, но улыбка у меня как была некрасивая, такой и осталась. Зубы не видны, лицо выглядит по-дурацки. Так, собственно, и было, просто верхняя губа была Уже - вот и все, никогда мне моя улыбка не нравилась.
Я вообще редко улыбаюсь, и если бы мне сказали перед ОП, что я вообще никогда не смогу этого сделать, то я бы все равно стала делать. Мимикой вообще и улыбкой в частности я не дорожу. Мне важнее общий вид. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, ,не знаю уж,чего вам улыбка не нравится,учитывая,что и носик не разъезжается- я на это сразу внимание обращаю,так как у меня разъезжается,тьфу.Но мне сейчас было важно только не тянет ли шов-он НЕ тянет,спасибо огромное за информацию.ничего не "прорезает" и не впивается,всё вижу)
|
|
||||
|
||||
vladada, спасибо - если со стороны кажется, что все пристойно, то так тому и быть Кстати, до ультразвука шов был твердый, а с каждой процедурой становилось все лучше и лучше. Напоминаю, что всего было 7 процедур.
Правда, из-за ультразвука и дипроспана, вколотого в мышцы ДАО, чтобы те не контурировали, рассосался липофил, заполнявший место подрезанной мышцы рядом с углами губ. Теперь у меня там неэстетичные ямки, которые поеду заполнять радиессом в Абриелль 30 марта. Радиесс рекомендовала ИС, так как он на основе кальция, а не гиалуронки, которая у меня не держится. Консультировалась с ИС по почте, присылала фото ямок. Местные косметологи от меня отказались, мотивируя тем, что после ОП прошло мало времени, и они не хотят брать на себя ответственность, если что-то пойдет не так. Поставили по три нитки над ямками, но ситуацию это не исправило (хотя кожа над нитками подтянулась и уплотнилась, что очень неплохо). Собственно, от ниток синячки вокруг губ. Фото до и после радиесса сделаю 30-го. |
|
||||
|
||||
БрЮлик на мой взгляд результат если скромно выразиться................. Ш И К А Р Е Н!!! Мне кажется что сейчас ты выглядишь намного моложе чем была до рино с кудрЯшками, хотя темный цвет волос создавал особо-красивую деликатность цвету кожи. Кстати а как муж отреагировал такое "молодильное яблочко"? Я вот хочу но боюсь что мужик мой отреагирует негативом....хотя вроде на словах он за.
|
|
||||
|
||||
natyJoe, спасибо! Собственно, ради того все и затевалось - чтобы стало лучше. Фото до всего еще очень удачное (остальные были безжалостно уничтожены). Более всего я тогда была похожа на старую ворону)))
У меня было уже три пластики - на каждого мужа пришлось по одной Ни один из мужей не возражал, даже речи об этом не было. Я заранее предупреждала о том, что пластику делать обязательно буду. Буквально в первую встречу заводила разговор об этом, я свои оп не скрываю) |
|
||||
|
||||
БрЮлик, а почему опять липофилом заполнить дао нельзя, или срок маленький, а потом опять жиром? Шовчик аккуратный, а растянуть , растянешь , с твоим-то усердием!!!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, во-первых, для нового липофила нужен жир )) Во-вторых, липофил - это опять ОП, а значит, анализы и прочие атрибуты. И совсем другие деньги. Мне сейчас просто неохота ни возиться, ни тратиться. А радиесс вколол и пошел. А уж когда через годик за грудью приду, все за один наркоз и сделаю. К тому времени радиесс у меня наверняка уже рассосется.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, ну ты не иссекаема в желаниях, теперь и грудь, стремление к красоте бесконечно, по себе тоже сужу. Удачи, пусть все будет супер!!!!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо! Грудь я давно хотела, только как-то вяло - лицо было в приоритете. И только сейчас определилась, у кого буду делать. Очень надеюсь, что после этого на какое-то время приторможу)))
|