Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
T@t@ Вот такие мы всегда, выискиваем у себя недостатки)))) У нас с тобой почти одинаковый срок, думаю ещё месяц-другой и будут помягче и более подвижные!))
|
|
||||
|
||||
T@t@, классно сидит! У меня тоже во время кормлений побольше было( та ладно, зато стоит! Я тоже жду заказанные бюстики VS, уже 2,5 недели прошло, надеюсь на следующей неделе получить!
aliadp, а я жду подвижность, чтоб в кучку собрать)) пока не дотягиваются друг до друга, но компру сняла 1 мес 1 нед и вот неделю без компры, стала чуть подвижнее и мягче. Жду)) |
|
||||
|
||||
Mama1980, хорошо тебе!)) мне еще долго ждать. А через пол годика (как все внутри заживет хорошо) под декольте на выход, планирую пушик прикупить, чтоб было прям па-па-ба-бам!)))
|
|
||||
|
||||
Эххххх, я вообще бы без белья нижнего ходила бы, нашла даже штучки такие на соски (чтобы не торчали), а тут все пишут, что без белья обвиснет( как жить то?)))))
|
|
||||
|
||||
T@t@, после стольких лет профессионального визуального обмана бельем, мы в нем толк знаем, да! Так грудь приподнести умеем, что ого-го, а теперь то есть материал для работы))
|
|
||||
|
||||
aliadp, нежно и красиво!
Львенок, какой красивый белый! |
|
||||
|
||||
Veronka, держит грудь внешне очень крепко.
|
|
||||
|
||||
Девочки, это конечно не белье, но не смогла не похвалиться. Я даже не мечтала носить платья на тоненьких бретельках, а сегодня купила свою мечту! Какая я счастливая!!!! Грудь у меня небольшая конечно, но за то что она стоит я готова целовать своего доктора каждый день!
|
Закрытая тема |
|
|