Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sabrina33 ты не переживай из-за живота. Мало того, что отёк с груди, так ещё и пережато компрой всё. Это нормальное явление (правда, эстетически не приятное).
|
|
||||
|
||||
sabrina33 этакий зрительный обман))
Есть повод вспомнить как это было) Александра1107 мне на Узи хотелось уже в месяц сходить,так переживала всё ли там нормально. Доктор сказал,что нет необходимости. Вообще-то,есть практика в опр.время делать узи? Девочки бывалые,подскажите. |
|
||||
|
||||
Александра1107 а тебе к доку когда? Интересен момент на счёт тесноты для импланта. Карман маленький?
Элиза* я тоже хотела через месяц на УЗИ. Док сказал, раньше 4-х месяцев смысла нет (почему - не спросила). |
|
||||
|
||||
Ирина** не знаю насчет кармана, но заметила реально, что на этой груди рябит сильнее... в вс пойду к доку. Больше всего пугает вопрос появления контрактуры если карман узкий., вроде как это одна из причин. Доку своему я доверяю, интересно как он прокомментирует мое узи
|
|
||||
|
||||
девчата,а вы ходите на узи к обычному маммологу?или в клинику к доку,у кого делали грудь?я вот думаю,сходить ли к маммологу,увидит ли он на узи хоть что-то(имею ввиду поймет что к чему).Я думаю он с силиконовой грудью редко встречался воочию(если вообще встречался)))
|
|
||||
|
||||
Kurochka, я к маммологу ходила в другую клинику. Мне кажется врач сторонний и не относящцийся к клинике где оперировалась должен быть более обьективен
Ну и выбирала тех, кто с имплантами знаком. Специально искала узистов кто проверяет после маммопластики |
|
||||
|
||||
Александра1107 про отеки: где-то читала,что как раз месяцев до 3-4 может сохраняться. Я на своем опыте убедилась: Примерно только в 3,5 мес. у меня т.н. горбик сошел с правой груди. На левой его уже в 2 мес. не было.
Всё же индивидуально. После разговора с врачом,отпишись,пожалуйста, что он сказал) |
|
||||
|
||||
Саш, напиши что врач скажет! Не расстраивайся заранее
Бывает знаешь ещё такие болтливые врачи.. Как скажут чего нибудь.. Может и не проблема вовсе |
|
||||
|
||||
Похоже, когда я еженедельно прошу не оффтопить, меня никто не слышит.
Напоминаю, что нарушитель, допустивший второе нарушение, в перспективе получает бан. И в очередной раз настоятельно предлагаю ознакомиться с правилами общения на форуме, которые находятся внизу форума в разделе Административное. В году всего лишь 365 дней, а на форуме, хоть мы и ограничиваем количество регистраций, тысячи пользователей. Если мы будем в темах по пластике всех поздравлять, форум задохнется примерно в течение месяца. Поэтому дала статус всем, кто поздравил здесь, а не в личной теме, и чье сообщение состояло только из оффтопа. |
|
||||
|
||||
Selia, очень красиво. Я вот думаю может зря я отмела вариант кругов 210-215, но мне профиль низкий предлагали. Крутяк!
Юлька_2003, ваш результат у меня сохранен в папочке с примерами. Мне очень нравится и никогда бы не подумала про 330. |
|
||||
|
||||
Ironwill у меня точно пена, вродебы Силимед. Буквы не помню и не могу найти лист с клиники. Спасибо за пояснения!!! Успокоила)) просто нужно импл. выкупать, а я насчет размера сомневаюсь))))
|
|
||||
|
||||
Доми я тоже провис не хотела, у меня туловище очень короткое, грудь бы висела до пупка ;) А у других девочек мне провис нравится, так что адо доктора правильно выбирать, чтобы был художником. У тебя тоже очень красиво, посмотрела только что твою темку
sahara_ Мне кажется, если маленький имплант, то профиль лучше высокий. Ну если кругленькие хотите. А я сегодня в 70 С залезла и сама в шоке. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки всем, кто ответил про отеки, сегодня встреча с доком не состоялась, еду завтра к нему. Надеюсь он мне расскажет, как помочь организму справится быстрей с ними )
|
|
||||
|
||||
А у меня нервный смех... Я ради прикола достала свои старые лифаки и тадам!! Они мне как раз)))) знаете такие есть где лепестки в чашку вставлены? Так вот я их убрала и здрасте-получите ваши сиськи размера В!
Даже сфоткала для наглядности , что грудь из них совсем не вываливается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот какая я оказывается экономная!! Пошла и за 200 тыщ поставила себе сиськи такого же размера ))) Нет, ну конечно сами по себе они улучшились, спору нет )) но забавно ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Selia да, дорогая, это В!!! Родной такой размер В)))
Есть конечно пара чашек которые не налезли.. Скажу честно... Но вот те что с достающимися лепестками, как видишь, избегут костра )) Это все из за того что "ой доктор, сделайте мне пожалуйста натурально! Никаких буферов")) Надо было сначала форум читать, в потом уже к доку идти |
Закрытая тема |
|
|