Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 51
[QUOTE=Setka
Вообще даже не спросила Знаю что круглые,высокий профиль,450 политех Как то врачу доверилась,сказал что будет всё ок У меня своя база широкая |
|
||||
|
||||
А еще лучше рис не в пакет , а в капроновый носок сыпать. Более пластично будет. Этот способ меня не подвел. Что носок с рисом, что сейчас грудь в одежде - практически одинаково смотрится. А писали, что меньше будет. Понятно, что отёк, но у меня основной на животе и в межгрудке.
Девы, долго я еще буду бегать по десять раз в день в компру заглядывать , как маньяк? )) Вставать после долго лежания оч больно ( |
|
||||
|
||||
ollalla, мне тоже кажется, что база будет большая, тк опг немаленький. Если круги тебя устраивают, то будет хорошо, кмк, не много. Круги и высокий профиль это прям бомба, не каждая решится. Но красиво будет.
|
|
||||
|
||||
favorites, оказалась вмятина ))
Tan41k, а ну ка руки прочь от компры !!! Пускай все заживает , не дергай своих девочек лишний раз , все равно результат через месяц приблизительный только увидишь ) Как сказала мама1980 умей красиво ждать |
|
||||
|
||||
Tan41k,
Вставать да, мне тоже было очень больно, первую неделю. Как только просыпалась, собиралась с силами встать. Здесь на форуме девочка рекомендовала ноги поднимать и когда их опускаешь подыматься самой. Мне таким способом было намного легче вставать с кровати |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Setka
Бомба??!!я даже не представляю что там будет,хотелось то скромненько,но док посмотрел на меня и сразу предложил 400-450,сказал что и 500 можно,но это если бы я стриптиз танцевала Видимо я такая широкая))) но шаров то не хотелось бы |
|
||||
|
||||
Vera125, как же убрать руки от компры) я тоже бегала смотрела. И даже на работе)
ollalla, я посмотрела каталог политех, 450 высокий профиль на базе 12,5. И высота у них 5,3. Единственное, что меня смущает, это как они влезут по высоте. Померь от складки вверх 12,5 см. Если там еще не ключицы, то будет норм. Из этого места будет начинаться грудь. Высота 5,3 очень хорошая. Не огромная. У меня анатомы 5,5. Нет эффекта сердючки. Если бы у меня влез объем больше, я б поставила больше. |
|
||||
|
||||
Всем привет! С 17 апреля я в ваших рядах) читала форум с ноября, но никогда не писала. Моим сисям сегодня 2 недели, девочки, подскажите, пожалуйста, нормально ли, что на таком сроке железа и сосок болят? Ощущение онемения всего нижнего полюса, болезненность не покидает ни днем ни ночью. Боль конечно терпимая и я относилась к этому спокойно, но сегодня списалась с девочкой, которой делали грудь в этот же день сразу после меня - у нее нет никаких болезненных ощущений. Установка и доступ у нас одинаковые - под железу/под грудью. Я начинаю паниковать.
Первое фото - через сутки, подруга успела сфотать меня когда хирург впервые снимал компру. Следующие 2 фотки - спустя неделю после оп. |
|
||||
|
||||
annikme, Спасибо за исходник! Ты, конечно, преобразилась!
У меня тоже меняются ощущения, в зависимости от нагрузки. Я сегодня работала полторы смены, так у меня к концу чуть грудь не отвалилась.)) У тебя соски немного на разных уровнях были? Доктор сказал об этом? У меня тоже так было. Linalogunova, Бывает такое! Правая и левая грудь - как два разных организма.)) Мне, когда швы вокруг ареол снимали, на правой нить хорошо вышла. А на левой - оборвалась посередине. Ее потом выколупывали долго.)) Там на месте бывших швов до сих пор иногда покалывает, потягивает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да? Блин а я думала должен в складке быть. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Alina_M, Сфотографируй, покажи.
У меня тоже левая вперёд опускается, т.к. рабочая рука правая и мышца держится в тонусе, поджимает грудь. Во вложениях есть фотографии. Попробуй разгрузить правую руку, делай максимально все левой рукой и сумку носи в левой. |
|
||||
|
||||
Милена80, ну как я поняла,да,лепёха которую прикладывать к груди-12,5
Круги у меня будут,я сама попросила,док сказал что можно и те и те |
|
||||
|
||||
Simona111, не знаю почему)это не я придумала,может потому что рис проще распределить
|
|
||||
|
||||
Setka, от сладки через титю у меня 12,5 -это до мышцы грудной Висяки у меня
|
|
||||
|
||||
TanyFa, Нормально! У всех нас разный порог чувствительности. У кого-то болит, у кого-то не болит. У кого-то вообще щекочет или жжет.
Кому-то я обещала свои полосатые шарики выложить, показать.)) Намучались они со мной сегодня на работе. Сумасшедший день был.) |
Закрытая тема |
|
|