Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, хочу выразить свое восхищение твоим результатом. Считаю его наиболее ярким на форуме и у конкретного доктора. А.Л. большой мастер, чему много примеров, но в случае с тобой он сам себя превзошел. Вернул молодость и над красотой поработал. Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо за оценку! Я уже не представляю себя другой....
Мне кажется в жизни я уж не такая красавица, как на фотках, но по любому лучше .чем "ДО"...! |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Какая хорошая ПРЫНЦЕССА - КОРОЛЕВИШНА то получилась. |
|
||||
|
||||
Ikka18,
"Нет не Прынцесса-Королевна!" - это цитата из моего любимого фильма-сказки А.Роу "Морозко". Помните там Марфутку приукрашивали, чтобы жениху показать? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, чудо как хороша, особенно в сравнении( ДО и После)..... Между небом и землёй!!! Шииикааарноооо!!!!
|
|
||||
|
||||
Настасья 73 Наташ, как обещала выкладываю ухи до коррекции и после. Мне А.Л.2 раза корректировал. Первый раз под местным обезболиванием, но "малой кровью" не получилось. Второй раз под общим наркозом "добивали".
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,
спасибо! Значит, про ухи я не волнуюсь. Если что - АЛ подправит. Он своих не бросает. Ирусь, отлично выглядишь! (смайлик с поднятым большим пальчиком ) |
|
||||
|
||||
iryc-ka, в Вашем комплексе есть чик-лифт. Вы довольны зоной под глазами? Насколько она подтянулась на Ваш взгляд?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А.Л. своих точно не бросает. Antoine,Да, в моём комплексе есть ЧИК-лифт. Насколько она подтянулась не знаю, но зоной под глазами я довольна, особенно учитывая мой исходник. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Ириш, спасибо, за фото. Я поняла-У тебя мочка ползла на щеку. А у меня швы расползаются возле мочки и на козелке. У тебя так не было?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Нет, Наташ, со швами всё было в порядке. Пойду ещё раз твои фотки гляну, чё-то не заметила я расползающихся швов.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Сейчас выставлю свои уши близко.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, ты для примера уши свои выложила, а я так в очередной раз твоим результатом залюбовалась. Ну точно сказочный результат и ты- королевна! Фото "до" и сейчас - невозможно поверить, что один и тот же человек. Очень рада за тебя.
|