Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, мы в разные даты туда намылились. И скорей всего в разные местности.
Джул, уже нет. на правой сверху только красные точки и снизу сеточка сосудистая на обоих полюсах. Сейчас фотоотчет сделаю ;) Общий вид Крупно анфас 3/4 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красота))))!!
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, ну вот какая красота уже!!! А прошел то месяц всего!!!
Я вот тоже думаю темку свою завести... Считаю дни , настраиваться и пока наслаждаюсь морем)))) |
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, ой какая красота, да на фоне такой клевой фигурки, ващеее!!! Красота страшная сила)))
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, ну красота уже!
![]() ![]() ![]() А то, что ребер еще не видно, это отек? Или это вина шоколадок? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анн, думаю, что шоколадок. Не буду отеком прикрываться )
Джул, Лёвка, спасибоу;) Gelannaya, заводи! Потом самой интересно будет отслеживать |
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, красотка какая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пррррроооофффиль)))) это как видишь своего бывшего и ностальгия)))
|
||||
|
||||
![]()
Ники, спасибки!
Джул, ну что, очень заметна у тебя разница теперь? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что да, но придав компрой еще и вообще там синее месиво, так что не ясно пока, возможно кажется)))
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно тебе "синее месиво", скоро посмотрим на твою красоту
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было так, когда сняли клей, он умения вместо швов был. Мне намазали йодопероном. Дома сказал мазать любым антисептиком, протирала мирамистином или спиртовыми салфетками. Прошло за пару дней.
Ничего страшного, не пугайся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лилия, очень не хочу кривые швы...((
Боюсь, что так пятнышком и останется... Спасибо за подсказку об антисептике! Пока жду ответ из клиники, разрезала мепиформ в этом месте и присыпала банеоцином. |
|
||||
|
||||
![]()
Окс, а что это я не пойму? Типа маленького гнойничка что ли? Мне кажется не должно следов остаться
|
||||
|
||||
![]()
Джул, да, гноящаяся дырочка из-под нитки снятой
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин в первую операцию кучу нервов сьэкономила на том что на первой перевязке заклеили мне все нафиг стрипами на 1,5 месяца и не знала ничего не видела и нитки саморассос, а когда сняли ни корочек ничего, а в теме швы кучу девчонок было параллалельно вот с такого рода проблемами, по моему у всех все хороши в итоге так что не расстраивайся, все красиво будет)))
Окс, по темам швы поищи, я где то точно похожее видела, только где не подскажу
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, часто вроде подобное бывает. Ниточка выйти может. Главное обрабатывать и все пройдет. Без паники
![]()
|
||||
|
||||
![]()
НиКи, не должно быть ниток, все же сняли. Это она под силиконовым мепиформом размякла, видимо, док не заметил, что ещё не затянулась.
Джул, ну я ещё от клиники жду ответ, не думаю , что своими действиями наврежу. Тем более Лилия сказала, что ей велели обрабатывать, то по логике все верно я делаю. |