Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasherka, а фракселем не пробовали шлифануть?
|
||||
|
||||
Meln, нет, я сейчас другой вариант окучиваю, покажу потом)
|
||||
|
||||
Meln, подскажите, пожалуйста, как Ваши шовчики от эндоподтяжки. Видны или и следа нет? НЛ их же не в волосах делает, а перед линией роста волос. И ещё может-быть кто-то знает что-такое периорбитопластика и кто ее делал у Янковской?
|
|
||||
|
||||
Katinatt, тех шовчиков уже никто не видит, ни парихмажер, ни я найти не могу.
Периорбитопластику делала вроде Fly, если правильно помню ник.
|
||||
|
||||
Meln, красота!
Покажи фото с открытыми глазами. |
|
||||
|
||||
Если бы я лично не видела Meln 13 января прошлого года, это меньше месяца после ОП, я бы ни за что не поверила ее фотографиям. Мало того, что я ее видела, я с неё ещё и переспала в одном доме и с утра без прикрас тоже рассматривала. Невероятно и неправдоподобно быстрая реабилитация, вот этому завидую и удивляюсь прежде всего.
|
||||
|
||||
Angi, ".... в одном доме" ну ты сказанула! ржу, не могу! Под столом!
|
||||
|
||||
Meln, а с открытыми глазами? Швов не видно.
|
|
||||
|
||||
Meln, ну сорри, хоть не в одной кровати и то хорошо. А то я бы ещё и ночью с фонариком тебя рассматривала
|
||||
|
||||
а мне больше слово "переспала" понравилось
я тоже подтверждаю, что швов у Мелн не видно, никаких и нигде, но думаю, что это ее счастливая особенность
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот. Только тот глаз , который с отеком ещё - с другой стороны от фото с закрытыми веками. Так как с закрытыми я сама себя фоткала, а с открытыми помощница. Пока глаза не сравнялись ещё.
|
||||
|
||||
Tetecora, а у Вас как шовчики от эндоскопии поживают. Тоже как у Мелн не видны совсем стали?
|
|
||||
|
||||
Meln, присоединяюсь к восторженным отзывам!)))) Как всегда - безупречна!))) Совершенство! Не вижу никаких отёков)))) Красивая!!!))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Katinatt, у меня тонкие розовые в волосах на виске, где ушки Мики мауса, все остальные не видны, перед ушами( в моей теме есть фото) тоже не видны
|
||||
|
||||
Meln, все равно хорошо, отличные веки! Тебе какой больше глаз нравится? А сколько прошло времени, думаешь еще будет меняться что-то?
|
|
||||
|
||||
Meln, да на левом веке отек есть чуток, но швов в упор не видно, даже намека. И вообще глаза красивые и молодые. Класс!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, прошло 2 месяца. Разрез глаз ещё будет меняться, я чувствую отек на одном, когда крашусь, то не полностью ощущаю чувствительность как раз на левом веке. Я и сплю на этой стороне- левой. Думаю ещё и поэтому там припухлость дольше.
А вот какой из глаз мне нравится больше, даже не знаю. И тот и другой. Вообщем, что с чем сравняется, то и буду рада. А тебе какой больше нравится?
|
||||
|
||||
Meln, мне нравится больше левый (на фото)))), там где больше полоска века видна). Но второй глаз тоже хорош. У меня щас такие глаза разные, ни с того, ни с сего одна сторона больше съехала. Вот посмотришь на такие результаты, как твой вроде не так страшно на блефаро идти, но почему столько проблем в теме Блефаро, лишь 10% довольны, остальны чем-то озабочены после оп(.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну просто я думаю, что глаза - почти первое что приковывает взгляд на лице и поэтому мы тоже первое что на себе видим- глаза: припухли, покраснели веки висят и тп. На все сразу обращаем внимание.
А ещё все забываю- мне Наталья Львлвнв нашла какие то грыжи во внутренних углах глаза и как то удаляла их через проколы , я сама и не видела там ничего криминального.
|
||||
|
||||
Meln, ну если фото точно передает всю картину, то мне очень нраявятся твои веки. Шов в складке и не выходит за пределы века? Углы наружные совсем не поднялись? Точнее внутренний край стал более открытым? Или толькотцентр глаза? Сделай склейку веки до/после, плз.
|