Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
emerald, а я дура разболтала. Люблю эпотаж. Дорого обошлась ваша ОП по цене? Я как рассуждаю, Ищенко хирург опытный, не мог он именно на нас ошибиться. Значит и у нас все будет хорошо. Я вот единственное думаю может мне вместо чика надо было смас делать. Вроде после смаса нет таких щек. Но А.Л. категорически не хотел мне его, рано говорит.
|
|
||||
|
||||
oleandra, чик и смас это разные оп . Смас не решит проблему средней зоны, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
oleandra, я этот эпотаж в прошлом году прошла, когда два месяца все говорили если мягко выражаться то звезданутая)))А когда заикнулась у косметолога про смас, знаю ее уже лет 10 точно, она мне прямым текстом сказала все что думает и что бешусь от безделья и скуки и посоветовала срочно возвращаться вместо этого на работу, а то год безделья на меня дурно повлиял.тогда я точно решила что никому больше ни слова не скажу.
заплатила я 400 тыс, у меня был и смас и чик, все вместе. Весь комплекс Док предложил сам. В опыте и профессионализме Ищенко я не сомневаюсь. Ну у всех бывают проблемные пациенты....пока надеюсь еще что я не этот случай... |
|
||||
|
||||
Смешно, я когда смотрю на свое лицо ощущение что мне ОП делали два разных человека. Один левую сторону, а другой правую.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, на лбу синяк это А.С. мне отлипофилил детский шрам от встречи с батареей. )))) Комплекс был такой : СМАС, платизмапластика, импланты в углы нижней чел., липофил средней (ниже подглазий), лба, носогубок, вержних век и по мелочи (виски, мочки), сужение подбородка. )) Да, ложбинки перед ушками "простегал" по моей просьбе..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Большой комплекс. О-ооочень жду результат на более позднем сроке! Почему-то у мня сложилось мнение, что от липофила синяков много............ А ты по всему личику уже хорошенькая. Отлично! |
|
||||
|
||||
Ir1958, от липофилинга отек "мама не горюй!!!")))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я же объясняла, почему так!!! Сначала делают одну сторону. Потом её, свежеоперированную, кладут на бок на щеку и делают другую сторону. А первая, бедная, лежит на щеке и отекает, отекает, отекает...... Natalia1966, Я почему-то про синяки читала.... Наверное у каждого дока свой почерк. Ну и индивидуальные реакции никто не отменял. У танцующих бабочек все проходит приятнее. |
|
||||
|
||||
Наталья1966, всё даже очень прилично для такого срока и комплекса! На фото где без повязки, можно подумать что заклеены места от бытовой травмы. Фото в профиль вообще красиво!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, красотка уже ! Как быстро синяк под глазом уменьшился, танцевать полезно! (на первой фотке -" в синем море, в белой пене", точно, как и писала) Ухи покажешь?
|
|
||||
|
||||
edel, ухи покажу когда пластыри отклеют и швы снимут.))) Самой очень интересно на них посмотреть..))) Еще не видела. У меня шовчики перед ушами и перед баками..... Психологически страшновато пока даже в ту сторону смотреть..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, !Спасибо за фото ,тоже с интересом слежу за вашим результатам !
oleandra, emerald, !!Хочется вас поддержать очень ! Все у вас будет хорошо ,поверьте вы были красавицей ,а будете еще краше ! |
|
||||
|
||||
emerald,
oleandra, Девушки! На кисните! Посмотрите на меня после оп - какой я блин с ушами на фото , ничего не двигалось целый месяц, отек как каменный был. Только сейчас ( два месяца после оп) потихоньку начинаю выглядеть собой. Просто ждите- ничего другого, к сожалению, нет. |
|
||||
|
||||
Да, уж... самое тяжелое ждать. Особенно тем, у кого реаба долгая... каждое утро без изменений маленькая пытка..))) Но, время все равно идет!!! И все будет меняться, медленно, но будет..))) Все будет хорошо.)) И к тому же, как мне кажется, девушки Ищенко были психологически готовы к долгому процессу. Я знала, что у него долгие реабилитации и для себя решила... морально не потяну..)))) Я торопыга..))) Так, что девчонки держитесь, мы за вас всем форумом..)))
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70,
Meln, Natalia1966, Девочки, спасибо большое за поддержку ! Про реабилитацию мне Док сразу казал, еще на консультации что месяц буду ужас как хороша, второй месяц чуть лучше, но далеко не айс, потом получше. Тогда, я этот спокойно восприняла, вроде и читала и смотрела, но к ежедневной своей кривой роже в зеркале все равно как видно оказалась не готова... плюс никто из знакомых не знает, вынуждена сидеть одна, в вынужденном заточении, прячусь)) ну и накрывает так не по детски...время тянется ну очень медленно |
|
||||
|
||||
Natalia1966,природную красоту ничем не убить, ни синяками, ни отёками. Можно смело 17-го числа встречать мужа, не испугается.
Пусть в результате получится так, как вы задумали с доктором! Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, мы все вместе приодалеем!!!!))) Мне вот даже про ОП поговорить не с кем... Для всех у меня ангина..))))) Только дочкам и мужу сказала, и то только потому, что нельзя было не сказать..)))
венеция,спасибо, дорогая...))) Хорошо, что он прилетает даже не 17, а 24го!!! ))) Вот бы еще попозже....))) |
Закрытая тема |
|
|