Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karamel-v, посмотрела твой исходник, который перевернутое фото самое первое вложение на форуме, и официально заявляю, что там у тебя эта грудь тоже выше. Вот прям линейкой на мониторе меряй и и видно. Не знаю, легче от этого должно стать или нет, но если оп усилило родную ассиметрию, то что тут поделать, так всегда бывает. К тому на сила мышц разная, у меня после 4 недель одну отпускать стало, тоже левую кстати, правая видно сильнее и решает этот вопрос быстрее.
Цитата:
В общем, жди. Тут наложилось одно на другое, но страшного ничего нет. В два месяца это еще не окончательный результат. |
|
||||
|
||||
Привет всем!
У меня два месяца после оп. Чтото меня смущает моя грудь в последнее время. В зеркале явно видно где имплант, а где моя грудь. Моя грудь в нижней части, как-бы чуть выпирает над имплантом, будто свисает. Что это? Это как-то называется? С этим можно как-то бороться? Я видела когда то фотку, там такое же, только более явно... Боюсь теперь, что у меня будет также. Не знаю где почитать про это дефект, так как не понимаю, как это назвать... Sos |
|
||||
|
||||
Фрида_си, без фото только гадать.
|
|
||||
|
||||
Фрида_си, установка у вас по мышцу? если у вас есть возможность, то покажитесь и своему доку и обязательно другому, возможно они вам посоветуют способ откорректировать. Фото груди похожей на вашу у девочек видела в личных темах, нужно просто чуток поискать.
|
|
||||
|
||||
Фрида_си, дабл-бабл это вроде как называется
vscognac, MADD, фото во вложениях у нее Фрида_си, Если я правильно начиталась, такое бывает когда складку занижают и не армируют ее. Я конечно далеко не спец, но для себя сей момент уяснила так. Меня тоже ждет занижение складки, вот тоже боюсь дабла. Фрида_си, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...B-%E1%E0%E1%EB вот почитайте |
|
||||
|
||||
yamalinka, Лёвка подшивали внешними швами, они как точечки такие. Доступ был по подмышке (дадада, переделывали по подмышке). На фото не очень информативно, но представление дает.
|
|
||||
|
||||
Валькирия, Офигеть, третий раз подмышка??? я вот боюсь уже, меня не устраивает грудь, но рисковать снова этот доступ, очень стремно. у нас в Украине точно никто не возьмется. я спрашивала у Арбатова в Спике, говорил сделает. но реально лучше бы сразу иметь пару шовчиков под грудью, чем неприятности уже так долго. грудь как не на своем месте, одна грудь, она же онемевшая и немного плотнее. короче, не ждала что так обернется.
а ты не боялась три раза подмышкой? не понимаю, у меня потерялась чувствительность? травмирован нерв? на долго ли это, вопрос риторический. может что-то пережимает. Валькирия, еще вопрос к тебе, как вообще это возможно, через подмышку еще что-то там штопать, я в шоке! |
|
||||
|
||||
Для большей наглядности прилагаю фото) там,где палец,край импланта Но все-же думаю,что мышца держит. Я правша,и правая быстро опустилась. Получается,чем больше разработана мышца,тем быстрее отпускает?! П.С. и еще вспомнила. Дрюк на примерке сказал,что у меня очень крепкие грудные мышцы. Могла-бы сделать карьеру бодибилдерши))) Хотя особо к спорту отношения не имею. И после ОП очень болела именно левая грудь. |
|
||||
|
||||
karamel-v, ну короче, в любом случае у тебя красивая грудь без побочек. Если тебя это грузит, просто выкинь из головы. Кроме тебя этого никто не увидит всё равно. Так что успокойся и живи себе)))
|
|
||||
|
||||
karamel-v, если не знать, что есть асимметрия и специально ее не выискивать, вообще не заметно,особенно мужчинам уж точно, у меня вот одна грудь сдулась, мужу показывала, дак он смотрел, смотрел, так ничего и не увидел, все руками норовил сравнить, так сказать
|
|
||||
|
||||
Левка, полностью согласна, конечно хочется чтобы все было идеально, мы начинаем ко всему придираться, тем более что заметно это только нам, а мужчины вообще не видят ассиметрии. Я тоже по началу придиралась, портила себе настроение, пока у меня не возникла другая проблема посерьёзней( слава Богу сейчас все хорошо) и тогда то я поняла, что если все хорошо и ничего не беспокоит, кроме симметрии, надо только радоваться- это такая ерунда. У нас теперь есть грудь!!! Хотя это наверно не понять, пока не столкнёшься. А грудь у Karamel-v очень красивая! И времени то ещё мало прошло!
|
|
||||
|
||||
karamel-v, я тоже правша, у меня правую наоборот держит, правая выше. Мне врач по этому поводу сказал, что зависит от того как аодшыли мышцу, какая она была до оп, может где-то дернула и т.д. Нужно ждать, должна опуститься. Саерху разный уровень, т.к. сверху именно мышца) и видно что одна больше сокращена. Тем более у тебя еще даже двух месяцев нет! )
karamel-v, я к доку пришла и тоже показывала разницу вверху. Говорю, импланты на разных уровнях! А он мне чуть "дура" наверное не сказал)))) говорит, "это ж мышца!" )))) |
|
||||
|
||||
Девушки, а через сколько после оп грудь должна помягчеть?
|
|
||||
|
||||
Месяцев в 5 а в 8 так ещё мягче становиться
|
|
||||
|
||||
лид, спасибо! А то уж расстроилась было.
|
|
||||
|
||||
Наута а на этой неделе даже лёжа уже мягкие не как мячики
|
Закрытая тема |
|
|