Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, да уж, про чихофобию, а мне что делать? тебе советуют почесать то там, то тут)) у меня чихать прет, а я боюсь, что взорвусь
Вик, ты уже в клинике? Еще часик и усе....свобода! |
|
||||
|
||||
Dbnf,скобы снимут связь с космосом потеряете))) интересно а это больно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер)
Скобы сняли! Ни капли не больно! Шовчики хорошие и незаметные, носик дышит. Связь с космосом не нарушилась) чихать доктор разрешил))) говорит:"Не думайте об этом, просто чихайте!")) Я очень довольна, что попала а руки именно этого доктора. Обходительный, тактичный, доброжелательный и настоящий профессионал! Пишу с 10 дубля. Связь прыгает в поезде...))) В общем отлично все! |
|
||||
|
||||
Dbnf, ну наконец-то дождалась! Теперь можно спокойно идти спать. Рада, что у тебя все хорошо и , судя по всему, отличное настроение)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, супер! Со снятием скоб доктор Вас отпустил или ещё нужны осмотры или по мере надобности?
|
|
||||
|
||||
2х недельные фото))) и ракурс и вид ни о чем.
Но все равно выложу))) Одно утром в поезде, второе вечером на улице. Юбилей все-таки...) |
|
||||
|
||||
Elena Yang, очередной осмотр в 1 месяц. Плановый.
Ir1958, спасибо!#!) я счастлива#!! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Ой, слава богу. Вот и еще одно дело закончила, скобки сняли. Когда теперь тебе на осмотр надо приехать? И как же здорово, что женщины оценили твою молодость, Это радость, так радость)))))) А фотки нам ты уж получше сделай, ждем)))) Утром в поезде еще скобка светится, а вечером почти ничего не видно, кроме счастливых глаз))). Нам надо все рассмотреть, всю красоту! |
|
||||
|
||||
Dbnf,плановый это уже легче! Поздравляю!!! На фото всё суперски!!))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ну и чё?не больно ж было?))А фотки мне нра эти.очень даже о чём))."Протокольные" тоже нужны.конечно..)но обычных хочеться)Красава!!!!
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, если я сейчас сделаю фото, то... Сомневаюсь, что вид будет лучше.... У меня в купе 10- месячный ребенок..) 2 пианино, самосвал с сигналом, дудочка, неваляшка, погремушка, тявкающая собачка. Вроде все перечислила.... Нет.. Вид у меня на фото будет.... Я вам скажу....)
Теперь уже завтра! Как надо. Особую благодарность передаю Люде, которая проводила меня и сделала сто тыщ комплиментов! Люда, спасибо за поддержку!!! До завтра всем! Обожаю этот форум и его красавиц! (Связи совсем нет....) |
|
||||
|
||||
Вот вот по глазам видно ,что счастлива!!)) это самое главное!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, да не сейчас, ты что))) Ты доедь, отдохни, выспись, потом сфотаешь. Спасибо за эти фотографии, ну ты меня поняла, что я имела ввиду))))
|
|
||||
|
||||
День 15.
Svet@lana, я НЕ спала. И расскажу причину.Вечером... за полчаса до отправления поезда... я выпиваю 1 литр кока-колы... Ну а че?.... Мы ж темы умных людей не читаем.... И у нас отеков В ПРИНЦИПЕ быть не может... У нас же скоростная реаба.. Давайте ее зальем колой. Ну в общем проснулся Кола Бельды и запел: "А чукчаааа в чуме ждет рассвета...." Намеренно не ставлю скобочек никаких, потому как... жена барана.. Это Я!!! Приехала домой, встала на весы и.... пошла пешком. Наушники в уши, маршрут выбрала, типа мне в Банк надо... Который от меня в 4 км. И пошла, туда и обратно. 8 км. Иду и думаю: "Еще раз... ты... выпьешь этой гадости такое количество - прибью!" На момент реабилитационных процедур было минус 16. Ну а что? Пить ты можешь? Вот и броди по морозу! Пришла, примочек холодных наделала, в зеркало посмотрела, более-менее. "Садись, Вика. 2 за поведение"! Фото после всех действий...) Могу скобочку поставить...))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, да ладно тебе себя ругать....Иногда и можно же себя побаловать, ты пережила операцию, можно и похвалить себя, и вредненького позволить)))) Не всегда это. Я сама такая, знаю, что отеку, а хочется же...Ну и вот, последствия. Ерунда.
Главное, чтобы ты себе нравилась, чтобы чувствовала себя спокойно в реабе, чтобы впереди маячило только хорошее ожидание. Вот это главное)))) Dbnf, а ты маскируешься перед выходом на улицу? Я все маскируюсь)))) |