Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, фрукты или ягоды на завтрак по системе натуропата были вполне себе приятны организму. Это было лето и потому я ела клубнику, малину, голубику, персики... красота короче
Не каких неприятных ощущений . Голод конечно через пару часов был, выручало яйцо вкрутую. А с коктейлем на ужин у меня не сложилось. Но начало было положено. Я вчера переживала что мяса много на ужин съела но тем не менее--Сегодня отвес 700 грамм с утра. Так приятно Сегодня на обед жаренная курица без кожи, а на ужин уже хотелось углеводов. Сделала салат из помидоров. Полет нормальный. В моем варианте диеты( они в интернете чуть отличаются не меняя сути) салат подразумевает смесь овощей без масла. Вот и чудненько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жду дня с фруктами на обед. Дыню наметила уже |
|
||||
|
||||
"Сегодня на обед жаренная курица без кожи"
На(в) масле? Лет 20 в масле ничего не жарю, даже страшно думать о такой еде. Целую курицу запекаю в духовке на решетке, оставшееся мясо режу в салаты дня два. Мясо на сковороде гриль намного вкуснее, чем жаренное. Получается, примерно, как на фотках. |
|
||||
|
||||
balutina, не, не в масле. Сначала чуть воды плесну, а потом вода выпаривается и курица немного своего жира при жарке выпускает, на нем и жарится. Сегодня первый раз крылья собаке отдала, от сердца оторвала так как кожу с них не снять.
У меня нет сковороды гриль. Надо купить. Мясо как на картинке большим куском у меня не получается. Поделись опытом как его приготовить , чтобы мягкое было. А то у меня подошва прям. Наверное говядина такая жесткая сама по себе. Какую часть туши на рынке купить чтобы гарантированно мягкий и сочный кусок на выходе испекся? |
|
||||
|
||||
hes, я покупаю только филе и грилю на плоской сковороде для блинов примерно по минуте с каждой стороны, в зависимости от толщины куска, примерно 8-10 мм.. если кусок толстый, то в конце прижимаю крышкой. делаю надрез и если вижу розовое внутри(как на картинке) то значит мясо готово.также грилю тонкие ломтики помидорок. размазываю по тарелке оливковое масло с капелькой или лимона или балзамика. мясо получается мягким, как масло и тает во рту.
у итальях так научилась. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки я с вами,надо сбросить вес) Пробую новый метод-к диете и спорту подключила криосауну,пока была три раза,посмотрим что будет!
А так-хожу на групповые занятия,на что успею-боди скалпт,пауэр памп,степ интервал,пилатес,фитбол. |
|
||||
|
||||
Я, когда надо было вареные овощи, так себе Рататуй готовила. На водичке. Получались такие овощи тушеные в собственном соку.
В этой диете можно и соль и специи. Это очень выручает. Цитата:
И мясо и рыбку. Посолить, поперчить, чесночком нашпиговать, обмазать горчицей, в фольгу и в духовку. (Рыбу - то же самое, но без чесночка. На неё - лимончик и дольки помидора ) Очень душевно получается. Причем кушать можно как в холодном, так и в подогретом виде. |
|
||||
|
||||
Я тормоз. Ты мясо в эту капельку кладешь уже готовым?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня , видимо предклимакторный период... Но симптомы сожрать "этакое", и жутко вредное, появились и никак не отпускают. Менструация приходит регулярно, пока... Но что творится с аппетитом и желанием всяких бяк - вообще не понятно! При этом отсутствие (почти полное) физ нагрузок сейчас... Не хочу, не могу.... и т.п.... Списывала на стресс (мама умирала, и вот ...это произошло и меня добило)... Жру, как ненормальная. То, что НИКОГДА в жизни себе не позволяла. Колбасу (много), ... ЧИПСЫ (я вообще их за съедобное всю жизнь не считала)... Короче пошла в разнос в питании. Что делать? Понимаю, что ТАК нельзя. Поправилась уже. Но когда накатывает - ничего, никакие мотивации не помогают. Раньше считала себя крайне волевым человеком. А щас буквально безвОльна. Вот что это : стресс или "подготовка к климаксу". Мне почти 48 лет. Я уже не знаю как из этого выбраться... |
