Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, при здесь асимметрия, у меня тоже она есть, я про асимметрию ничего не писала.
Не надо ничего пить без назначения офтальмолога, может нерв, может еще что, зачем гадать, к врачу надо сходить и все будет понятно. Глаза должны закрываться, после снятия швов и стрипов, если проведена грамотная ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, ночью глаза не слезятся. И утром песка нет. Просила мужа последить ночью, напуганная темой Науты. Говорит, что глаза практически закрыты. Слезится правый глаз днем.
Я сама не понимала, что глаз не моргает. Он же не то, что стеклянный, как бы полуприкрывается. Только с задержкой, не вместе с левым. И не до конца. Мне изнутри это совсем незаметно. Дочь с мужем заметили. Сначала смеялись, что я всё время подмигиваю. Теперь не до смеха. А что Вам говорили? Гимнастика помогла хоть немного? |
|
||||
|
||||
![]()
IRINA1971, смотри результаты блефаро выбранных тобой хирургов. Желательно до и после месяцев 6. Если у них есть такие фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, витамины пью в лошадиных дозах)) Тоже думаю, что что-то с нервом. Самой кожи-то хватает как-бы. Не то, чтобы от натяжения не хватает кожи на закрывание
Trudi, я помню, что Майкл рекомендовал ин-т Гемгольца и ещё что-то. А конкретнее у него не было рекомендаций? Может, кто-нибудь помнит ФИО. Ведь просто идти к обычному офтальмологу, который такое никогда в жизни не видел - наверное, смысла нет. Тут надо будет идти к тому, кто занимается реабилитацией после травм, операций и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
Elena2, Майкл много конкретных фамилий называл несколько страниц назад, из звучных помню Груша.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла у Майкла: "НИИ Глазных болезней на Россолимо. Отдел орбитальной и зной реконструктивно-пластической хирургии."
|
|
||||
|
||||
![]()
Вооот Елена2, там точно конкретику дадут и рекомендации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena2, Это хорошо, что ночью небольшая щель, мои распахиваются. Могу посоветовать Вита-пос, очень помогательная мазь для глаз. К офтальмологам идти, бежать рано, посмотрят, выпишут капли и отправят на пол года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena2, кто врач у Вас, подскажите плиз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если за праздники динамики не будет - пойду туда. Нашла у Майкла фамилии. Отпишусь тут для истории потом. Спасибо, девочки за участие))
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, Конечно я тоже не желала огорчить, но проблему с закрыванием глаз надо решать. Это зрение. Я обошла всех офтальмологов в своем городе и хирургов, Делала узи, полное обследование, МРТ, кроме сухого глаза который от щелей больше ничего не видят, глаза болят, причину найти так и не смогла, возможно перетянуты и ждать долго, и терпеливо теперь надо. Но больше огорчает абсолютно не мой разрез глаз, они как то перекроены и не понять как.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Я тоже так думаю. Резать ведь пока не будешь всё равно
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena2, Груша обязательно, есть еще Катаев это два ведущих офтальмолога, которые делают сложнейшие операции. Подождите до конца праздников, мало время прошло, сейчас покажитесь обычному офтальмологу, нужны капли. Если есть вопросы задавайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, За Вита-пос спасибо. Попробую. И подожду еще.
Фамилию хирурга напишу после окончания реабилитации. Пока не очень понимаю, это его косяк или мои особенности. Некоторая ассиметрия в глазах была и до ОП. Девочка уже не очень молода)) Но глаза моргали одинаково. |
|
||||
|
||||
![]()
IRINA1971, хорошо если бы вы фото показали глаз. А какие методики они предложили?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже через день будет 3 месяца. Жир пока на месте.Если так останется,можно и не добавлять
|
|
||||
|
||||
![]()
Можете про реабу здесь написать? Также синяки, отеки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, первое сообщение в этой теме на первой странице,там мои 4 недели. Уже никаких синяков . Обычная реабилитация.
После нижней трансблефаро,где меня пол года колбасило,верхняя с липофилом вполне быстро прошла. |
|
||||
|
||||
![]()
IRINA1971, попробуйте в МНТК Федорова еще сходить. Там цены такие же, даже ниже. Думаю офтальмохирурги более ювелирно вам сделают блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера.Принимайте новенькую.История моей ОП.17 ноября была проведена круговая БП с кантопексией.Сразу после ОП правый глаз болел жутко,почти не открывался,не моргал,бровь на движения не реагировала.По мере уменьшения отека глаз стал открываться,НО-нижнее веко стало тянуть вниз и в сторону.Из внешнего угла вниз выпирает какая то тяжина подкожная.Врач говорит дескать нить от кантопексии.Но на левом глазу ее НЕТ!!!Через 2 недели стали тянуть не только нижние веки обоих глаз,но и кантопексические уголки-получилась кантопексия наоборот.Вид ужасный-не то сова,не то рыба,не то бассет.Классический круглый глаз.Из миндалевидных глаз(красивых даже в грыжах)получилось нечто..Вместо грыж- синие провалы.Про домики уже молчу..При взгляде прямо видна склера мм 3.Вдобавок ко всему стали лопаться внешние уголки глаз.Уже месяц хожу как в маске-малейшая мимика вызывает резкую боль в уголках.Каждые полчаса мажу солкосерилом. Начала делать микротоки. И смех и грех.После 3 сеанса лицо стало как помидор,правый глаз как будто без наркоза режут.Правда отеки стали поменьше и бровь зашевелилась правая слегка.Подозреваю,что повредили мне правый нехило.Такое ощущение,что разные люди делали,или доктору справа не удобно делать.Или звезды так сошлись..Но,фарш назад не провернешь,период истерик,самобичевания,битья головой о стенку прошел.НАДО что то делать.Поэтому хочу спросить у старожилов-Были ли случаи чудесного исцеления провисания нижнего века? Подтянется оно со временем или повторная ОП неизбежна?ТОже самое с кантопексией-могут ли уголки встать хотя бы прямо(про царицу египетскую уже молчу).Не получается загрузить фото.
|
Закрытая тема |
|
|