Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне кажется не надо больше. Позже будут выглядеть еще лучше. "Распустится бутон" |
|
||||
|
||||
Гульназ 93, вы что??? У вас очень сурерские сиси. С вашим фото пойду на консультацию)))
Карамельная, кстате, вот такие как у Гульназ93 хочу, это какие мне надо : объём, профиль, и тп ) подскажите, пожалуйста ) |
|
||||
|
||||
Карамельная. Прикладываю фото профиля, оцени как профи
Sylvia спасибо !) Алена 85 выслала ) Delfino4ka благодарю ) Puma86 спасибо большое )) |
|
||||
|
||||
Гульназ93 Я не Карамельная)), но точно оценила. Смотрится супер и очень аккуратно все сделано!!!Классный результат, да и фигурка замечательная!
|
|
||||
|
||||
гульназ93, ну зачем такую красоту портить следами от стикини, аж смотреть больно. Идеальные и размер и форма. Так бы и смотрела, если бы не белые круги. Очень красивая грудь))) прям идеальная на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Setka это загар ещё до операции ))) спасибо)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, долго собиралась духом тебя спросить. Ты тут всем помогаешь. Подскажи мне, пожалуйста, что делать.
Рост 156 см, вес 46 кг, ОПГ 66-67, мои параметры 76-63-86. База груди еле-еле 11 (левая даже 10,7) Исходник 0,5. Хотелки, как и у девочек выше. И.В. Сергеев сказал аллерган MF225 (через ареолы под мышцу). Я тут никого на форуме не встречала, кому бы так мало на свои 0,5 предложили. Какой у меня будет размер? И.В. сказал, будет все равно прощупываться, и риплинг будет. Стоит у И.В. дорого (329 тыс.), но как-то даже жаль столько денег на всего-то 225. Мышца половину съест, и что же мне в итоге останется? (((((((((((((((((((( Спасибо большое за совет! |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
я была еще у доков. Первый сказал 245-280 (но я ему что-то не очень доверяю, он даже базу мою не замерил), второй замерил и сказал вообще только 195!!! А уж И.В. Сергеев - опытный хирург с 20-летним стажем. Уж после его мнения я и не знаю, что делать(((((((((( Тут есть девушки моего роста, но ОПГ у них не 66, как у меня, а от 70... потому и база груди у них больше и ставят им больше. у Гульназ93 похожие параметры на мои и даже вес ниже, чем у меня, т е она - тростиночка, когда на мне еще жир есть. ( Рост 156,, вес 43, ОПГ 67 ), а поставили ей круги 285 даже на свою единичку! Неужели действительно искать другого хирурга? У меня вся надежда была на И.В. Сергеева. |
|
||||
|
||||
Джулианна. Это очень мало. У меня исходник почти 1 был. Сделала 285. И то мало кажется)
|
|
||||
|
||||
Джулианна
Вот искала Гульназ тебе специально))) у неё 68, поставили 285, ( сейчас попискивает вродь маловато))) ну эт она так наверное от жадности)) на ней хорошо 285 смотритсяВложение 214760 О вот она))) я искала тебя ей))) фото что б кинуть))) |
|
||||
|
||||
Джулианна наши параметры совпадают с тобой , ищи другого хирурга , за такую цену смысл делать такой смешной объём. , расстраиваться в лишний раз , у меня грудь вышла в 160₽ и мне очень нравится как он сделал, базу тоже не измерял , делал на глаз. Меня это не смутило , с разных городов приезжают к нему ....откуда такие цены , даже свыше 300..
ОлесяГагарин. И вправду порой кажутся маленькими )) а иногда даже большими. Вот пойми меня )) жадность наверно)) |
|
||||
|
||||
Гульназ
Аххаа)) все мы девчушки жадные!!)) и всем мало, мало, мало)) Джулиан Правда! Соглашусь! Цена заоблачная, а результат макс на чашку В потянет, но на полную чайку , не на пустую))) попробуйте уболтать на 300, будет не оч мало, Хотя они ж как делают: ну вот давай на ОП решим какие влезут....... а ставят меньше, что удобнее и легко ставится((( вот(( Лишь бы ты легла на стол! |
|
||||
|
||||
гульназ93, спасибо! Подскажи, пожалуйста, какая у тебя была база? (если ты знаешь)
Свыше 300 тыс. это в Москве, тут и выше 300 тыс. есть, под 600 есть! Просто И.В. Сергеев действительно опытный и никаких косяков. Не хотелось бы мне вляпаться и иметь в будущем проблемы. Я готова была даже отдать все 300 тыс., чтобы только сделал проф. А так можно сделать и за 200 тыс и меньше 200 тыс. (и это в Мск!). Просто я не хотела рисковать. Два предыдущих хирурга так и стоили по 200 тыс., но доверия они у меня не вызвали. |
|
||||
|
||||
Джулианна, Сергеев минималист и судя по предложениям ты сама боишься размера вот и предложения такие и анатомы. Вот не вижу я смысла до 250-300 ставить анатом, если строение позволяет поставить круги. Тебе если рассматривать аллерган лучше круглые инспира на базу 11 и профиль 4,5 260 грамм, а не миллилитры и будет похоже на Гульназ.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо за ответ! Я присматривалась к Андрееву А.С., кстати, через инстаграм и даже списалась с ним. Но у него цена как раз 178 тыс. и именно она меня спугнула. Лучше бы он цены повыше ставил, а то народ у нас пуганный: если дешево, значит, что-то не то(((
Карамельная, огромнейшее спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Джулиана, мои параметры 155 рост, вес 41-42, объём врач намерил 65, и один врач предложил 240-260 высокий профиль( евросиликон); второй-265 высокий профиль ( аллерган)
225 прям мало предлагают тебе. Карамельная , или евросиликон или аллерган. Вот пойду ещё 12 июня на консультацию к другому , посмотрим что он какие предложит скорее всего евросиликон, так как из клиника на них работает. |
|
||||
|
||||
Puma86, ну ты примерно же видишь что тебе подойдет, проси максимум по базе и профиль от 4 см. для тебя. Да примерно разбег так и будет 240-260 от базы зависит.
|
|
||||
|
||||
гульназ93, Идиальная грудь под идиальную фигурку) просто прелесть!!!! А кто автор? На мой взгляд один из лучших результатов) не маленькие и не огромные, очень все гармонично, очень красиво!
|
Закрытая тема |
|
|