Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А с чем это может быть связано?
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, ага, и как раз район мочек еще опасная зона, как я знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
да и мочки подвержены. На них здоровенные шарообразные келоиды могут вырасти. Но вот мочки довольно эффективно лечатся клипсами. А грудина сложно лечится.
С чем связано про середину точно не знают. Есть теория, что это связано с архитектоникой сосудов, но я что-то забыла как именно))) посередине тела меньше их чтоли.... не помню обоснование))))) но истинная причина все-равно неизвестна. наиболее эффективным средством для лечения келоидов является вовсе не дипроспан, а букки-терапия (для мочек - клипсы) а вот для гипертрофических - дипроспана достаточно. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня был гипертрофический вокруг мочки, один укол Дипроспана и он буквально за месяц сровнялся и даже стал атрофическим, в некоторых местах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё хорош и дешев жидкий азот. Если верить статистике- больше 70% улучшений. Вообще это палочка- выручалочка при реакциях на филлеры. Были у меня ситуации когда никакие мази , таблетки от дерматологов не имели эффекта, либо кратковременный. А азот решил проблемы. 30 лет назад как познакомилась с ним так и не вычёркиваю из практики.
Ещё гипертрофический рубец растёт до полу года, а потом может наступить спонтанная регрессия. Доктора , обычно говорят о годе созревания- регрессии.А келоид может расти много лет и не уменьшается со временем. Медицине неизвестна точная причина возникновений этой головной боли. Но вывод один: Их легче предотвратить чем лечить. Gelena995, я часто захожу достаточно часто в антивозрастным- чаще чем куда либо( потом идут гели). читаю вас всех внимательно, но да, особо не высказываюсь. Так как ищу информацию для себя, а себе намного сложнее давать советы )). С удовольствием бы послушала их, т к пластика для меня -неизведанная страна! Лично мне надоели филлеры и не хочется заполнять ими лицо. Но нужна пластика без того чтобы она была заметна. Хотелось бы решиться выставить фото( на других все вижу без проблем, на себе- вхожу в ступор), но по фото можете покрутить пальцем у виска( я бы тоже покрутила), но уже на пороге 45 и хотелось бы освежить немного. Понмаю что эндо, но не пойму от кого. Важна зона глаз и вижу что Мамедов справляется на отлично, но как всегда вопросы, сомнения, вопросы..... короче, я как келоид- разрастаюсь, впитывая информацию и стараюсь делиться тем чем имею! спасибо вам всем, девчата!!! |
|
||||
|
||||
![]()
для гипертрофического, но не для келоида. Улучшения - слово хитрое. под ними стоит любая степень и временная продолжительность не обозначается. какие то улучшения на какой то период времени (в случае келоида)
|
|
||||
|
||||
![]()
Келоид вообще большая проблема , лечение комплексное и индивидуальное, нет унифицированных рекомендаций. При борьбе с патологическими рубцами если есть минимальное улучшение- это ужеулучшение. И понятно - статистика в медицине это понятие относительное и всегда оспариваемое. Невозможное- возможно. Как в хорошем так и в плохом . Поэтому этот мир и увлекает- понимаешь, что ничего не понимаешь и не всегда когда понимаешь случается так как должно было бы случится. Чудесные головы , золотые руки, опыт длинною в жизнь, каждодневное спасение жизней, а этот человек- врач сделав операцию или перевязав пациента говорит: мы сделали все что могли , теперь все в руках Бога.( гнойная хирургия). Много лет назад меня это впечатлило и мне показалось что мы такие незначимые несмотря на все религии и прочие.. сейчас это другое чувство.
|
|
||||
|
||||
![]()
ды...... если бы келоид лечился азотом, то это и проблемой бы не было. как бородавки.
есть унифицировпнная рекомендация на сегодняшний де6ь - букки терапия. |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, +100 за жидкий азот. Мне лазером в давнишние времена у крутейшего хирурга выводили родинки. Лицо, зона декольте, спина. Получились келоидики. Заехала через год
в госбольницу к врачу-онкологу, жидким азотом привела в порядок все шрамы. Некоторые вообще не заметны стали. Жидкий азот не у косметолога, именно у врача-онколога. Другая концентрация. |
|
||||
|
||||
![]()
чемж лтличается жидкий азот у косметолога и у врача онколога? еслт руки не крвве - ни чем
Вы уверены, что это келоидики были? а не гипертрофические рубцы??? келоид уродливый жуткий болезненный рубец, а не просто выступающий у онколога родинки убирают, чтобы с меланомой не перепутать. а в случае рубцов имеют значение только прямые руки |
|
||||
|
||||
![]()
lila, уверена в келоидах )). И уверена, что разная концентрация.
Врач-онколог использует жидкий азот для других целей. Косметолог для лечения угревой сыпи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно так. И как раз в таком контексте. |
|
||||
|
||||
![]()
Погуглила. Разница в температурном режиме и обработке поверхности.
Поверхностная или глубокая. На этом мои знания закончились. У меня другая профессия )). Тогда лет надцать назад. Мне объяснили именно так. Результаты я увидела. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что я нашла про этот препарат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но я завтра позвоню все же в Абриелль и уточню.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот из клиники фото. |
|
||||
|
||||
![]()
разве косметологам не доступны режимы, с которыми могут работать онкологи?... ну не знаю... что онколог держит, что косметолог - разница во времени держания а не в названии держащего.
для каких? а дерматолог, выжигающий бородавки для каких целей? я имела ввиду, конечно, дерматолога-косметолога, а не косметичек из салонов дык это все про атрофические рубцы (впалые), а не гипертрофические. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, я напишу тут. Мне хочется верить, что знала что деалет. Она объяснила что то вроде кровообращение убиваем лазером. А сам шрам размягчаем коллостом. Но я тебя услышала . Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, подожи! а то может услышала, чего я не говорила))
лазером облетерируем сосуды - это конечно. Про коллост в гипертрофический рубец (тем более в келоид) я ничего сказать не могу - ни да ни нет. Я не знаю. Сейчас это выглядит для меня нелогичным, причину написала Натали - там и так вырабатывается больше коллагена чем надо. Просто странно что атрофические рубцы (надо увеличить объем тканей) могут лечиться тем же чем гипертрофические (надо уменьшить объем тканей)... да?)) Но, возможно, я чего-то не знаю.... может коллост чего-то там нормализует во всех случаях по теории, о которой писала Nube?... не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя верно услышала! Я просто читать не умею.. Позвонила в Абриелль. МНе вчера Ольга уколола КЕНАЛОГ , а не КОЛЛОСТ. Письменно похоже выглядит слово. Это сказали мне аналог Дипроспана. Садись, ХОчу в все знать, два...
В общем считайте что второй раз Дипроспан. и еще лазер. |
|
||||
|
||||
![]()
аааа)))) ну да, тогда это аналог дипроспана))
письмо прочитай |
Закрытая тема |
|
|