Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О,спасибо! Побежала
Не,к сожалению мне нужна другая программа обаджи.. Марин, решение будет принимать Як, с моей подачи разумеется...Завтра все прояснится) Лейла, вчера нагулялась от души)Сегодня опять пойду))Я ещё валяюсь в постели..С утра, как всегда отёчная..ща встану)) |
|
||||
|
||||
Я-ночка , у тебя действительно все супер , читаю другие темы , так проходит реаба далеко не у всех ; в итоге что это : хорошая подготовка к операции или генетически хорошая предрасположенность или крепкий ; здоровый организм. Вообщем по - хорошему завидую .....
Я - ночка , какие твои ощущения на сегодня ( внешние мы все уже смогли оценить по достоинству)где- то болит , или тянет , или просто дискомфорт? Я-ночка , сколько тебе лет ? / если этот вопрос не корректен , то просто пропусти его/ |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, многие Якимецкие говорят, что и правда брови опускаются заметно, так что может и не спешить, пока так высоко из-за отека тоже, как спадёт, они точно ниже будут. А у тебя брови то шевелятся, поднять можешь?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, будьте добры, узнайте, если есть такая возможность, куда звонить по поводу записи на консультацию к Вашему доктору . Я буду в Москве 30 ноября и 1 декабря, но вроде бы он уже будет работать в новом месте, как к нему попробовать записаться?
|
|
||||
|
||||
Нонна,мне 51)Нагулялась, пришла, сразу под душ..Швы обработала..Ничего не болит, но за ухом тянут)Завтра должны снять..
Наталишка,послушаю, что Як скажет..но настроена все же снять шурупы..Брови шевелятся)) Бабочка ,вот номер админа Якимца 8(495)6438880..Ее зовут Алина) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а фото сегодня будут?
|
|
||||
|
||||
)))завтра сфоткаюсь..Изменений не вижу,поэтому не буду засорять эфир))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, что-то не видно маски компресионной...ты ее носишь на прогулках или только на ночь...или не носишь вообще?
|
|
||||
|
||||
Natalishka, ну раз шевелятся значит все окей. Хорошей дальше. А швы отличные. Напиши что Як. завтра скажет.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, а вот "многие Якимцовские" можешь дать наводки...посмотреть,поговорить..у Ночки результат уникальный,но хотелось бы еще кого-нибудь посмотреть ,с другим типом кожи.. знаю ,что Гелена,но фоток после ОП реабилитационных я у нее в теме не увидела
|
|
||||
|
||||
Стеф, у тебя лики нет, не получится, посмотри Хочу все знать, она много показывалась во время реабы. Когда наберешь 50 сообщений личка появится, тогда поговорить сможем.
У меня был смасс и платизма, можешь фото в статистике у меня посмотреть. Я тоже уникальная была- ни одного синяка, нас таких много |
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо,подожду)) посмотрю твой профиль..а ты с подбородком ничего не делала? или фото так передает или он стал чуть больше?
|
|
||||
|
||||
Стеф, ничего , это Як. так платизму хорошо делает.
|
|
||||
|
||||
Стеф, компрессионку ношу,но иногда отдыхаю от неё.Пока сохнет))Я с прогулок мокрая прихожу))Сразу в душ и Ее стираю...
Наталишка,была я в клинике.Скобы сняли,рога тоже.))Сказал, что опуститься,если так рано снять..Я ему-окей.Так и хочу!В общем без проблем..любой каприз за наши мани)) Анечка,спасибо!) Светик,сегодня с утра..вернее после всех манипуляций по удалению скоб и рожек))Ещё сходила на хивамат,попросила шею проработать и овал..заплатила 1 т... |
|
||||
|
||||
Лена,спасибо!Пигментации нет, есть небольшие пятнышки...возрастные видимо..Хотелось бы выравнять тон кожи..Вчера прикупила Обаджи , но он с арбутином..
Светик,совсем не больно...ну как будто волосок в молнии застрял)) |
|
||||
|
||||
Сегодня продлила пребывание в гостинице..Короче, помимо оплаты за номер ещё приходиться оплатить какой то налог..((Вложение 243834
|