Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Ты посмотри , какие они сочные, секси , с трамплином ( или как там - провисом) . Пойду свои сравнивать, может сходство найду хоть чуток ))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, а ты сядь в такую позу и губу надуй, и тоже самое получишь. Иииииии.
A-Nika, у сверхвысокого торчат вперёд сильнее и потоз натягивает если есть. У анатомов нижний полюс больше верхнего почти всегда, если это не низкий профиль. Троечка будет. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. ОПГ 70, ОГ 78, размер груди 0, рост 170. Доктор подобрал Natrelle FF 290. Какой размер получится? И что даёт высокий профиль и высокая проекция?
|
|
||||
|
||||
Ryna, высокий профиль и высокая проэкция это одно и тоже, это насколько грудь выступает вперёд. У тебя высокий профиль и высокая высота импланта, странный выбор, если учесть что грудь у тебя от природы высокая и небольшой нижний полюс. Размер около двойки, и с такими имплантами вытянутая как буква О.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, по-вашему мнению какие имплантанты мне подойдут? Мне важна натуральность и небольшой размер 2-2,5.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажите плиз. Была на приеме у Грудько он предложил Natrella MM 280 и MF 295 плюс поднятие сосков. Ищенко предлагает Silimed -270Н и сразу сказал что больше не получиться никак, плюс возможна дабал, который потом будет наполнять. Я что то в раздрае. понимаю что не очень легкий случай, но тут разные решения.
|
|
||||
|
||||
девочки, ну вот я и определилась))))
Дата ОП назначена на конец сентября , будут у меня анатомы ментор высокий профиль 390 мл. Теперь боюсь, что будет много))) Доступ по ареоле. Отдельное спасибо Карамельная за советы!Очень благодарна. Теперь жду этой волшебной даты. И последний вопрос к знатокам-если есть возможность сделать разрез только по нижнему краю ареолы- лучше тогда не уменьшать ареолы ? Я в плане потери чувствительности и т.д.? Может оставить их как есть? |
|
||||
|
||||
IAMCOOL, супер, но ты хотя бы рост и ОПГ свой напиши, но сразу скажу ММ на тубулу не очень хорошее предложение.
Ponczus, ага, вытянутые и плоские. steklochks, потеря чувствительности бывает даже при подмышечным доступе, просто при доступе по ареоле если понадобится подтяжка или решишь уменьшить позже не будет лишних швов. |
|
||||
|
||||
Всем привет. ОП на 4.10. Док сказал однозначно анатомы под мышцу, так как круги потом начнут скользить сосками вниз, периалеолярная подтяжка, 260-330 мл. Мой рост 165, вес 55, бюст 75 А ( значит наверно опг 75?)
Посоветуйте пжл что же мне подойдет? Мои хотелки круги и межгрудка не большое расстояние, за размером не гонюсь, хочу красивый эстетичный вид. Еще консультировалось дистанционно : 1. Вертикалка и анатомы 2. Круги и периалеолярная подтяжка Спасибо за ответ заранее)) |
|
||||
|
||||
IAMCOOL, а ты хочешь больше размер? Просто пена бОльший может не влезть через разрез. Или действительно есть опасность нехватки собственных тканей.
|
|
||||
|
||||
steklochks, я бы на вашем месте не уменьшала, учитывая, что объем будет приличный и это все визуально будет гарманично. Это все равно дополнительная травма, а уменьшить никогда не поздно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, рост 164, обхват груди 80 см, обхват под грудью 73
murrrk, я хочу натуральный вид, но мне Ищенско сказал что есть возможность появление даббла, меня это пугает |
|
||||
|
||||
IAMCOOL, да чтож такое этот "натуральный вид". Натуральный это как сейчас своя грудь. А четвертый размер натуральный? Забывайте это слово при общении с доками.
verovero1406, так супер вот мне уже нравится, хочу узкую межгрудку, за размером не гонюсь. Тоесть такие маленькие две мандаринки близко друг к другу. Девы только не обижайтесь ради бога, я пытаюсь расшивилить ваше воображение ваших хочушек, что бы они стали более реальными и конкретными. Лучше с фото!!!! IAMCOOL, так, в принципе 270HI с учётом твоей особенности неплохо, но мне не нрпвится, что он пугает тебя дабблом, вообще то, что б его небыло это его работа. Но лучше проси 316Hl. |
|
||||
|
||||
Карамельная, какие обиды, все ок ! имею ввиду что не мчусь за 450-500++. Понимаю, что объем обязательно нужен))
А хочется вот аналог, но понимаю что наверно мне это не светит. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот и мне это не очень нравиться. а к кому в москве еще можно обратиться за консультацией ? и плиз, что такое 316hl?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Не могу загрузить фото, чего-то формат не подходит. Я впринцепи понимала что с FF290 будет вытянутая форма, но не думала что будет плоская
|
Закрытая тема |
|
|