Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Martini86 да, посмеялась)), комплимент)))
По поводу "маленькая" не грусти)), я неделе на третей одела платье - выдохнула "налезло и даже разницы нет", а на двух месяцах напялила и поперхнулась - в груди аж "трещит"))))) Еще раз повторю - НЕ СПЕШИТЕ С ОЦЕНКОЙ!!! |
|
||||
|
||||
Tajarr спасибо тебе за эти слова!!!!!! Огромное!!!!!! Понимаю вроде, что рано оценивать, но иногда накрывает. Буду медитировать, чтобы грудь со вообще в мой прежний гардероб не втискивалась))))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня 10 день после ОП и у меня страшно болят соски. Понимаю что это абсолютная норма, вопрос к тем, кто уже пережил тяготы реабилитации - а вот эта бешеная чувствительность сосков когда приблизительно проходит?
|
|
||||
|
||||
Привет всем.....сегодня пятый день...и сама себе сказала
что выглядят груди как у Сердючки....а я не хочу такие....(((( и не хотела....по бокам мешают......знаю что напишите ..рано делать выводы..но форма на вряд-ли изменится... |
|
||||
|
||||
Jerardo ))))) спасибо Мне форма очень нравится просто да, кажется ну воооот чуточку бы побольше и вообще идеал)) Наверное, ещё в целом состояние здоровья ослабленное влияет на настроение.
А вот когда на прошлой неделе встретилась с моей малогрудой подругой, и она сказала "они огромные!" Вот я парила от счастья Armonia у нас с тобой в два дня разница и у меня такая же сейчас засада)) |
|
||||
|
||||
martini86, мне кажется пока мы все одеты,это не будет ощущаться в полной мере и в компре пока,потом когда будем в летнем,в купальниках-кайфанем!!!!у тебя форма просто идеал,а вот размер,по мне так главное чтобы с телом сочеталась и была симметричная,а размер...каждому своё!
|
|
||||
|
||||
martini86, очень красивая, натуральная грудь!!!!!!)
Я за натуральность, поверь, размер счастья не приносит, главное душевное состояние!!!!) Я вот тоже мучалась, что мало, а все мои обозвали меня дурой и сказали что они огромные и вообще не понятно что рукотворные))) |
|
||||
|
||||
martini86, грудка загляденье! стоячая такая - на том уровне, о котором мне и не мечтать даже с подтяжкой! У меня разве,что в 18лет такая была) И соски торчат так, как нравится большинству мужчин ;))) выше нос! все супер!))
|
|
||||
|
||||
vredina08, крутая динамика, ничего не скажешь! Сейчас очень хорошо уже всё улеглось и округлилось. А сколько времени прошло между операциями?
|
|
||||
|
||||
Feyfey
Буду надеяться, что станет привычнее))) спасибо Tajarr На фото вроде у Вас все так аккуратно, даже в самом начале. А межгрудка уже становится? И подскажите, на сколько должна давить компрессионка? martini86 Спасибо !!! |
|
||||
|
||||
BisousBisous, вот муж дает!!! ну как то? а поддержать жену, которая проходит через такой нелегкий путь? К 3мес самый первый результат оценивать, а так в пол года и год! Если анатомы, то не будет наполненного верхнего полюса точно))) сейчас мышца зажимает, отек не весь ушел и ткани в процессе растяжения. Все будет хорошо!))
|
|
||||
|
||||
Алена2802, поздравляю!!! сразу видно - красотень получилась!)) Держись - дома и стены лечат, а дорого быстро пролетит - попробуй поспать)
|
|
||||
|
||||
Та вроде нет , первая ночь как бы не легла никак не удобно , ноет спина , трудно дышать на полную грудь так сказать , болит в области сердца и в целом сдавливает. Молчу уже что в глазах темнело , но это мои причуды с давлением. Третий день , поспала уже немного больше , вот уже 5 часов сижу в поезде, терплю.. но все лучше чем вчера ..дай Бог дальше легче !!
|
|
||||
|
||||
vredina08, супер! а какая разница на 2х неделях и 2 мес!!! прям надо отдельную тему создавать - коллажи динамики изменений груди - для всех, кто проходит этот путь очень ценная информация! лучше любого успокоительного))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|