Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL, просто идёте в поликлинику по месту жительства и говорите что заболели, горло кашель температура, я так делала.... Возможно у вас ещё может быть повышенная температурка и горло красное после наркозной трубки ( у меня так было, горло ещё долго першило). Я вышла на работу на 10 день, мне было немного тяжело работать ещё дня три, а потом легче. Поэтому во что бы то ни стало, обязательно надо побыть в покое дома хоть недельку, а то и побольше. Здоровье это наша жизнь!!!
Versia, вот и я думала, когда читала, как можно не радоваться такому результату. У вас все просто отлично смотрится |
|
||||
|
||||
девочки,приветики)Делала оп в феврале,когда можно начинать носить бюстики нормальные?Кто что подскажет?Хочу попробовать пуш-ап.
Врачу своему не хочу по такой теме звонить,тревожить ) |
|
||||
|
||||
Kisuha, давно ты не отписывалась,как у тебя дела с разошедшимися швами,коррекцию сделали?по сообщению вроде как не делала ещё.Я давно ношу на выход лифы с косточками кружевные или с тонким паралоном,но вот что ты имеешь в виду под пуш-апом(форму или наполненность в чашке вставкой паралоновой снизу)Нам нет надобности с подушечками носить.
|
|
||||
|
||||
Kisuha, как дела твои? Зажили ли твои шовчики? Покажись уже...
Какой еще пуш-ап, рановато еще, пусть все хорошо заживет сначала. |
|
||||
|
||||
Извините за кач-во(на правой груди еще ранка маленькая,но тут главное терпение)
А у вас какие сейчас сиси?что-то я фоток не видела(Мне кажется,что у меня совсем маленькие получились((((((((((Не привыкла я еще совсем( |
|
||||
|
||||
Kisuha, всякие фото можно у каждого в профиле смотреть. Хорошая форма, пусть хорошо заживает, с пуш-апами не нужно спешить, да и косточки пока я бы не советовала носить, ранки еще есть на груди, лучше всего облегченные лифы носить или топы, без костей.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот на 12 часов назначена опи,если конечно анализы в норме будут,а то сдавала их в пятницу срочняком и переживаю теперь мало ли что.Сначала к анастезиологу пойду,потом к доктору.В этот раз вообще не переживаю что-то.
|
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL, удачи вам и легкого наркоза! Ждём новостей!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи вам !!! Буду держать за вас кулачки )) |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL,
Желаю лёгкой реабилитации и получить тот результат, который Вы хотели. И хорошо, что Не переживаете, значит должно всё пройти гладко. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое Вам!Вот сижу в палате в чулках и жду когда позовут.Думаю не раньше чем через час.Соседку с операционной сейчас должны привезти.И разметку мне не делал док еще.Я больше всего за результат переживаю.
|
|
||||
|
||||
Операция длилась 5 часов,ужас.Мама с МЧ испереживались за меня,несколько раз успели позвонить в клинику��Я уже бодрячком,опять все теже боли,в груди как будто бы кол.А так перекусила уже и смотрю телек,не спится,выспалась видимо)))
P.S Сделала себе заодно липо внутр.части бедра и ушек сзади,4 зоны в общем.Такая красотка������Сверху перевязанная,снизу белте черное с дырочкой.Одна нога ничего,а вторая,то ли отек споз,бугор прям конкретный,переживаю.Бока девочки закачаешься,вообще ничего нет,ни жиринки��теперь здоровое питание и спорт потом Мама и МЧ не знали про липо,дуются на меня и в шоке от меня,а я решила раз уж делаю сиси,то и это заодно�� Всем большое спасибо за поддержку,она мне была нужна перед опи. Ой,а как перевернуть то фото? На фото буго даже виден,думаю отек это Груди доктор обещал 2 р-р,это по его меркам,пл моим бы 2,5 не больше.Хоть и отговаривал меня,а мне маленькие подавай.Сговорились на том что пусть делает по возможности,чтобы урон здоровью не было. Утром перевязка и домой отпустят думаю,по сынульке уже скучаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поспала мало,тяжело на спине спать( |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL, поздравляю С новой фигуркой! И сфоткалась уже))))
|
Закрытая тема |
|
|