Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как вы себя сейчас чувствуете уже??
Teriona? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 8 дней, сиськи чешутся( растегнула почесать, а там вооо. Отек конечно еще огромный, но вроде неплохо вышло, что скажете? В пн предпоследняя перевязка перед снятием швов, наконец-то можно будет помыться
|
|
||||
|
||||
Lush красиво получилось!!! Поздравляю с приобретением!!!
|
|
||||
|
||||
Lush , красота !!!! Поздравляю с новой пышной грудкой !!!!
|
|
||||
|
||||
Начала пить ок (первый день кд, третий цикл после оп)
Грудь опЯть болит (( правая (вообще беспроблемная была) болит снизу, ужасно неприятно (( |
|
||||
|
||||
Charovnitsa также, как и после ОП. У меня нет болей (ТТТ), таблетки я не пью, только антибиотики. Единственное неудобство-отеки. Стараюсь больше ходить. На улице гуляю когда-вообще красота, будто и не было ничего.
Lush очень красиво получилось спасибо. А мне мыться уже с 3го дня разрешили. О_о. Все врачи такие разные |
|
||||
|
||||
Как вы думаете со временем риск осложнений все меньше и меньше становится или он остается на таком же уровне как через месяц после самой оп? И если имплант ставить под мышцу то риск контрактуры сводится к минимуму или нет?
|
|
||||
|
||||
kat91 разумеется, риск ХИРУРГИЧЕСКИХ осложнений снижается прямо пропорционально времени, прошедшему после оп. Если все зажило и ничего не жмет, не давит, не сочится, не гноится и не воспаляется, значит можно выдохнуть. Однако, контрактура не относится к осложнениям, связанных с самим вмешательством, это уже зависит от вашего организма, она может возникнуть и через 5-8 лет.
|
|
||||
|
||||
jul4a ну как ты там?? Рассказывай).
|
|
||||
|
||||
Lush красота! Отек конечно пока видно что сильный, но это пройдёт
Yaka1 а ок те же самые? Может пройдёт а может сменить надо будет. А у дока кот оперировал спрашивала? Selia выздоравливай! И чтоб сисям ничего не было. А про антибиотики я обычно по самочувствию смотрю - если со стулом все норм и желудок не беспокоит, то можно и не пить бактерии, но лишними они в любом случае не будут Teriona Ух какие сосочки! И сиси классные Teriona белье новое через месяц |
|
||||
|
||||
А у меня сегодня месяц, была на осмотре, все хорошо. Спорт разрешили, кроме жимов и разводок, ну где грудь задействована. Компрессионку сказали снять и носить обычное белье. Сейчас из ограничений только баня сауна остались и сон на животе по сути. Удивило, что В В разрешает носить белье с косточками, сказал что самое главное правильно подобранный размер и чтобы ничего нигде не давило.
На этой радостной ноте побежала в магазин, в белье напишу Какой же это кайф лифчик без паралона!!! Фото показываю пока в белье) Размер кстати получился 70с чётко) чему я очень рада! |
|
||||
|
||||
Привет! Вчера сделала мамопластику в у Пильтяй В.И. Поставили Mentor 375 cc высокий профиль. Мои параметры 180/64/79опг. В целом мнение о клинике и о доке самые положительные. Пока тяжеловато ходить и особенно вставать с кровати. Фоток пока ещё нет - я компу пока не расстёгиваю)))
|
|
||||
|
||||
АлесяФ какая прелесть!!! Поздравляю!! Накупи побольше тонких лифов и любуйся, ты это заслужила в конце концов
annet8655 Рада, что ты исполнила свою мечту))) Очень хотелось бы фото увидеть)) |
|
||||
|
||||
Lush, аккуратная грудь. Поздравляю!
АлесяФ, симпатичный бюстгальтер. Для варианта, не хотите примерить с другой формочкой, как например эта? Я после своей маммопластики, тоже сразу купила бюстгальтеры без поролона как и мечтала до маммопластики, но спустя время всё равно перешла к бюстгальтерам с поролоном. Хочу чтоб грудь казалось больше, чтобы незрячие тоже могли заметить мою грудь ))) |
|
||||
|
||||
annet8655 с сисями! и легкой реабилитации
Лёвка спасибо! да уж... боюсь теперь стану частым посетителем магазинов нижнего белья ))) dubovickaya.ekaterina хочу конечно! буду пробовать и мерить разную! этот просто первое, что попалось и подошло по размеру. Оказывается размерчик то не ходовой ) А где такую красоту вы взяли? я про фото белья. И лучше пойдемте в соответствующую тему |
Закрытая тема |
|
|