Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, изумительное, нежное, красивое лицо!
Прекрасный нос, гармонично вписался! Я бы поколдовала над прической, что-то посмелее, возможно волнистые волосы... |
|
||||
|
||||
Кукумба, спасибо, плавать разрешили через месяц. Винтов не было.
Sunnyway, разве можно на тебя обижаться)))) хочу тему нитей изучить, может с ними попробую. Stimme, благодарю. Нос как раз не делали))) просто я боялась, что на него повлияет операция. Волосы сейчас лечу, через месяц планирую прическу поменять. На акционных фотках вьющиеся. Последние четыре года. Теперь думаю может в блонд? |
|
||||
|
||||
На дураков не обижаются (ц) )))
AllaZ, тему нитей я на себе изучала. Трижды ставила, разные. Каждый раз мне говорили, что на сегодняшний день самые лучшие. )) Последние, Пенаевские, дольше всех продержались. Аж 3 месяца! Он их мне на затылке "завязывал"! ))) В другой клинке услышали, что я у него золотые ставила и еще много, чего делала, посоветовали к нему. Мол, тогда он чуть ли не единственный крутые немецкие всовывал. Не! В общей сложности, даже 5 разных видов опробовала. ))) Считаю, пустая трата. Вот, если их со СМАС-ом вместе ставить, чтобы ткани поддержать, пока не улягутся, по логике, самое то. А сами по себе - овчинка не стоит выделки. Ну, это мой опыт и мнение. Кто-то хвалит. ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, у нас вроде как Хрусталева-мама считается мастером по нитям.
Про Груздева слышала хорошие отзывы. |
|
||||
|
||||
AllaZ, мне в Москве советовали сами хирурги. )
Мастерство оно в качестве установки. Со мной никто ни разу не напортачил. Все получалось красиво и ровненько. Но сами нити не держат. На них маленькие зазубринки, которые цепляют ткани и по идее должны их держать подтянутыми. Однако, не на долго им это удается. М.б. от мимики проскакивают? Я с нитями уже пас. На эти расходы можно было уже полную пластику сделать. |
|
||||
|
||||
AllaZ, все аккуратненько и свежО! Приятно посмотреть, замечательные улучшения! Наши хирурги - волшебницы)))
|
|
||||
|
||||
Все отлично, не знаю какие там претензии к носу, тем более что кончик в течении года-двух наверняка чуууууточку опустится. Воображаю какой блеск будет с прической и макияжем. Мне кажется пошел бы теплый или натуральный блонд, и прическа а ля Мэрилин.
Абсолютно. Сама не ставила , но не раз наблюдала. Все идет по сценарию: сначала с нетерпением ждут когда отек спадет, потом дико радуются что он сошел. и уже этим счастливы. По принципу "купи козла" это работает. ИМХО, ИМХО, пишу только о том что видела. |
|
||||
|
||||
tenderlook, спасибо за оценку))) читаю сейчас ветку по нитям. Есть форумчанки у кого нерассос сохранял эффект пару лет (Сибирячка и Dubovickaya.ekaterina). Смас пока очень не хочется. Слева где как раз наиболее выражена брылька, даже складки около уха нет.
Вот еще хотела проиллюстрировать почему я говорила об отеке над губой. Вчера ходила на 4-х часовую пешеходную экскурсию. У нас еще довольно холодно. Как только отогрелась в машине увидела разницу. Там где покраснело, там уже отеков не чувствую, а там где еще белые участки, там еще сохраняется ощущение отека |
|
||||
|
||||
AllaZ ,Аллочка красотка. Молодая, озорная, красивущие глаза, губки вах!, носик хороший, я не вижу ничего кроме красотки. Ты так посвежела и расцвела, умничка и доктор волшебница.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, вернулась,отдохнула душой и телом. Я как батарейка-подзарядилась))))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, прелесть девочка! Не нарадуюсь на тебя! Очаровашечка!!!
С нитями не спеши, доверься М.Г., что посоветует. Если липофилом подправит, то это уж навсегда приживется. И пока не отпустят тебя в Абриелль, не предпринимай сама ничего. Ок!? ) Удачи, Красоточка!!! |
|
||||
|
||||
AllaZ, такая милая девушка!)))
Отличный результат, точнее волшебный!!!)) Прям как-будто реально волшебной палочкой смахнули с лица возраста лет 20 !!!!)) |
|
||||
|
||||
AllaZ, ой, какая девчушечка! Результат выше всяких похвал! Вместе с возрастом и грусть-печаль с лица смахнули! Восторг и аплодисменты!!!)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, супер результат! Красотка! Браво доктору ! И все таки ради красоты стоит потерпеть все прелести реабилитации.
|
|
||||
|
||||
мулька, представляю, как искришься)))
Sunnyway, конечно, без МГ ни шагу))) MARISHANN, osenpatriarha, благодарю, и в наше время бывают чудеса! Mari58, ksyuhsa12, спасибо! Все аплодисменты Марии Григорьевне! |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала курс лимфодренажного массажа. Кмк, отечность еще ушла. Вот люблю я классический массаж и на лице, но на лице пока нельзя. Периодически бывает, что-то потягивает, где-то стрельнет. Но это все не беспокоит. Единственное, пупырка под глазом немного напрягает. МГ сказала лазером потом разобъем.
Записалась к парикмахеру на смену образа, обещаю фотки))) |