Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень интимный вопрос, 22 была опи и после неё я не ходила в туалет... не то что не могу, не хочу, антибиотики мне не прописывали, прописали только обезболивающее, питаюсь вроде.. подскажите, было у кого такое, как лечились? Поеду сегодня к врачу на перевязку, тоже конечно спрошу, но может есть это нормально? Хотя сомневаюсь конечно
|
|
||||
|
||||
Инуська, нормальным кажется считается 3 дня, но это в обычном течении жизни, после родов кажется предупреждали, что надо в первую неделю сходить обязательно. Я тоже не сразу, но потом все наладилось само по себе. Наверно если не болит и живот не вздувается, то ничего страшного) но лучше конечно у врача спросить
|
|
||||
|
||||
Ириска, болей нет, вздутия вроде нет, отек сильный, но не твёрдый, страшно просто, лежала как то в больнице с женщиной у которой заворот кишки был, как мне ее было жалко(
|
|
||||
|
||||
Инуська, ну тогда скорее всего всё хорошо, может доктор посоветует какой-нибудь мягкий препарат, на всякий случай, чтоб перестраховаться)
|
|
||||
|
||||
Инуська, вы вообще что ли не ходите или редко просто? я после родов вообще сама не могла по- маленькому сходить и даже не чувствовала, что пузырь наполнен, медсестры мне катетер ставили не сколько раз в день. В итоге какие то уколы кололи.
|
|
||||
|
||||
Туранга, не ходила вообще, по малой бегаю регулярно
Ириска, вот тоже подумала, может пропишет что-нибудь, а то уже мысли все голову дурные лезут)) |
|
||||
|
||||
Инуська, я 1й раз сходила после оп на 8й день, как-то даже не задумывалась, что это ненормально так как никакого дискомфорта не было все эти дни
|
|
||||
|
||||
Инуська, у меня было нечто похожее.. Ужасно заболело левое подреберье, отдавало в лопатку, на четвертый день и разогнуться не могла - испугалась, пошла к гастроэнтерологу, даже попала на гастроскопию (блин еще одна седация через пару недель после опи). Оказалось - банальное скопление газов в верхнем отделе кишечника. Так что пей слабительное по необходимости, нет в этом ничего страшного. Я сразу выпила, потом еще пару недель пила эспумизан и примадофилус по утрам месяц. Все наладилось)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня другая проблема после наркоза (ну это мое предположение, что именно после наркоза) - что-то вроде панических атак. Только состояние,как буд-то тебя весь белый свет обидел)) прям реветь хочется в голос.. Хотя мыслей "зачем я эти сиськи сделала" - не было ни разу, а вот как в детстве, когда тебя очень сильно обидел кто-то, кого ты сильно любишь и доверяешь. Что за х? В жизни все прекрасно - муж, мама, дочь - все беспокоятся и ухаживают, короче, с реальной жизнью это вообще никак не связано, в том числе и с моим характером - я далеко не нытик. У кого то так было? Меня это состояние очень пугает.
|
|
||||
|
||||
Опять я-паникёр. Груди после ваших наставлений не трогаю, хотя одна жуть как чешется. 3 недели прошло, разрез по ареоле давно затянулся, и вот сегодня увидела, что посередине разреза образовалась маленькая дырочка и оттуда торчит что-то беленькое (наверное нитка). Что за ерунда?? Куда она собралась?? И что будет с внешним швом, испортится? Что делать? Чем обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
Bulochka13, таких случаев много в архивных темах от ноября - про Швы . посмотри там. Самое главное не тянуть. кто-то просто обрезал.. и у доку можно фотку скинуть
Lell, Тоже об этом уже писано много - накрывает всех состояние типа апатии или депресухи. Пройдет. Затаись и просто переживи ближайший месяц. |
|
||||
|
||||
Lell, понимаю, бывает и так. У меня 3 прошло, но я помню, что долго было хреново как то, именно эмоционально, все раздражали беспочвенно, как то хотелось забиться чтобы никто не трогал, ничего не просил, уроки эти бесили)), выпить еще нельзя было.. Короче, все это имеет место быть, отпустит как то само.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня полдня понять не могу, что со мной последние дни - психи, слезы, истерики.. Вроде не ПМС, решила, что после ОП гормоны задурили
|
|
||||
|
||||
Lell, тоже такое состояние состояние было. Не думаю что гормоны, я после кесарева 7 лет назад так же себя чувствовала. После месяца проходит
Bulochka13, у меня тоже вылезла одна, врач на осиотое вытащила, не больно и ничего не разошлось) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Панические атаки это совсем никак не связано с тем что ты описываешь. Панические атаки это ад! А вот то что настроения нет и обидчивость у меня тоже было такое почему-то. Наверное что то с гармонами от наркоза-пройдёт быстро не переживай Bulochka13, мне врач сказал если нитки будут просто их вытянуть. Я приехала домой рассмотрела соски увидела 2. Потянула и вытащила сантиметра по 4-5 каждую))) не больно совсем они ни к чему не крепились. Это было ровно месяц. После осмотра сразу. Потом ещё доставала вроде узелка что-то. Короче не паникуй позвони у дока спроси. Если скажет вытянуть тяни-не больно совсем. Скажет оставить или обрезать ее -так и сделаешь , ниче опасного короче. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, согласна, то что описывает lell это депрессия а не ПА, про атаки я не по наслышке знаю, это реально АД! С 2007 года знакома
|
Закрытая тема |
|
|