Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, да Вы правы , мы делаем операцию для радости , если действительно так , что импланты в межгрудке , то пусть врач и переделает , это его ошибка , понимаю переживания , это чувство неудовлетворенности жжет из нутри , я думаю Вы в любом случае переделаете , хотелось бы бесплатно у своего доктора ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, у каждого Дока свой взгляд, мой в месяц разрешил компру снять, но я ещё пару недель иногда ее одевала, до сих пор не могу поверить что грудь стоит сама без лифа ) страшно мне что быстро обвиснет , надеюсь побольше времени после оп пройдет и я перестану заморачиваться на эту тему )
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, не надо бояться )) грудь компактная , легкая , она и через 5 лет не отвиснет ) в Египте кажется , на шею кольца одевали, и когда их снимали , шея падала , так и с грудью , слегка поддерживать надо , днем , но не до фанатизма ,, и все эти утяжки и поддержки не имеют оснований , что в лифе , что без , закон тяготения действует ,,
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, да вот же, в том то и дело, что удовлетворения нет. А грудь если сверху смотреть, то межгрудка плоская, а потом сразу два бугра при чём и стоя и лежа, и чувствую что это импланты, а своя железа мягонькая по бокам к подмышкам убежала. Плюс к неудовольствие, что одежда все так же сидит как баба на чайнике и очень тяжело смотрится(((сразу прибавляет на вид кило 5-7 так...И опять же приходится отказываться от любимого и удобного вида одежды и искать подходящую (((
У свое дока переделка не получится(мы с ним немного не сошлись во мнениях, далековато ехать, и не хочу, к тому же якорь он не делает), хотя жаль шовчики, они у него хорошенькие. |
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, шовчики это мелочи , надеюсь сейчас это понимаете , важно форма и размер ,и комфорт , внутри и снаружи ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, понимаю, это мелочи. Вот ищу теперь такого,кто совершил мне все в кучку и утрамбует красиво) и буду я самой счастливой)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скажите пожалуйста как реабилитация проходила у Вас? Были проблемы со швами? Сама собираюсь на оп и тоже к АА |
|
||||
|
||||
![]()
Angelina888, не цитируйте в каждом сообщении, правиоами запрещено. Нажимаете на ник и отвечаете.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!! Ну вот и я к вам за помощью!!!
В общем,история такая... Всегда была большая грудь...70-75--G,H в разные периоды...Но лет с 14ти уже вот такой размер был..Первые роды и соответственно кормление в 23 года,вторые вот в 30...Первую бер. грудь ещё более менее пережила,подвисла, но как бы всё было прилично...Сейчас 11 мес ребенку,почти свернула ГВ и,девочки,это просто пипец!!!!......:cr y: Понятно,что нужна конкретная подтяжка...вертикальная или якорная... Но!!! Я хочу по итогу всё равно большую грудь,F,G чашку...Понимаю так же,что чтобы найти своего дока,нужно ходить и искать...Но,подскажите,пожалуйста,может кто-то конкретно есть специализирующейся на таких случаях с хорошими результатами..Блохин,знаю.... но он не поставит большой имплант...Что делать?? И при консультации у врача о каком объёме вообще говорить,если хочется,как было?Фотки во вложении..Хотя это ужас,и я даже не знаю как я это выкладываю вообще...но делать нечего.. Очень жду Ваших комментариев и советов!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ankaanka, в Москве хочешь - запишись еще к Бакову. В Питере по большим имплантам Арбатов, но подтяжки от него на форуме не очень часто бывают.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Очень ждала комментарий от Вас!!!! Спасибище-спасибо!!!! Полагаю,что первична в моём случае качественная подтяжка,да.. Может даже в два этапа тогда опи...фиг знает...Сгоняю к Бакову тогда))
|
|
||||
|
||||
![]()
Баков хорошо делает подтяжки, но вот ставит ли он большие импланты я не знаю. Лучше заранее уточнить. А к Арбатову можно сходить на консультацию и попросить посмотреть похожие примеры. То, что на форуме подтяжек от него не много, ничего не значит. Зато вот есть такой случай гигантомастии.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Огогоооооо!!!!!Очень сложная операция!!! Спасибо большое ещё раз! Так и поступлю..Буду держать в курсе! ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
ankaankaКрасавица ! и грудь красивая , подтяжку сделать и грудь не уменьшится , зачем импланты?
|
||||
|
||||
![]()
ankaanka, согласна с Ариадной, посмотрите работы Нарусова, ветка хирурги Москвы и подмосковья.Без имплантов из похожих исходников не маленькая, высокая, пышная грудь красивой формы.
вот ссылка на тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...F0%F3%F1%EE%E2
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964,
Белая, Спасибо вам за поддержку))) Похожу, пообщаюсь с хирургами..Но я просто люблю немного другую форму груди,нежели ту,которая получается в результате просто подтяжки.. нравится тяжёлая такая, круглая, чуть провисшая с минимальной ложбинкой... Белая, Посмотрела! мне вот Ваш результат нравится гораздо больше работ Нарусова))))) Красиво очень у Вас!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ankaanka, я до груди не добралась пока, только животик, грудь своя и похоже всё больше устраивает.Может быть уже и не решусь.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, а,да?))))) Я в загрузках у Вас увидела просто)) Сейчас пересмотрела,поняла,что там много примеров))
|
Закрытая тема |
|
|