Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI,
ЛедиДи, точно? спасибо. успокоили. через два часа буду у своего хирурга. потом расскажу что он думает на счет моей горбатой) |
|
||||
|
||||
Девочки, всех Вас поздравляю с нашим замечательным праздником весны!!! Любви, красоты и восхищения всем!!! Радости и восторга от новых сись вам и вашим мужчинам!!! Новым девочкам легчайшей и скоре
йшей реабы!! Svobodavybora, "соколята" суперрррр!!! Взгляда не оторвать!! |
|
||||
|
||||
Маруся17, рано ты переживаешь, времени ещё совсем ничего прошло.
У меня пятый день сегодня, грудь пока очень не естественно выглядит, тугая и блестит как у куклы )) Но мне все равно все очень нравится, я её уже люблю и такую |
|
||||
|
||||
Весна, горящие глаза, улыбки - 8 марта. Всех с праздником!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, угу((( у нас тут ассортимент....вялый((( ))) Другу Лехе отправила, первый вопрос "кто тебя фоткает???"))) Но это уже другая тема))
|
|
||||
|
||||
Девы, тоже покажусь. Сегодня 49 день. Напоминаю, Т-образная подтяжка на имплантах аллерган анатомы 295 мл. (ну и абдоминопластика, кому интересно). Ничего особенно не меняется. Грудь, конечно, уже не распирает, но она не опустилась, горбики при мне. Может стала немного помягче. Вдоль швов нет чувствительности в нижнем полюсе, соски, наоборот, очень чувствительные. В нитку грудь сводится изначально. Сделала фото при разном освещении, у меня люстра очень неудачно перед зеркалом висит и отсвечивает. Швы заклеены стрипами и носить их еще очень долго. Постоянно что-то потягивает, покалывает, но, в общем, ничего особенного. Движения все свободные. Спать на боку не всегда комфортно (сплю без белья). На живот даже в голову не приходит ложится. Работаю с 14-ого дня и за рулем с этого же времени. Сексом начала заниматься через месяц. Ношу обычное белье без костей и без пушапа. Жду когда грудь примет более естественную форму.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех поздравляю с 8ым марта! Всем любви и красивых сись!
У меня вчера состоляась оп, так что теперь я тоже в секте) Создала по этому поводу свою тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...88#post2364088 заходите в гости |
|
||||
|
||||
AnnaI, нижний полюс хорошо оформлен, еще немного импланты просядут, и будет совсем идеально. Но уже и сейчас очень красиво и естественно.
|
Закрытая тема |
|
|