Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, вы не знаете что за импланты у Ады?я влюбилась)
|
|
||||
|
||||
Iriska29, у Ады стоят облегчённые B-LITE 565 мл
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,почитала!!!)
Карамельная, а если не этой фирмы,какой аналог и размер?) |
|
||||
|
||||
Я с немного глупым вопросом.
Хочу скинуть несколько кг. На свадьбе была 47, для меня идеально, сейчас 52. Если скинуть эти кг грудь выделится на фоне немного похудевшего тела? Или похудеет вместе с остальным? ))) |
|
||||
|
||||
Solargir!,
Вокруг молочной железы и между её дольками, лежит жировая ткань И конечно при похудении, худеет и грудь) Врачи рекомендуют держать вес, который был непосредственно перед Опи, ведь тебе и имплант подбирали под эти твои данные При похудении грудь может и выделится сильнее, но могут вылезти и неприятные сюрпризы, в виде ряби и грудь может потерять свою более красивую форму, за счёт изменения в самой железе |
|
||||
|
||||
Всем привет,а вот моя грудь((( девчонки совсем ужас ?
Мне очень мало и большая межгрудка груди год и месяц, 290мл |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На такой исходник сразу большую поставить сложно. Сейчас аккуратненькая натуральная). Потом, если захочешь-сделаешь уже большуууую)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я уже совсем с ума сошла,что ну совсем все очень плохо( |
|
||||
|
||||
Karina7777, ну и зря)).
|
|
||||
|
||||
Karina7777, С ужасами мы обычно до опи к доктору приходим)))) А потом идеал подавай, забываем свой исходник. У вас небольшая , натуральная грудь! Она есть! Купите себе новый комплект белья и радуйтесь жизни с чудесной грудью!!!!!
|
|
||||
|
||||
Karina7777, а по-моему очень хорошо ваш док справился! Аккуратно и естественно получилось все. А если вам мало,то делайте больше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки очень успокоили)))
|
|
||||
|
||||
Lilli_,
Ты бы это lvitza написала ..... а то ведь опять потом- девочки, что делать ??) Karina7777, Не ужас конечно, но неровности есть. Соски, размер разный ( правая на фото меньше)- но у тебя исходник точно такой же, только уменьшенный |
|
||||
|
||||
[b]Ponczus, и не говори, чего раньше такой хороший и полезный сацт не нашла, а только как вляпалась уже, толком не разобравшись, ну главное, разобралась и все исправлю))) очень благодарна всем поддержавшим и советами помогающим))( как хорошо, что этот сайт есть
|