|
||||
|
||||
Leotana,
Может попробовать замещение? ну, если "жрать" хочется, то ешь. Но не колбасу, а свежий огурчик. У меня так ГД похудел. На полке в холодильнике положил мно-ооого огурцов. Как к холодильнику рука тянется, так открывает, и огурец в рот..... А их много не съешь. |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Спасибо! огурцы - в постоянном рационе у меня, и не мало.... Это мне туалет регулирует. Вот всё спланирую, приготовлю. По итогу съем запланированное, а вечером, когда тоска, или фиг его знает что накатывает.... пошла жрать все бяки. И хочется то именно бяки. До трясучки. То, что раньше, даже в мозгах исключала, не то, чтоб в реале съесть. Вот вчера вечером , часов в 10, лежу, слёзы текут, фигоовооооо... "погнала" мужа в магазин за мороженным... благо рядом. Съела, заела колбасой, хлопьями "Кузя лакомкин" с молоком.... Млииин, скоро сама, как Кузя стану.... |
|
||||
|
||||
Leotana, слушай, у меня наоборот, от стресса ничего есть не могу,а как спокойная жизнь начинается, так и тянется рука к сладкому, всяким чакчакам, халве арахисовой и тп
Но вот сейчас вес стал падать, на радостях стала себя контролировать, устанавливать часы приема пищи, и стараюсь без сладкого держаться |
|
||||
|
||||
Leotana, гармоны. И у меня так. Я правда не покупаю совсем гадости, но если вдруг на глаза попало, все ... "понесли ботинки Митю".
Сейчас сижу на диете вторую неделю, много не сброшу, но хоть что- то. Ir, огурцы не спасают, тянет на сладкое и жирное. Я Эльмира, а попробуй напиши пост, отбивающий аппетит, мы тебе спасибо скажем. |
|
||||
|
||||
...фиг знает, как уже бороться с этим стрессом....
От него и гармональный фон ещё больше "играет"....понимаю... ps: ..это я ещё на антидепрессантах... |
|
||||
|
||||
Leotana, вот сейчас, приехала домой, вспомнила, что у меня в заначке стоит упаковка халвы Дружба, и что думаешь - слопала полупаковки и лежу радостная такая. Дура дурой ))) Нет бы ефирчика выпить, а я вот это.. посмотрим, что дальше будет
И ведь главное, стараюсь ничего эдакого не покупать в магазинах, но если дома не будет такой заначки, то обязаельно попрусь в магазин за этим, не смогу удержаться. Потом пойду, уплю, положу в сервант, и буду мысленно круги наяривать вокруг этого места... съесть, не съесть, выдержу? выдержу? или не выдержу? ааааа!! не выдержу, пойду есть!!! Наркомания, блин... Leotana, уговаривать себя, что ты мооожешь спрааавиться с откааазом от слааадстей и другииих врееедных продуууктов )) И что ееесли тыыы спрааавишься... то бууудешь красииивой и строооойнооой ))))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
спасибо, почитала. Мне , скорее всего не пойдёт... Там написано в противопоказаниях, с осторожностью " пациентам, перенесшим ранее панические атаки, острые психотические состояния, сопровождающиеся психомоторным возбуждением (т.к. возможно обострение тревоги, паники" А у меня ГТР 10 лет назад ставили.. и ПА были... А я и так не очень давно две ПА (пан. атаки) почти словила (ну , конечно были причины...похороны мамы и т.п.), только транками спаслась. Даже при маленькой вероятности повтора этого ужасного состояния- уже боюсь... Десять лет не было ПА. И нате... Я с психотерапевтом "работаю" периодично... и то всё подбираем ...эмпирическим путём... Уже пробовали АД менять...., неа... Жру и всё. Хочу с бег. дорожкой хотя б наладить... В первую очередь, чтоб (как вероятность) гормональную систему подстегнуть (в хорошем смысле). Но утром, как подумаю о ходьбе - аж до реальной тошноты.... Хочу обмануть сама себя. Ходить по дорожке в среднем темпе и телевизором отвлекаться..., может и несколько раз в день по немногу так получаться будет... Теперь только телек надо повесить/ установить перед дорожкой, на лоджии. |
Закрытая тема |
|
|