Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Lena2506
Спасибо конечно)))) Даже не знаю что сейчас с ним,на одном этапе и завис,вроде не меняется больше. У тебя как сейчас дела? |
|
||||
|
||||
Беся, а как открыть профиль?
Цитата:
Или скажите как открыть для личных сообщений профиль. Ничего не получается(((( |
|
||||
|
||||
Laky
Лично общаться сможешь после 50 сообщений по-моему,новички не могут общаться лично. |
|
||||
|
||||
Ну тогда только через ватс ап.)))). Как у тебя дела? Отек уменьшается?
|
|
||||
|
||||
Laky, обмен контактными данными на форуме вне лички карается баном. Форум создан для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Катерина, извините. Буду ждать пока можно будет писать личные сообщения.
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Девочки привет все)
Была сегодня на осмотре у АЛ. Сегодня 3,5 месяца. Нос тяжеловато заживает,кожа плохо двигается,конец отёкший -не подвижный.О коррекции рано говорить сегодня было.Пока ждём ещё 3 недели. Получила немного дипроспана под губу и ушла дальше ждать изменений) |
|
||||
|
||||
Беся, привет!
А что, к 3.5 месяцам кончик уже должен быть подвижным? А зачем дипроспан под губу? Это как-то связано с носом? |
|
||||
|
||||
Jell
Ну кого-то подвижный к 3 месяцам,у меня нет.Мне часто под губу колят,видимо чтоб ямок избежать(я так думаю). |
|
||||
|
||||
Беся, ну у меня тоже не подвижный. Так что надеюсь, мы с тобой тут формируем статистику, а не исключения
|
|
||||
|
||||
Jell
Тоже на это надеюсь |
|
||||
|
||||
Беся, по-моему ты шикарно выглядишь! просто красотка. И вот этой крупности, которая портила, ее больше нет, теперь нос аккуратный и все сбалансировано
|
|
||||
|
||||
Я не че не пойму,у меня у одной чтоль глюки и у моего телефона?Только мы с моим яблоком кривизну видим?Не АЛ ,не помощник его ,не вы все тута этого не видите?
АЛ видит разные профили и другие косяки,он говорит ,что это телефон и Камера искажает и не правильная съёмка .Да тут все так фоткаются!Не попятно.... |
|
||||
|
||||
У меня тогда тоже фотик не правильный. КРивизну видит))))
|
|
||||
|
||||
Laky
Косячные телефоны какие-то;-( |
|
||||
|
||||
))))). Буду врачу мозг выносить ))))). Не только же нам в одиночку страдать)))
|
|
||||
|
||||
Беся, у меня в 1,5 месяца кончик носа очень даже подвижный, но у меня закрытая оп была. Мой телефон тоже глючит)) сама себя даже фоткать не берусь, поеду к ВЮ на следующей неделе, попрошу, чтобы сфоткала на свой) я вчера начала ходить на микротоки и на магнит ещё какой-то меня до кучи посадили)) но после процедуры было ощущение что кончик постройнел чуток, или это был очередной глюк)) но раз 10 похожу
|
|
||||
|
||||
Беся, мое мнение - если нос прямой, то ты его хоть на Айфон, хоть на Зенит фотографируй, все равно будет прямым. А если ты видишь кривизну, значит, она есть. Другое дело, что можно придираться к условным "миллиметрам", а когда тебя раздражают эти моменты, взгляд всегда будет падать именно на них. Другие люди видят твое лицо в целом, концентрируются не на носе, а на глазах и на твоих шикарных губах, уж если начистоту-)
Мне очень на пользу пошли 3 недели без зеркала, я в него просто не смотрелась, не было нужды. И по приезду поняла, что нос мне стал видеться гораздо более прямым-) Не знаю, может, он за этот месяц "встал" как надо, а, может, это я "уселась" наконец-) |
|
||||
|
||||
India, согласна, если люди (даже самые близкие) не замечают исчезновения горбинок и толстых кончиков, то что уж там говорить про достаточно мелкие недочеты!
Мне реально приходилось показывать склейку "до" - "после", чтобы объяснить, зачем я сделала рино. Обычно реакция такая: а зачем тебе вообще надо было делать? хороший же был нос. И только потоооом, когда "ткнешь", говорили, а, ну да, понятно. Вот точно, какая-то картинка тебя отпечаталась в голове у них, и дальше плюс/минус изменения во внешности на нее мало влияют. И еще: Это мы такие замороченные на носах, вроде как у себя и у других сразу все видим, потому что в теме. Но сама оказалась в такой ситуации, когда меня носом (хаха) ткнули в кривой нос (коллега обратил внимание на свой кривой нос, историю какую-то про него рассказывал), а я ведь не замечала этого в упор! А я-то думала, что все, я теперь на носах буду миллиметры у всех видеть. |